0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Ну это логично. Как бы я не относился к этой истерии короновирусной, но в нашем случае это оправдано. Там где я работаю с цивилизацией связь только по воздуху. И если кто-то заболеет, даже вывезти на вертолете может не получиться оперативно, т.к. погода там зачастую не лётная.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас мазок из носа и горла
Нива 2121
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Это демонстрация такой уверенности что он выиграет выборы. Логичней победитель подбирает себе команду. И что будет, если придет другой человек. Еще раз распустит и назначит своих???
Впрочем если раньше он говорил о серьезных изменениях, то сейчас сменил акцент.
Еще заметил. Один товарищ был явным его противником, а когда посмотрел что обещают другие кандидаты на ютубе и интернете, сказал, что уж лучше этот. С ним понятно что будет, да и не ворует вроде. Не дай Бог украинский или российский вариант.
В двухтысячных знал еще одного товарища, который в свое время ходил с толпой по проспекту Незалежнасти и орал КДБ да суду, говорил, что не хотел бы оказаться со своими детьми и родителями по разные стороны баррикады.
Но позиция АГЛ по короновирусу очень плохо сказалась на его позиции. Лживая статистика, которая рисовала смертность 0.5% расхолаживала людей и зараженных на душу населения уже 45000. Да и трыньдеж, что от короновируса у нас никто не умер - глупость.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Кто то говорил что штрафы идиотам приходят. Эти тоже наверно чего то не так делали https://www.newsru.com/blog/03jun202...zen.yandex.com
Нива 2121
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пропуск до 04.05, машина на дороге была 05.05, с недействующим пропуском - что не так???Камере все равно по какой причине у тебя пропуск не действительный, ей важен факт- действительный или нет.
То, что обжаловать не получается - это уже другой вопрос.
Мне еще как то понятнее расписать - что они чего то не так сделали?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Режим "повышенной готовности/самоизоляции" неоднократно продлевался, как и рабочие пропуска, но в этот раз пропуск не продлился, уведомлений о прекращении действующего не поступило
Подробнее: https://www.newsru.com/blog/03jun202...zen.yandex.com
Я конечно в сортах пропусков не разбираюсь. Наверно всё же идиоты
Трое уже домой поехали. Проверки постоянные.
Нива 2121
izot, Если за бухло отправят домой вместо отсидки буду только радМой вопрос иного характера
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Фишка в том, что власти заявляли , что будет приходить уведомление об отмене действия пропусков, и об автоматическом продлении. Я дважды проверял, когда было продление - оба пропуска у меня продлевались, потом 04-05 продлился только один, по второму уведомление не пришло.
Очевидно, что косяк властей, что тут еще расписывать? Также в юриспруденции есть такое правило - при любой противоречивой ситуации её нужно трактовать в пользу обвиняемого.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Очевидно. Только камере пофиг - кто там виноват и что не так сделал - я про это написал. Нет пропуска, получи штраф. А так же я написал, что совсем другой вопрос-по какой причине не получается обжаловать? Вот тут безобразие.
Еще раз попробую - пропуск был? - нет. Штраф положен за это? - да. Какие претензии?Изначальный посыл комерада был - вот опять низачто.
По факту-конечно на лицо идиотия системы наказания, которая у нас в стране работает по удивительной схеме: мы накосячили, но вы таки должны заплатить. а потоооооом будем разбираться и наверное мы вам что то вернем.
Здесь это не работает, потому что вина на лицо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так может работа Stena и ему подобных по обжалованию штрафов нужна?
P.S. террор продавщиц не поддерживаю![]()
Нива 2121
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так вот и прикол, что он их же и назначал.Это демонстрация такой уверенности что он выиграет выборы. Логичней победитель подбирает себе команду. И что будет, если придет другой человек. Еще раз распустит и назначит своих???
Впрочем если раньше он говорил о серьезных изменениях, то сейчас сменил акцент.
Еще заметил. Один товарищ был явным его противником, а когда посмотрел что обещают другие кандидаты на ютубе и интернете, сказал, что уж лучше этот. С ним понятно что будет, да и не ворует вроде. Не дай Бог украинский или российский вариант.
В двухтысячных знал еще одного товарища, который в свое время ходил с толпой по проспекту Незалежнасти и орал КДБ да суду, говорил, что не хотел бы оказаться со своими детьми и родителями по разные стороны баррикады.
Но позиция АГЛ по короновирусу очень плохо сказалась на его позиции. Лживая статистика, которая рисовала смертность 0.5% расхолаживала людей и зараженных на душу населения уже 45000. Да и трыньдеж, что от короновируса у нас никто не умер - глупость.
Vorsprung durch Technik