0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да какая разница? Я жил с Смоленске, там то же самое было. У Родителей в Белгороде тоже нельзя ВООБЩЕ , только дома.
По сути ПО ЗАКОНУ тоже нельзя в лесу, как и у нас, просто у нас за это штрафы конкретные, а у вас нет. ИМХО
Vorsprung durch Technik
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты точно сказал, человечество поумнеет ещё очень не скоро.но это будет ой как не скоро.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Гы, я чего мелкий что ли? Природу я по-другому люблю. А те, кто ездит в лес своим удовольствием срать, то они то гораздо больше любят себя...Сгоняй лучше на шашлыки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На территории Москвы наверное нет. В МО наверное можно. Мы стараемся найти уединенное место, куда патрули никогда не заглядывают и спокойно жарим. Естественно после себя полностью убираем мусор и тушим угли. Ну либо в официальной мангальной зоне жарим. Даже пример объяснительной есть.
Я такой-то в такое то время, проезжал мимо такого-то места, и почувствовал запах дыма. Так как я социально активный и ответственный гражданин, я подумал что в данном месте начался пожар, и пошел разведать обстановку на предмет необходимости привлечения полиции и пожарных к тушению возгорания. На месте я увидел, как группа молодых людей без масок и перчаток жарит шашлык. Увидев меня, они убежали в ближайший лес. Догнать я их не смог. Когда я вернулся и хотел потушить угли своими силами, к месту подъехал патруль полиции и привлек меня за .... Так как я ношу маску, перчатки, а также всеми силами пытался не допустить распространения огня и поймать нарушителей, виновным в нарушении п..... себя не считаю. Итд итп![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Прекрати изъяснятся на непонятном языке.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот честно, даже не представляю себе такое. Применительно к своему месту жительства. Нет у нас таких зон.
Нива 2121
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, добавь для убедительности - "Сиё мясо сделано совсем не по моему рецепту (я делаю так-то и так-то), что служит доказательством, что я тут не при чём".
BMW - "Freude am Fahren"
прям в парке, столы и мангалы, все бесплатно. Но кто первый встал того и тапки, обычно там все занято.
Сіе яство сдобрено и зготовлено аки есмь азъ съ малою толикой приправъ яки азъ ни пользую азмъ голодьнъ буде да ни трогати сій обѣдъ да въдати псамъ
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,381 Отправлено: 241 |
Sten, на фотках ублюдство какое-то.
Какой интерес, как в кинотеатре рядами сидеть и шашлыки жарить?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня наверное 30% русских в доме), если не больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Круто, вот это понимаю. Сейчас найду фото, как у нас.
У нас от каждого стола метров 30-100 до следующего.На берегу озера.
![]()
Vorsprung durch Technik
Пардон. Места для жарки, у нас хотя город не большой 60 тыс.Но на выходных мест нет, но если ты придёшь со своим мангалпм то места миллион, и на травке сиди, и развлекайся, даже душ есть. Потому что озеро рядом. Фото нет, к сожалению.
Vorsprung durch Technik
Там и со своим мангалом может места не хватить...Народу как селедок в банке, круглосуточно. Там же бухают и спят прямо на столах
А потом все по новой. А сейчас да, там пусто.