Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Коронавирус! Зомби апокалипсис близко?

Тема: Коронавирус! Зомби апокалипсис близко?

1. Аватар для GoshaF

GoshaF сказал(-а):

Есть еще ОбУхов и Обухов. Как правильно? Мне с детства ближе ОбУхов.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

2. Mikke сказал(-а):

почему молчит ОФА

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    ближе ОбУхов.
    правильно, корень слова от "бухАть"
    было 4 пассата...525

3. Аватар для GoshaF

GoshaF сказал(-а):

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    правильно, корень слова от "бухАть"
    Обух топора с бухаловом/бухлом/выпивкой не имеет никакой связи
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

4. Аватар для vitos86

vitos86 сказал(-а):

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    В Казахстане ужесточают карантинные меры. Назарбаев инфицирован, работает на самоизоляции. Есть инфицированные в правительстве. Инфицированных в Казахстане около 16000 человек. МИР сообщил.
    Что именно ужесточают? Что только после того как Назарбаев заболел?

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
    Vorsprung durch Technik

5. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Что именно ужесточают? Что только после того как Назарбаев заболел?
    ХЗ, вроде вспышки в нескольких районах. Я не особо прислушивался о доп мерах. У нас ситуация еще интересней.
    Еще один будущий "кандидат" угодил за краты. В СИЗО значит. Эксглава "БелГаспромбанка", он же кандидат, обвиняется по нескольким статьям УК. В их числе отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, вывод о офшоры... взятки и все в особо крупных размерах. Это сегодня главный следователь по ящику доложил. Вобщем история выглядит со слов главного следователя так. В 2016 году начали трясти этот банк, сделали запросы иностранным партнерам о предоставлении информации. И только в декабре прошлого года они ответили. Недели 3-4 главный кандидат вещал - кто он такой, придумал, что ему предлагали должность премьера. Кто ему предлагал. Я не предлагал. И сообщение о том, что задержаны 15 бывших и нынешних менеджеров БелГазпромбанка, они дают показания. Обвинения по двум статьям УК. Ну а сегодня задержаны уже 20 топменеджеров и статей УК больше. Среди задержанных и самый "опасный" кандидат Бабарыко. Реально он опасности не представляет. Ну отберет прилично голосов. Молодежи нравился, а главный кандидат напортачил с этим короновирусом. Но результат вполне предсказуем. Не такой оглушительный под 80%, но второго тура скорее всего не будет. Это коню понятно. Обещают повысить пенсии, зарплату бюджетника и ящик аж подпрыгивает в потугах рассказать о великих достижениях.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

6. YUZEF сказал(-а):

ХЗ, вроде вспышки в нескольких районах. Я не особо прислушивался о доп мерах. У нас ситуация еще интересней.
    Еще один будущий "кандидат" угодил за краты. В СИЗО значит. Эксглава "БелГаспромбанка", он же кандидат, обвиняется по нескольким статьям УК. В их числе отмывание денег, уклонение от уплаты налогов, вывод о офшоры... взятки и все в особо крупных размерах. Это сегодня главный следователь по ящику доложил. Вобщем история выглядит со слов главного следователя так. В 2016 году начали трясти этот банк, сделали запросы иностранным партнерам о предоставлении информации. И только в декабре прошлого года они ответили. Недели 3-4 главный кандидат вещал - кто он такой, придумал, что ему предлагали должность премьера. Кто ему предлагал. Я не предлагал. И сообщение о том, что задержаны 15 бывших и нынешних менеджеров БелГазпромбанка, они дают показания. Обвинения по двум статьям УК. Ну а сегодня задержаны уже 20 топменеджеров и статей УК больше. Среди задержанных и самый "опасный" кандидат Бабарыко. Реально он опасности не представляет. Ну отберет прилично голосов. Молодежи нравился, а главный кандидат напортачил с этим короновирусом. Но результат вполне предсказуем. Не такой оглушительный под 80%, но второго тура скорее всего не будет. Это коню понятно. Обещают повысить пенсии, зарплату бюджетника и ящик аж подпрыгивает в потугах рассказать о великих достижениях.

