0

Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Ну вот, Нидерланды по количеству инфицированных мы обошли. Заняли 7-е место в Европе. Стали сразу за Бельгией. Чтобы ее догнать, надо недели две. И будем тогда шестыми после России, Англии, Испании, Италии, Германии и Франции.
Правда Швеция стала по 1000 человек в день прибавлять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Конечно.Ну вот, Нидерланды по количеству инфицированных мы обошли. Заняли 7-е место в Европе. Стали сразу за Бельгией. Чтобы ее догнать, надо недели две. И будем тогда шестыми после России, Англии, Испании, Италии, Германии и Франции.
Правда Швеция стала по 1000 человек в день прибавлять.
Арина Соболенко: коронавирус обошёл Беларусь, он боится белорусов
https://www.championat.com/tennis/ne...belorusov.html
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У вас на самом деле хорошо, по крайней мере официально.
За минувшие сутки в стране зарегистрировано 883 новых случая заболевания. Выздоровели 949 человек, умерли за сутки 4 человека. Второй день подряд в Беларуси число выздоровевших превышает количество заразившихся коронавирусом.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,349 Отправлено: 1,527 |
Если вода в бассейне обрабатывается хлоросодержащими препаратами, то маска не обязательна во время плавания. Пары хлора присутствуют над поверхностью воды, а уж в самой воде его достаточно, что бы убить все вирусы, инфекцию и прочую нечисть. Хотя нет, маска и ласты желательны.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Завтра поедем на шашлык. Сегодня ездили на оптовую базу, закупили 10 кг курицы, и кучу других продуктов для дома. Завтра опять, жарить и рыбачить. ПыСы. Поймал себя на том что мы перестали ходить в магазины, закупаемся продуктами на оптовой базе где все магазинчики затариваются, как раз на неделю норм. Например филе бедра куриное 190р/кг, в магазине оно 380р/кг. Fuze Tea 1,5л - 60р бутылка (но продают упаковками), в магазине 160р. Наваривают на нас очч нехило...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
знаешь что такое комплексное? это когда поросенок вместо 9 месяцев роста растет за 5, то мясо даже мясом не пахнет, вот в сравнение, ты купи курицу в магазине и бройлера, который 2 месяца в деревне рос, ты поймешь вкус настоящего мяса, вот и разница. ЧТо Мираторг, что Мяснов, везде комплекс.
ну незнаю, мы на майские праздники целиком барана купили, шашлык в луковом соке стоял сутки, мясо было офигенное.
Не, нормально
Пробовал я. Самое смешное что деревенское мясо сухое, синее и жесткоеЕсли кура совсем своей жизнью жила. В общем хз. Палатку с шавермой хочу открыть, ща изучаю тему.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну дык война войной а обед по расписанию.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Насколько я люблю шашлык, но последнее время спрыгнули с него, свиные рёбрышки намного прикольнее)
Берём у знакомого фермера, он поросят в 4-5 месяцев для друзей забивает, там не рёбра, а хрящики и мяса 3-5 см. с прожилочкой сала, а не те обрезки, что в магазинах.
Хорошо замариновать и вместе с пальцами поотгрызать можноДаже дети прониклись и требуют их постоянно(косяк в том что только на мангале надо делать, быстрый шашлычок можно было в электрошашлычнице намутить).
Шашлык из курятины - лоховствоЯ из грудки делал, по просьбам трудящихся, если замариновать с куркумой - "чайники" от свинины не отличат)
Но я то знаю, что это грудка((
Из плюсов - дешево, сердито, быстро маринуется и ещё быстрее готовится.
Из минусов - себя уважать перестаёшь
Курятину можно замариновать и на решётке готовить отдельные части - голень, бедро(ну или окорок целиком) ну и само собой крылышки, но кромсать несчастную птицу и потом нанизывая на шампур называть шашлыком, прости Господи, - СВЯТОТАТСТВО!!!
Выдохнул...
Но морозить шашлык - это верх пипеца и извращений, особенно куриный, тьфу, мля....
Мне приспичит, дойду до знакомого шашлычника и по 70 руб за 100г. куплю, при мне приготовит и не обманет.
Делов минут 40, это если совсем обленился и шашлыка захотелось)))
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Ты не те цифры смотришь. Всего заразились 47355 белорусов. Это 6-й результат в Европе. Умерло от "КВ" 263 от сопутствующих хронических заболеваний. Смертность 0.55%. От "КВ" у нас никто не умер" И посмотри статистику по соседям в таблице по "КВ".У вас на самом деле хорошо, по крайней мере официально.
За минувшие сутки в стране зарегистрировано 883 новых случая заболевания. Выздоровели 949 человек, умерли за сутки 4 человека. Второй день подряд в Беларуси число выздоровевших превышает количество заразившихся коронавирусом.
Недавно он по ящику сказал - зачем держать инфицированных в больнице, как в тюрьме. Пошел на поправку, в санаторий его долечивать. И количество вылеченных пошла равняться с числом заболевших. А вчера (или сегодня) он был в Могилеве. Опять собрал кучу рабочих предприятия, которые висели на плечах друг друга без масок, а сам на дистанции метров 10 лил бальзам им на уши. И добавил - ну попал в больницу, пять дней подлечили и в санаторий его.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
В сеть попал доклад немецких врачей, в котором они утверждают, что опасность короны сильно преувеличена и люди, умершие от короны, на самом деле, в большинстве умерли бы и так в текущем году. Слившего доклад в сеть вычислили и уволили.
Тут есть еще один момент. В связи с объявленной эпидемией нуждающиеся в медицинской помощи не получают ее вовремя или совсем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.