0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Многие ожесточают. Вчера смотрел на сайте Австрии просят не останавливаться у них если едут с Италии,Хорватии люди. Я как понимаю только на заправках или площадках отдыха.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
им бабки нужны, у них вся туристическая отрасль рухнет. Думаю что в середине августа откроют, бабло победит зло, иначе там восстания начнутся. Корона непонятно что такое, есть или нет, а вот денег нет, туристов нет и кушать нечего. Это намного осязаемее. Ну мне так кажется
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Все въезжающие в ФРГ будут сдавать тест на "КВ"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Sten, Я глянул все камеры побережья, у них даже подготовка к открытию не идет.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В Абхазии, мне кажется, весьма специфический отдых. Мне любопытно, но сыкотно
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
А она там хоть когда-то велась?Лежаки и зонты вытянут, надувные штуки надуют, гидроциклы всякие привезут. Это полдня максимум. Я думаю как границу откроют, все забурлит сразу
--- Добавлено чуть позже ---
Спокойный отдых на пляже, в соснах, без муравейника из людей и с очень чистой водой. Дешевые фрукты, недорогая еда в кафе и ресторанах. На своей машине прикольно везде ездить, там красиво очень. Мы лично проехали пол-Абхазии, включая Кодорское ущелье и Военно-Сухумскую дорогу. С какими то опасностями там не сталкивались. Очень похоже на Грузию как по менталитету так и по видам.
Мне нужно легкие восстанавливать поэтому это сосны, море, горы. + там в Пицунде санаторий с лечением, можно процедуры делать и физиотерапию. Поэтому собираемся надолго. Нормальный отель, 3-разовое питание, прям на берегу, окна на море. Мы его в прошлый раз заприметили.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, ты в метро уже ездил?
5000 штрафу заплатил?
BMW - "Freude am Fahren"
Не, это для местного населения. У них там этих случаев несколько шт на всю Абхазию, естественно большинство сомневается. А бабки с туристов ой как нужны.
Зачем мне в метро ездить, у меня своя машина. Я лучше в пробке постою чем туда...А так я пока сижу дома, честно соблюдая режим самоизоляции
А сейчас вот реально, где отдыхать? Крым переполнен, как селедки в бочке. Возможно в Евпатории и далее нет такой массы людей конечно. Сочи и это ваше побережье битком. Фотки из Имеретинки доставляют, как в СССРВ Анапе та же хрень. В Абхазии тишина, но сцуко все закрыто
Еще в Турцию можно поехать но там обжиралово и никакого лечения нет. И чтоб в горы рвануть, машину надо напрокат брать...
ПС есть у вас там реально дикие пляжи чтобы народу не было? Чтоб не перлись все подряд? Запретки или проезд сложный чтоб был. Псоу не предлагать, там такой же муравейник как и везде.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Орлинка, Архипо-Осиповка, Джанхот, бухта Инал.
--- Добавлено чуть позже ---
https://yandex.ru/maps/10995/krasnod....521234&z=13.8![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!