Коронавирус! Зомби апокалипсис близко? - Страница 593
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    понеслось....А накуй она вообще нужна?
    https://medicrashodka.ru/dlya-chego-...cinskaya-maska
    . Для того, чтобы продать товар, чего только не сочинишь...
    С самого начала говорили, что ни одна медицинская маска не обладает способностью задержать вирус хотя- бы по той причине, что поры ткани гораздо больше чем вирус по размеру.
    Максимум чем она поможет- это сократит дистанцию "разлета" воздушно- капельных частиц от дыхания вирусоносителя. Не более того.

Но ответа на вопрос: "сколько потребуется носить маски и почему именно до этого момента"? не воспоследовало...

Полагаю, что спрашивать куда денется вирус после выздоровления последнего пациента, бесполезно
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,027
    Отправлено: 7,774

2 Вы не можете благодарить!

Эдак выздоровят даже те, кто не болел!
    Ты БТ посмотри. Там коронопсихоз плавно перешел в предвыборные баталии. Выборопсихоз. Выборы жеш на носу. Нет конрреволюции, майдан у нас не пройдет, а толстопузые, которые деньги на курорты в Гуам и ... нашли, а на зарплату рабочим нет - все ответят. Ему поступили жалобы, что увольняют за отказ поставить подпись за альтернативного кандидата. Жесточайше найти и наказать.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    С самого начала говорили, что ни одна медицинская маска не обладает способностью задержать вирус хотя- бы по той причине, что поры ткани гораздо больше чем вирус по размеру.
    Максимум чем она поможет- это сократит дистанцию "разлета" воздушно- капельных частиц от дыхания вирусоносителя. Не более того.
    Говорили говоруны. Однако в операционной хирурги и медсестры все в масках.
    ОТМЕНИТЬ МАСКИ В ОПЕРАЦИОННЫХ, Я ТРЕБУЮ Вот никому в голову такое не приходит. Потому как дикость.
    Чихающий в маске не выбросит облако капель соплей с вирусом. У находящего рядом эти капли задержит маска, только меняй ее регулярно.
    Какой-то идиот сравнил размер вируса с размером щелей в маске, не понимая того, что зараженный не вирусы выдыхает, а мокроты в которых может быть вирус. Вот маска и защищает от этих испражнений. Не слушай дебилов.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Германия предостерегает от поездок в Россию и Украину до конца августа

Все серьезно. Вызвали на допрос радиоведущую о неправильной даче сведений. Эхо МСК.
    "Юлию Латынину вызвали в СК из-за эфира «Эха Москвы», в котором она зачитала письмо медиков о неготовности регионов к борьбе с COVID-19".
    https://novayagazeta.ru/news/2020/06...rbe-s-covid-19
    Vorsprung durch Technik

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,416
    Отправлено: 3,359

8 Вы не можете благодарить!

Как итог данной темы:

Скрытый текст:
    Название: 112231232.jpg
Просмотров: 144

Размер: 47.5 Кб

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

ded_491, Василий не нагнетай. Судя по твоим постам, через пару месяцев от РБ останется выжженая пустыня. А кто коров доить будет и президента выбирать?
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    ded_491, Василий не нагнетай. Судя по твоим постам, через пару месяцев от РБ останется выжженая пустыня. А кто коров доить будет и президента выбирать?
    Да ты просто посмотри новости от БТ. В интернете, на Ютубе все есть. Тогда поговорим. А нагнетать даже не собирался. Просто факты. Вот у нас уже месяц в критическом состоянии ровно 92 человека. Ни больше ни меньше. Радует, что так мало. Но не верится.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение

Говорили говоруны. Однако в операционной хирурги и медсестры все в масках.
    ОТМЕНИТЬ МАСКИ В ОПЕРАЦИОННЫХ, Я ТРЕБУЮ Вот никому в голову такое не приходит. Потому как дикость.
    Чихающий в маске не выбросит облако капель соплей с вирусом. У находящего рядом эти капли задержит маска, только меняй ее регулярно.
    Какой-то идиот сравнил размер вируса с размером щелей в маске, не понимая того, что зараженный не вирусы выдыхает, а мокроты в которых может быть вирус. Вот маска и защищает от этих испражнений. Не слушай дебилов.
    Не, я все понимаю... Но как можно отвечать на чьё- то сообщение, даже не прочитав его?... ХЗ...
    Ты писал это всё зачем, дед?
    У меня ведь ровным счетом то- же самое написано...
    ПЗДЦ
    Умри молодым, но как можно позже.

