0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну тогда не айс, тем более смотрю площадки детские. Ну значит полиции есть что сказать если вас застали в неположенном месте: есть официальное место, нужно было жарить там.
Так это в Мск обл, или в самой Мск?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, на самих площадках никто не жарит. Днем там дети играют, ночью там бухают
Им всегда найдется что сказать. 2-3 тыс обычно решает проблемы (по слухам, кто попадал). Но мы стараемся или там жарить если есть места, или заныкиваемся настолько далеко, куда полиция в принципе не ездит. Например в Тишково, там легковая в сухую погоду с трудом проходит, а после дождя так все размывает, что и на полном приводе стремно бывает в горку по грязи и колеямжена пищит от страха. Полиция если и сунется, то только на УАЗике, но там таких вроде как нет. А на легковой бестолку, вниз возможно сползет по грязи, обратно засядет наглухо. В прошлый раз наблюдал ребята на Рено каком то пытались проехать. Не вышло, в итоге джипами вытаскивали. Вот там можно спокойно жарить и не париться что кто-то придет. С воды могут теоретически высадиться но их лодку издалека видно и можно успеть свалить (правда без мяса). Но тоже про такое не слышал.
То что на моих фото это Мск, парк Свиблово. Там еще Яуза течет и Ботаничка рядом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
надо дописать, что так как я являюсь патриотом и социально активным гражданином, то я сильно расстроился не удавшейся попытке поимки злоумышленников, с расстройства я выпил весь их брошенный коньяк, пил стоя за Путина.... понять и простить ...На территории Москвы наверное нет. В МО наверное можно. Мы стараемся найти уединенное место, куда патрули никогда не заглядывают и спокойно жарим. Естественно после себя полностью убираем мусор и тушим угли. Ну либо в официальной мангальной зоне жарим. Даже пример объяснительной есть.
Я такой-то в такое то время, проезжал мимо такого-то места, и почувствовал запах дыма. Так как я социально активный и ответственный гражданин, я подумал что в данном месте начался пожар, и пошел разведать обстановку на предмет необходимости привлечения полиции и пожарных к тушению возгорания. На месте я увидел, как группа молодых людей без масок и перчаток жарит шашлык. Увидев меня, они убежали в ближайший лес. Догнать я их не смог. Когда я вернулся и хотел потушить угли своими силами, к месту подъехал патруль полиции и привлек меня за .... Так как я ношу маску, перчатки, а также всеми силами пытался не допустить распространения огня и поймать нарушителей, виновным в нарушении п..... себя не считаю. Итд итп
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Sten, ты эти советы обобщи потом, объяснительная на все случаи жизни получиться
--- Добавлено чуть позже ---
Я же говорю![]()
Нива 2121
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык как же на непонятном то? В пригородных лесах вокруг шашлычных костерков любители отдыха практически всегда оставляют за собой кучи мусора, так это что они - природолюбы все поголовно, или все-таки наглые чревоугодники? Причём, это массовое явление почти не имеет исключений, если где-то в пригороде встречается след от костра, то практически всегда вокруг этого пиршества лежат кучи демонстративно оставленного мусора. Вот те - кто так пренебрежительно срал, видимо были абсолютно уверены, что на это же место повторно они вернутся.Прекрати изъяснятся на непонятном языке.
Ну и какая в этом случае может быть у людей культура, или хотя бы самокритика? Поэтому, у правильных людей, симпатию больше вызывают животные, чем людское оборзевшее стадо - кайфующее только от себя самих.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Там камеры (в прилегающей к городу территории) должны быть везде, вот оставил кто-то опознанный после себя на грунте выжженное пятно, так пусть получит три месяца принуд работ по озеленению (или окультуриванию) этой же природной зоны.там в каждом парке такие стоять должны)
Если кому-то это покажется цивилизованной дикостью, то в будущем так это и будет. Время для уговоров (как в басне про кота и повара), когда-то закончится. Но это удел скорее для будущих поколений, а этой обывательщине - как сейчас, уже бесполезно чем-то промывать мозги.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну в каждом парке есть
Нет. Мы жарим мясо, расфасовываем его по пакетикам. Что-то едим сразу, что-то убираем в морозилку. Кто захотел поесть, достал и погрел в микроволновке. Дарю рецепт.Мы и по 10 кг бывает жарим, нас 4 человека. А в заморозке это хранится сколько угодно и вкуса не теряет после разогрева.
Теплый принесли и сразу заморозили. После разогрева в микроволновке как только что с углейГлавное не дать ему остыть и заветриться.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я всегда верил в тебя, "Бро"
И тебя вылечат
Редкостный бред... Я бы на твоём месте стёр
Даже на электрошашлычнице нет такого вкуса, хотя вроде и шашлык и неплохо получился.
А уж про разогретый ЗАМОРОЖЕННЫЙ - ересь лютая(((
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Sten, Просто жесть, вот прям жесточайшая
Хотя я уже понял что подножный корм в моде, как в Германии так уже и в РФ![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ты немного временем ошибся с советским союзом, а в РФ давно такой же корм как и в Германии.
В России бесплатно выдадут препарат от коронавируса
https://ria.ru/20200605/1572538403.html
Vorsprung durch Technik
Sten, Что мне пробовать, для меня "разогреть в микроволневке" уже все сказало
Об остальном и говорить нечего.
Получено: 2,349 Отправлено: 1,527 |
Здесь я согласен, каждый день гуляю с собаками в лес, так завалили окраины лесные пластиковыми бутылками, да и стеклянными из под пива, водки. И постоянно где ни будь на опушке стоит авто, а то и два. Нелюди развлекаются и в кусты летят все отходы их пиршества. Частенько приходится делать замечания, от мордобоя спасает собака. На мой повышенный голос она становится в 2 раза крупнее, а может я страшнее.
Целую свалку образовали, это только одно место их пребывания.
После того как я это фото выслал в Дмитровскую редакцию газеты, ее убрали. Но ведь еще полно месть, грубо скажу, засирания.