1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну хоть кто-то поправил, дельно)
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
выплаты врачам
а губеру хрен с горы
было 4 пассата...525
И чего теперь делать переносчику? Удавиться?.Мне не понятно, как это может быть не понятно? Что в голове должно быть у индивидуума, который думает, что все это придумал путин? Я не болею, значит этого нет? если ты прошел лес и не встретил лешего. это блеать не значит, что его там нет! Ты сука можешь быть переносчиком и просто ходить и заражать людей в магазинах, парках и т.п. местах общего пользователя. А так как эти люди тебе незнакомы, ты даже знать не будешь. что кто то из них потом отъехал в реанимацию или на кладбище!
Сука, от вируса уже ничто не спасет. Он есть. Он уже в популяции. И человечеству жить с этим вирусом до скончался веков. Как оно живет с миллионами других вирусов. Счастливчики останутся лишь переносчиками. Кому повезет- переболеют легко. Остальным повезет меньше, либо вообще не повезет.
Так было всегда, во все времена от пещерных людей. И так будет впредь, пока человечество не изобретет универсальную вакцину и не будет прививать ею при рождении.
И да, я не понимаю как это может быть не понятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Финансирование больниц. Оборудование и прочие плюшки. И если ты думаешь, что бабло на выплаты врачам идет мимо губеров, то ты лошара![]()
у губернатора есть и поважнее показатели
а эти крохи для него - пшик
че там поимеешь с выплат этих?
когда можно леса или алмазов нап***ть
было 4 пассата...525
Знакомый пишет про больничку в Ленобласти, переоборудованную под короновирусный лазарет. По итогам полугодия она уже получила финансирование в размере 280 миллионов
Сколько таких больничек по стране? Через сколько рук проходят деньги?
Крохи, блд.
Прям в каждом регионе у нас алмазные копи
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
В Китае эпидемия практически закончилась и смертность 5.58%. Вчера инфицированных 83046. За сутки +3 человека. Умерло 4264. И это при населении 1.4 млрд человек. Что значит жесточайшие меры изоляции.
Ну а как оценить текущую смертность мы уже обсуждали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ну и сколько потенциально мог поиметь губер?
5% да он столько в день отжимает
а ты полгода
наш препредыдущий не гнушался правда по косарю с каждого дальнобоя при вьезде в Архангельск иметь (бабло шло через ГИБДД) - но это всё слухи конечно
а предпрепредыдущий более чисто работал, пинцетом)))
--- Добавлено чуть позже ---
Василий, хреново, значит у нас тоже не меньше 5% фактически
сравнение с гриппом думаю не совсем верное
было 4 пассата...525
Из вчерашней статистики примерно 2.5%. Это текущая. И из той статистики, которая есть на сайте. К концу эпидемии смертность должна снижаться. Медики набираются опыта, находят более эффективный средства и методы лечения.
Короче:
- смертность зависит от уровня медицины;
- количество умерших зависит от количества инфицированных;
- количество инфицированных зависти от степени соблюдения мер безопасности.
Раньше по ящику в прогнозе погоды сообщали оценку соблюдения карантинных мероприятий. Типа Петербург 2, Екатеринбург 3, Сочи ...... потом перестали. Наверно по пятибальной системе.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ты можешь предположить, что губер работает не только для себя, но и для своего региона кое-что хочет сделать? А как он сделает, если денег нет? А тут всего-лишь статистику подкрутить и будет финансирование, которые не надо выбивать вымаливая у федералов?
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
было 4 пассата...525
И как это поможет в принципе?
Не говоря уже о том, что маски против вируса бесполезны, сколько их носить надо будет? Всю оставшуюся жизнь? Или пока Путин не разрешит снять её в? А после этого носитель уже перестанет быть носителем? По указу Путина...
кто сказал что маски бесполезны?
расскажи это китайцам
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
понеслось....А накуй она вообще нужна?
https://medicrashodka.ru/dlya-chego-...cinskaya-maska
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
всего 592 страницы обсуждения
а на колу опять мочало
было 4 пассата...525
Особенность короновируса в том, что он внедряется в клетки, размножается там и убивает клетку. Вот интересно, клетки мозга тоже убивает???
В сшп протестующие снесли памятник Колумбу![]()
А у нас стали массово выздоравливать инфицированные. С начала июня количество выздоровевших выросло с 262 человек в сутки до 1161-го. Директор ВОЗ застрелиться. Мы победили ВОЗ с его инструкциями.![]()