Записей в дневнике
    4

Да прочитал я его https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5949900
    Ты так витеевато написал, что за прибылью могут все что хочешь написать, а потом маски ерунда. Ну, я так понял. Извини.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Что за толерантность????
    надо было раздельно написать а это не мат, а сплошная ошипка
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

1 Вы не можете благодарить!

надо было раздельно написать а это не мат, а сплошная ошипка
    Сорян, не силён в написании матов(((

Я этим руководствовался:
      Скрытый текст:
    Название: 55555.png
Просмотров: 122

Размер: 199.1 Кб

Думал - правильно
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Phaeton Аватар для ПАЛЫЧ.
    Получено: 2,349
    Отправлено: 1,527

президента выбирать?
    Картошку сперва надо выбрать, или президента?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ПАЛЫЧ. Посмотреть сообщение
    Это как Василий решит что важнее

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    . Для того, чтобы продать товар, чего только не сочинишь...
    Вечер добрый.
    У нас проводились наблюдения по началу как зараза началась распространятся. Наблюдали за одной группой где быстро одевали маски люди, и находили похожую ситуацию с численностью но где не спешили одевать маски. Не берусь ничего утверждать, но итог эксперимента что маски помогли избежать большего числа заражения.
    Не знаю, может статья наоборот написана что бы побудить людей одевать маски, но обычно немцы очень серьёзно относятся к таким делам.
    Скину саму статью, правда она на немецком, но если что можно через переводчик загнать. Суть то понятна будет.

Также у нас тут говорят что Швеция очень жалеет что не ввела карантин, маски... что за неделю обогнала по новым смертям. Пару человек ходят в масках...потому что рекомендательный характер. Хотя у нас тоде рекомендательный, только в магазине обязательный, но у нас и на улеце многие носят.
    Не берусь ничего утверждать Просто факты.
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

2 Вы не можете благодарить!

Это почти в два раза больше. Со всеми вытекающими.
    Деда, если бы ввели карантин был бы полный развал экономики. Белоруссия не Россия и прожить смогла бы только на кредиты если б ничего не работало. Кредиты пришлось бы отдавать. А у кого бабки у того власть, Белоруссия вообще могла бы перестать существовать. И вот у батьки выбор - или ввести карантин и рискнуть страной, или не вводить карантин и рискнуть жизнями, но страна останется. Он выбрал второе. Это такая же война, кто-то умирает, их жаль, но от этого никуда не деться. В данном случае я считаю что батька все сделал правильно.
    Обезопасить людей или спасти экономику от спада. Денежные мешки взяли верх.
    Все правильно. От ковида умрет часть людей а от голода умрут практически все.
    Надо просто понять, что один инфицированный тащит за собой не одного, а большее количество людей.
    Быстрее все переболеем - быстрее все это закончится.

Что в голове должно быть у индивидуума, который думает, что все это придумал путин?
    А объясни ка вот такой момент. Ок, есть страшное заболевание ковид, от которого люди быстро склеивают ласты. Правительство говорит что все должны самоизолироваться, работа останавливается но зарплаты все получают. Ну круто. Я к примеру предприниматель, у меня магазин который закрылся. Дохода нет. Но зарплату я из каких то шишей должен платить. А еще аренду, и кредит я взял на оборотку и товар купил... В нормальных странах что сделали? Ввели режим ЧС, ввели форсмажор и выплатили бизнесу и людям дохренища денег. На эти деньги люди спокойно самоизолировались и не парились, что кушать, чем кормить детей, чем платить зарплаты итп. А у нас что ввели? Правильно, штрафы И в итоге бизнес чтобы прокормиться под страхом штрафов работает подпольно, люди вынуждены получать пропуска, и от какой то системы зависит, будут сегодня твои дети голодные или нет. А если встретил ментов, минус 4 штуки. И это при том, что доходов у людей нет. У людей возникает выбор - или заразиться ковидом но работать, при этом семья не будет голодать. Либо самоизолироваться и голодать всей семьей. Про приложение и селфи в 4 утра я вообще молчу. А далее люди разделились на 2 лагеря, как в 80-е. Кто-то работал на заводе за 100р боясь пукнуть в сторону ментов, а кто-то торговал валютой, спекулировал джинсами, продавал подпольно музыку и получал огромные бабки, рискуя загреметь на зону. Сейчас власть по сути кинула людей на произвол судьбы. И вместо того чтобы помочь, решила за счет людей пополнить бюджет штрафами. Поэтому пошли они накер со своим ковидом, карантинами, масками и прочей хренью. А кто боится, пусть носит противогаз. На все воля божья. Кому суждено утонуть, от ковида не помрет.

