0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это вообще удивительно что убрали после публикации в газетеЗдесь я согласен, каждый день гуляю с собаками в лес, так завалили окраины лесные пластиковыми бутылками, да и стеклянными из под пива, водки. И постоянно где ни будь на опушке стоит авто, а то и два. Нелюди развлекаются и в кусты летят все отходы их пиршества. Частенько приходится делать замечания, от мордобоя спасает собака. На мой повышенный голос она становится в 2 раза крупнее, а может я страшнее.
Вложение 222533
Целую свалку образовали, это только одно место их пребывания.
--- Добавлено чуть позже ---
После того как я это фото выслал в Дмитровскую редакцию газеты, ее убрали. Но ведь еще полно месть, грубо скажу, засирания.
И лайк за социальную ответственность.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Увы, дома у меня нетБезусловно, это личное дело каждого. Я лишь высказал свое мнение.
"И так сожрет" не работает не со мной не с малым. А остальное мало ипет![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, А откуда время?, столько сериалов снято
Да и инстаграм загнется без личного участия![]()
kishunv, мы шашлык кушаем как обычную еду. Я делаю шашлык из филе бедра курицы, берем оптом на базе и жарим. Также беру шашлык в Мяснове, он там 240р/кг - шикарнейший шашлык. https://www.myasnov.ru/catalog/shash...0000002010082/ цена реально такая.
Sten, Комменты мрачные. Наверное конкуренты душат
Главное чтоб нравилось![]()
У нас бассейны открылись, даже интересно понаблюдать), запись только онлайн! Таким образом количество людей ограничивать. У нас в бассейне обязательна маска! Не знаю во время плавания или как, но это будет прикол. С понедельника.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Шашлык хорош когда с пылу-жару, на углях приготовленный. Но часто случается так, что жена с большим запасом замаринует, чтобы всем хватило, гости со своей кастрюлей приедут по незнанке. Не оставлять же мясо в маринаде. Жарится все и много остается. То, что на стол не попало часть гостям жена снаряжает, остальное в холодильник. На следующий день из микроволновки вроде тоже вкусно, ноу же не то.
Есть и электрическая шашлычница. Иногда зимой используем. Тоже вкусно, но все же настоящий шашлык на углях получается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Sten, Фишка в том что микроволновка дно, не может быть вкусно по определению.
Она(микроволновка) у меня есть, а то мало ли чего подумаешь
Завязывай со своими фишками, Адамс смешнее шутит![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Фишка в том, что шашлык утром тоже вкусный. Из холодильника. Холодный.
Маски дешевеют8,13 р. Алишка
Микроволновка - днище
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не может быть шашлык шикарнейший, да еще и по 240 р кг, ибо шикарнейший только из домашнего мяса, а не комплексного.
Домашнее стоит от примерно 380 за кг.
Даже если оптом.
Так что САня, не ведись на Мяснова. И да, я имел ввиду свинину, хотя сам ее стараюсь не есть, ибо не заходит.
Хороший баран или телятина, куда приятней и вкусней
Коронавирус в мире: ВОЗ резко изменила отношение к маскам и признаки второй волны Covid-19
https://www.bbc.com/russian/news-52920963
--- Добавлено чуть позже ---
Пойду мясо мариновать, от ваших рассказов что то шашлыка захотелось![]()
Vorsprung durch Technik
А что не так с ним? Мы там постоянно берем. Мясо они оптом берут или сами выращивают отсюда и цена. К тому же шашлык это не чистое мясо, там еще немного лука кладут и он в маринаде. Если брать чистое мясо оно так и получится 320-350 р/кг. Баран и телятина слишком жесткие в шашлыке. Мы едим курицу и свинину. Телятина больше нравится в виде стейка, а баранина в настоящем плове.