ded_491, у нашего главного в руках власть, поэтому и закрывает всех своих потенциальных соперников, кого большинство поддерживает.
    А за него то только добровольно-принудительные подписи.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

7. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

Немцы на дачу прилетели, а потом приехали, потому как в деревню самолеты не летают, так что все у нас тихо
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

8. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    ded_491, у нашего главного в руках власть, поэтому и закрывает всех своих потенциальных соперников, кого большинство поддерживает.
    А за него то только добровольно-принудительные подписи.
    Более циничной компании я еще в мире не видел. Ну их всех наух. Голосовать не за кого.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

9. Аватар для Skodник

Skodник сказал(-а):

А нах вы из темы сделали политоту?
    Вирус есть и будет
    Да я много не читал в теме.
    Мы всей семьей переболели.
    В крови антитела. Кому интересно симптомы напигу. но осенью будет еще!
    BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.

10. Аватар для OFA+

OFA+ сказал(-а):

Кажется нас накрыло

11. Mikke сказал(-а):

Цитата Сообщение от Skodник Посмотреть сообщение
    Кому интересно симптомы напишу
    и дети болели? надеюсь без осложнений было?
    было 4 пассата...525

12. Аватар для wadim_m

wadim_m сказал(-а):

А нах вы из темы сделали политоту?
    так це Б5.ру

Более циничной компании я еще в мире не видел. Ну их всех наух. Голосовать не за кого.
    смотри загребут

Ну их всех наух.
    как ты запрятал, что за Лукашенко голосовать будешь

ому интересно симптомы напигу.
    типа, в личку што ли, тут один полудурок(или 100%) шатал что переболел, а ты промолчать хочешь ?
    Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw

13. Mikke сказал(-а):

interfax.ru — Бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев скончался в больнице, куда был госпитализирован с коронавирусом. В мае Игнатьев подал иск к Путину об отмене указа об увольнении за утрату доверия
    было 4 пассата...525

14. Аватар для Адамс

Адамс сказал(-а):

тут один полудурок
    Но не мандец же полный как ты - жертва государственной политоты.
    Или от жизни такой хорошей, прибалды уже не стесняются сами себя...
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

15. Аватар для ded_491

ded_491 сказал(-а):

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    как ты запрятал, что за Лукашенко голосовать будешь
    Хочешь меня развести как малое дитя?? Не с того начал. С короновируса надо было начинать, а потом - ты правда из Минска....

16. Аватар для Skodник

Skodник сказал(-а):

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    и дети болели? надеюсь без осложнений было?
    Дети переболели, они переносчики.
    У жены пневмония 20и 25 %поражение легких. Ничего выздоровела. Я безсимптомно, только вкус пропадал на 3-4 дня. Так для профилактики, как контактный пил антибиотики.
    Сдали кровь на антитела, антитела есть.
    BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.

17. Mikke сказал(-а):

супругу ложили в больницу?
    чем лечат пневмонию?
    было 4 пассата...525

18. Аватар для EDD XXI

EDD XXI сказал(-а):

Skodник, сочувствую! Но давай больше инфы из первых рук
    gta-2, как там твои?
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

19. Аватар для K.O.T

K.O.T сказал(-а):

Дети переболели, они переносчики.
    У жены пневмония 20и 25 %поражение легких. Ничего выздоровела. Я безсимптомно, только вкус пропадал на 3-4 дня. Так для профилактики, как контактный пил антибиотики.
    Сдали кровь на антитела, антитела есть.
    вот что значит бухать) зараза не пристаёт! Детишкам здоровья!

20. Аватар для vitos86

vitos86 сказал(-а):

Сегодня пришёл на гриль план. Все закрыто. Люди толпами пошли, а разрешили вместе не больше 10 человек, и снова закрыли...

Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
    Vorsprung durch Technik