Хотя бы перчатки и маску носить в местах общего пользования, без "а нам поуху".
    Зачем? Маска не защищает, перчатки тем более. И в них некомфортно. Почему кто-то должен быть заразным? Пока у человека нет справки что он заразен, он не заразен. А все остальное - домыслы.
    понеслось....А накуй она вообще нужна?
    Да, вот накуй? https://www.who.int/ru/emergencies/d...w-to-use-masks

Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.
    Если вы кашляете или чихаете, носите маску.
    Маски являются эффективным средством только в комбинации с регулярной обработкой рук спиртосодержащим антисептиком или водой с мылом.
    Если вы пользуетесь маской, вам следует знать правила использования и утилизации одноразовых медицинских масок.
    заметь это не я придумал

https://gazeta.ru/science/news/2020/...14525281.shtml перевожу на русский. Изоляция здоровых людей (кто без симптомов) была бессмысленной. Это ко всем этим вашим "А вдруг ты без симптомов переносишь и всех заразишь без маски?"
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

ПАЛЫЧ., с Днюхой! Главное Здоровья!
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

ПАЛЫЧ., с днём рождения главное сохранности крепкого здоровья и боевого духа
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 1,457
    Отправлено: 343

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А объясни ка вот такой момент. Ок, есть страшное заболевание ковид, от которого люди быстро склеивают ласты. Правительство говорит что все должны самоизолироваться, работа останавливается но зарплаты все получают. Ну круто. Я к примеру предприниматель, у меня магазин который закрылся. Дохода нет. Но зарплату я из каких то шишей должен платить.
    тут есть нюанс: если у тебя нет резервов 2 месяца платить зп и аренду, то с бизнесом что-то не так. либо вся прибыль выводится (и тогда все риски на учредителе, т.е. себе он вывел доход, а работникам нет), либо ее просто нет (прибыли), т.е. имеем работу ради работы, ибо денег она не приносит. я понимаю, что гораздо приятнее было бы получить деньги от государства в качестве поддержки, но от этого суть сказанного мной не меняется.
    опять же правительство говорило, что нужно изолироваться, чтобы потом было меньше претензий к этому самому правительству с криками "как вы допустили эпидемию"и почему бездействовали

Пока у человека нет справки что он заразен, он не заразен. А все остальное - домыслы.
    предположим, что есть человек, который приехал из не очень благополучных мест с открытой формой туберкулеза, который на тебя кашляет в магазине. но он здоров, в смысле "нет справки о болезни, значит здоров". как такой вариант?

Изоляция здоровых людей (кто без симптомов) была бессмысленной
    у меня знакомый в середине мая сдал положительный тест. симптомов нет вообще: ни кашля, ни температуры - ничего. у него (и еще нескольких граждан) был тест с ковид-больным человеком, 100%. нормальный среднестатистический мужчина, 37 лет, физически развит, без хронических болячек. его считать здоровым или больным? мог и он заразить еще кого? могли быть последствия/симптомы и тд для того, кто заразился от него?
    ответ - а хрен его знает
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

viper-snt, два дня назад ВОЗ писал о том что от безсимтомников заразится практически не возможно. Заразу в основном разносят те кто болеет лёгкой формой.
    Поищи про это новости.
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Всё почищено, нарушитель в кутузке, красота
    Два пассата было

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от ПАЛЫЧ. Посмотреть сообщение
    Палыч, поздравляю с ДР! именно в этой теме, т.к. тут речь о здоровье как нельзя кстати)))
    Будь здоров, весел и бодр многие года!!!
    Сталин при тебе только 4 года протянул...

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    нарушитель в кутузке, красота
    кого в дисбат отправили в этот раз?
    было 4 пассата...525

Страница 593 из 1590 ПерваяПервая ... 934935435835915925935945956036436931093 ... ПоследняяПоследняя