0

Получено: 49 Отправлено: 31 |
Нива 2121
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я так понимаю, что нужно все таки верить тому, что видел сам- как минимум. Вот мне ни одного штрафа не пришло, как и моим знакомым и близким - мы что то делаем не так, судя по всему. Не скандалим в магазинах, полиция нас не пи""ит, штрафы нам не присылают, видимо мы так согнуты системой, что разогнуться нет времени. Толи дело у борцов за свои права!продыхнуть некогда-то нужно бабку в магазине на ее люмпенское место поставить, то систему вместе с Шендеровичем нагнуть, то сказку на форуме написать, или выполнить план по насыщению инета картинками из помойки. Вот это жизнь - нет минуты на отдых!
По поводу тетки обезноженной. Прям слезы на глаза...К 45ти годам нужно уже знать, что если начали давить на эмоции, значит сейчас начнут обманывать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Я так понимаю, что нужно все таки верить тому, что видел сам- как минимум. Вот мне ни одного штрафа не пришло, как и моим знакомым и близким - мы что то делаем не так, судя по всему. Не скандалим в магазинах, полиция нас не пи""ит, штрафы нам не присылают, видимо мы так согнуты системой, что разогнуться нет времени. Толи дело у борцов за свои права!продыхнуть некогда-то нужно бабку в магазине на ее люмпенское место поставить, то систему вместе с Шендеровичем нагнуть, то сказку на форуме написать, или выполнить план по насыщению инета картинками из помойки. Вот это жизнь - нет минуты на отдых!
По поводу тетки обезноженной. Прям слезы на глаза...К 45ти годам нужно уже знать, что если начали давить на эмоции, значит сейчас начнут обманывать.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну что вы тут уже построили идеальное общество
Только на Sten'a надеюсь, отвоюет миру мир
![]()
izot, Полагаю даже с меня взяли, пока не понимаю как, но наверняка кормлю полстраны
![]()
По этому и надо борцов с режимом поддержать, чтоб они скинули с нас гнёт власти и бремя кормёжки чужих детей![]()
![]()
![]()
Нива 2121
izot, Я еще на Украине поражался соседке малолетке, троих закуячила и сидит на жопе ровно. Работать? Согласна директоромТак у тебя образование 9 классов, может продавщицей? Неа, платят мало мороки много
В РФ выгляну во двор, табунами ходят и каждый чего то ждет.
А так да, режим надо побороть, ну чтоб устроить свойСвой то ближе к телу
--- Добавлено чуть позже ---
izot, Меньше народа больше кислорода. Не слышал что ли![]()
Нива 2121
izot, А те кто борятся и при другом будут плохо житьА свой этим лузерам никто не даст устроить
Одного Маска хватит. Мне электрокар не достался, в топку Маска![]()