0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
знаки я тоже соблюдаю... денег и времениСалага и слабак.
Все это понимают.
Я вот, например, понимаю, что два "сороковника" в нашем городе висят ни к месту. Это понимание не мешает мне ехать в этих местах 40-45, а гайцам, соответственно, регулярно там дежурить с скворечником.
В этой ситуации кому вопросы задавать? ГАйцам с скворечником, которые выполняют распоряжение вышестоящих или гайцам в кабинетах, которые согласовали "сорокет" там, где со всей очевидностью можно обойтись общегородским "шестидесятником"?
нет лишнего)))) да и стар я стал для полетов на низкой высоте...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Зачастую по магазину можно ходить без маски, но на кассе перед оплатой вам скажут "пробить масочку?".
Давеча ездил поездом. Проводники в масках, пассажиры нет или буквально единицы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, кто не скаче - тот москаль.В Украине вспышка распространения ковид. За сутки более 3000 инфицированных.
Да тут вообще ничего не прокатит, здесь только историческая дурбала и ненависть к собственному народу, который в жопе во все времена.в РФ вакцина не прокатит.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Вроде ведь ты писал, что в магазине спорил и не одевал маску. Это еще было до того, как ты заболел. Значит не всегда носил получается.
Не понимаю о чем спор, все тесты давно проведены, причем абсолютно независимыми лабораториями. Если кратко, то:
Если больной короной без маски, а здоровы с маской, то вероятность передачи 70%
Если больной в маске, а здоровый без, то вероятность передачи 5%
Если оба в масках, то вероятность передачи 1.5%
О чем тут бл можно спорить еще??
Что за упертость у некоторых, я не понимаю? У меня у друга в гости пришла девочка, была оказывается бессимптомной больной. Так вот 5 человек, с которыми она чай пила - заразились. Сейчас один в больничке, остальные дома долечиваются.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не помню рассказывал или нет - у нас на работе прораб в первые дни пандемии отрицал маски, идёт мимо кабинета - я в маске работал - "что ж вы все заразные здесь?"
я ему вдогонку кинул "что ж все такие бессмертные" - на эмоциях
так вот он первый в офисе и заболел короной (и надеюсь единственный) - долго был на больничном, всё сейчас хорошо, но похудел пздц! как мальчик стал, я его не узнал дядьку
еще по теме - мелкий в садике простыл, и у всех детей, кто на больничном брали тест на корону - всё хорошо оказалось, тест отрицательный
но я на удаленке дома поработал из-за этого
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Доказательства давай!! Неопровержимые! Эти люди в нашем клубе на слово не верят..видимо, не джентльмены.
Пили бы правильные напитки (водку!) - всех бы пронесло.Чая вирус не боится...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сразу вспомнился последний фильм Ричи)
--- Добавлено чуть позже ---
Да, пригублять надо обязательно, главное правило хорошего настроения и как следствие здоровья)
как говорится "не понос - так менструация!"
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
по крайней мере ты не хапнул опасную дозу вируса
была инфа о том, почему велика смертность среди медработников - потому что они дозу экстремальную получают, работая с больными
было 4 пассата...525
Я понимаю тебя, у которого уже антитела ну и учитывая, что у нас все забивают на маски, а значит ты никого без маски не смущаешь.
Но я не понимаю остальных, которые не могут потратить 5 минут времени, погуглить, проверить и увидеть вот это:
Если больной короной без маски, а здоровы с маской, то вероятность передачи 70%
Если больной в маске, а здоровый без, то вероятность передачи 5%
Если оба в масках, то вероятность передачи 1.5%
Мне лично хотелось бы, чтобы у нас было как в некоторых странах, без маски - заплати штраф. Без маски и носитель - заплати в 100 раз больше.
да штрафы у нас есть, по крайней мере в общепите и торговле
но всё ломается от пофигизма правоохранительных органов, которые должны проверять исполнение
как с пивом - продают без пробки после 9 вечера - сам закрутил - значит законно купил
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Судя по течению болячки хапнул ((( но вообще непонятно где, я ж только в магазин выходил и то ненадолго.
Я сейчас намного спокойнее к этому отношусь. Просят маску - одеваю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
2 сентября жена была на приёме у врача, которая заболела короной. Вчера 14.09 вечером в 17.30 придурки прислали в вайбер уведомление от зам.нач роспозорнадзора, что ей "по 15.09 предписано жить отдельно от членов семьи и прочий бред", а сегодня 15.09 (!!!!) приезжали мазок брать. Дебилы жпг
https://twitter.com/twitter/status/1305810755409895424?s=20
https://twitter.com/twitter/status/1305778839537278976?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
"Человек, у которого уже нет симптомов, у которого прекрасная кровь, все показатели, но вирус из носа он выделяет" (с)
Что за бред???????
Через 2-3 недели берут мазок, он отрицательный. Вируса нет. Как можно выделять то, чего нет?
Первый раз почитала что ты выкладываешь. Спасибо. Это был последний.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.