1

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Красава!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Нутнадо выбирать! На то ты и отец)))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Никто "больно" и не вещает, просто констатация факта. Притчу про мальчика и волков уже приводил Падре вроде как.
Вон там, "мальчику" Мише Ефремову тоже поддержка нужна, но ведь он тоже довыеб..ся
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас регистрируют порядка 1,7-1,8тыс ежесуточно. При нашем то населенииЩас Стену нужна поддержка. Не надо так больно вещать. Все мы люди, иногда заблуждаемся.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас сегодня добавилось всего 165 инфицированных. Много это или мало, но если соотнести к населению РФ - то это будет почти 2500 за сутки. А со смертностью в пересчете на население РФ 6700. В РФ 11370. Т.е у нас практически в два раза меньше на душу населения. Но у нас умерли лююди с хроническими заболеваниями, с сопутствующим "КВ".
И почти каждый день на человек 50 у нас заражается меньше. Если дело пойдет и дальше так, к 9-му августа победим окончательно и будем принимать на лечение инфицированных из соседних стран.![]()
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вообще у меня подозрение, что официальные данные весьма далеки от реалий. Особенно после раздачи акимам областей от Первого!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
С побочкой можно жить, а вот если бы например от оспы не привили, была бы катастрофа.
Ладно не бухти, вырвалось![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
с того, что все антипрививочники , которых знаю я отчего-то регулярно прививают своих домашних животных. вывод - собаки/кошки им дороже детей. а чтобы не было "побочки" - нехрен водить больных детей на прививку. а еще с того, что в Союзе в разы снизилась детская смертность после введения нормальной медицины.
точно: корь, краснуха, да та же ветрянка, ими же лучше переболеть, правда? у хохлов спроси, каково оно, иметь эпидемии кори в 21 веке. таких идиотов, которые водят непривитых детей в коллективы - сады/школы, порой покупая справки, надо от общества изолировать.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
так и в саду должен осматривать, и больных заворачивать домой, не знаешь как у нас делается? маме/папе на работу, ребенка больного в группу, в результате потом половина на больничном. проходили.
здоровье наше и наших детей, как бы это цинично не звучало, никому кроме нас не особо нужно, кроме цифр и статистики. поэтому прежде всего думать головой. мой брат заболел ветрянкой в 40 лет, чуть ласты не склеил, провел несколько чудных дней с температурой 40 и абсолютно убитым состоянием. я сделал прививку + ревакцинацию, в итоге 1 день температуры 37 и два-три высыпания. при том, что при всей кажущейся малой опасности ветрянки, она может дать дофига осложнений. так нафига это?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Саша, как ты?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто больные люди, пользуются слабостью других чтобы погрозить пальчиком и сказать - "Ай ай ай! Ну вот, я же был прав!" А в чем прав то, так и не говорят. Самое интересное когда несмотря на всю их правоту с ними начне что-то такое происходить... Но как же, они ж правы были и Стена поучали. Это все от недалекого ума, деда.
Да вроде получше. Несильно но вроде улучшения есть.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Саша выздоравливает...Просто больные люди, пользуются слабостью других чтобы погрозить пальчиком и сказать - "Ай ай ай! Ну вот, я же был прав!" А в чем прав то, так и не говорят. Самое интересное когда несмотря на всю их правоту с ними начне что-то такое происходить... Но как же, они ж правы были и Стена поучали. Это все от недалекого ума, деда.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Шеф писал выше.
Скрытый текст:
Не сдохнем. На 7 млн заболевших 100 смертей... тебе не кажется эта паника несколько раздутой? При том что от гриппа десятки тыс умирают
Сообщение от Sten
Я выхожу без ограничений, по работе, в магазины итп. Скорее переболею, скорее отмучаюсь
Сообщение от Sten
На все воля божья. Как Он решит так и будет.
Сообщение от Sten
Ну так, бывшему сотруднику МЧС с базовым медобразованием...
Сообщение от Sten
На данный момент опасность короны чрезмерно преувеличена.
Сообщение от Sten
Еще раз, реальная статистика заболевших это 7-10% населения страны. В странах Европы где высокая кучность населения, до 100% Большинство болеет без симптомов или с очень легкими симптомами, не идут ко врачу и это не фиксируется статистикой. Много ли это - 1355 смертей на 60 млн населения?
Сообщение от Sten
Сделаем пропуска значит. Задрали реально уже со своим карантином. На все воля божья.
Покупаются новые пропуска и можно ездить дальше Реально хрень какая то творится а вы здоровые, но ведетесь.
Сообщение от Sten
Предлагаю не трогать Сашу Стена и дать ему самому решать, что ему делать, как жить, куда ходить и главное, чем болеть.
Сообщение от Sten
Ну я считаю что опасность эпидемии преувеличена и кладу большой болт на все ограничения. И чего?
Два пассата было![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |