0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А врачи то в курсе? Я понимаю, что все они шарлатаны и по 8-10 лет не учатся, а спирт жрут, но нужно же их как то просвещать! А то пилят все подряд, коновалы - а так присолил, регенерацию запустил и готово. Ты если что им сразу говори. как тебя правильно лечить нужно, сейчас это можно. Только бумажку нужно подписать:
- в моей смерти прошу никого не винить.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Беларусь и Польша открывают автобусное сообщениеСТВ (бел). Может это шутка ???
Бразилия бьет все рекорды по количеству умерших от *КВ*.
А в Чили произошло мощное землетрясение.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
я уже говорил не добру грядет он ..........
--- Добавлено чуть позже ---
почему. все же хорошо. отменили карантин водителям, вот и рейсы пойдут регулярно![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 49 Отправлено: 31 |
Вот интересно, в США, когда этот трэш прекратится, опять всплеск зараженных начнется или нет? Они ж там явно социальную дистанцию не держат когда магазины бомбят и с полицией рубятся.![]()
Нива 2121
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Деду в 45-м осколками ногу посекло сильно. Началась гангрена. Но ногу спасли, хотя сначала настойчиво хотели пилить.
В госпиталь попал 120кг, а выписывался 40.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Сегодня по ящику информационной строкой сообщили, что ограничат прием детей в детских садах из-за эпидемиологической ситуации.
Сегодня АГЛ отправил правительство в отставку. Думаю поменяет министра образования. Министр здравоохранения останется. Справился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Было уже или нет?
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Возможно и так. Вон уже рисуют количество вылеченных равно количеству инфицированных. Главный эпидемиолог Швеции уже извинился за ошибку, что не ввел карантин. Наш один остался против всего мира. У нас же 9-го августа опять АГЛ будут выбирать.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В ходе совещания Лукашенко напомнил о своих словах о том, что в преддверии президентских выборов действующий глава государства определяет состав правительства заранее, «чтобы люди, голосуя за или против, понимали, кто будет заниматься решением насущных вопросов, связанных с их жизнью, социально-экономическим развитием нашего государства».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/03/06/20...79471d36363826
Вот логика, типа другие будут лучше...
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дык сегодня Лукашенко в порыве гнева, ужо свой правительственный кабинет распустил, правда неизвестно, далеко ли разогнал тунеядцев и на долго ли?походу когда весь мир будет шашлыки жарить и на морях пузо греть, вы на карантин уйдёте
--- Добавлено чуть позже ---
Во, единовременно запостили инфу.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да какой порыв....многоходовочка, типа я о вас забочусь. Вот как сказал пообещал в ближайшее время назначить исполняющего обязанности премьер-министра, и «после выборов, если он будет хорошо работать», утвердить в должности.
Vorsprung durch Technik
Вот откуда вы всё про всех знаете?![]()
Нива 2121
Завтра повторный анализ на COVID, и если норм, то на работу поеду.![]()
Нива 2121