0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Игорь, это все фигня. У нас полиция знает, что каждая вторая аптека продает сильнодействующие психотропные препараты на право и налево наркоманам и бездействует, а тут будет из-за каких то намордников лицензии забирать.1. Каждый второй идет, и скандалит, вот 20 лет назад у вас были маски по 7 руб, а сейчас по 170 руб, крахоборы, буду жаловаться и т.д. Каждому дятлу не объяснишь.
2. Антиреклама от "сознательной" молодежи в инете. Типа, вон аптека торгует дорого, надо лицензии лишать! И им пох почему дорого. Им хайп нужен.
3. Вытекает из второго, легко придет проверка, и начнется обычный шантаж, мы найдем у вас нарушений на 5 млн рублей.
х.з.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
http://www.profinance.ru/news/2020/0...j-i-vinom.html
Богачи Нью-Йорка запасаются наличными, едой и вином
Жители самого респектабельного пригорода Нью-Йорка не могут снять деньги со своих счетов в JPMorgan из-за ограничений на выдачу наличных. Проблемы испытывают и другие крупнейшие банки.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
СТУДЕНТКА ПЕТРГУ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА С ПОДОЗРЕНИЕМ НА КОРОНАВИРУС
У студентки в настоящее время симптомов заболевания не выявлено.
Кроме этого, из Оулу в Петрозаводск вернулась группа студентов из восьми человек. Там молодые люди находились по учебным делам. Сейчас они находятся на карантине.
С завтрашнего дня Петрозаводский госуниверситет переходит на дистанционное обучение. Это относится к дисциплинам, которые можно преподавать дистанционно. Пока что эта мера введена на две недели.
Напомним, вчера стало известно, что в Петрозаводске восемь человек могут быть заражены коронавирусом. Люди изолированы в инфекционной больнице. Об этом рассказал министр здравоохранения республики Михаил Охлопков.
В республике официально отменены все массовые мероприятия.
Одна общага закрыта, преподаватели с утра покупали для студентов еду, полные телеги.
Два пассата было![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, это откуда у тебя такая инфа?
Не верь никогда, такие аптеки долго не живут, от слова совсем.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо было давно закрывать границы
и внутри страны отменить командировки
вот какие вопросы ща нельзя решить по скайпу и электронной почте?
нахуа тратить бюджетные деньги, чтобы человек слетал в тот же СПБ, выступить в суде с речью 1 минуту?
было 4 пассата...525
Игорь, живут и долго. Рейду в Сочи делали не раз.
И таких видео дофига. Это Сочи. в других городах как Москва еще хуже
--- Добавлено чуть позже ---
Живут прекрасно и долго, пока народ сам не решит провести рейд, так как полиция походу не в силах это делать сама.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, уверяю тебя, получить лицензию - это семь кругов ада пройти.
Потерять за минуту.
НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПРОВИЗОР не будет себе САМ рисовать срок.
Ибо все психотропные препараты строгой отчетности, и отпускаются только по рецепту.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я понимаю. Но факт в том что аптек прикрыли только в Сочи дохреназначит не боялись?
![]()
заведующие
а исполители?
без рецептов много чего продают, что нельзя продавать
я наверное 1 раз только сталкивался, когда мне отказали продать что-то без рецепта
было 4 пассата...525
так и представляю
"Мужчина с запасом гречки и макарон, познакомится с женщиной, с запасом сахара и туалетной бумаги"
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Кажется нашли метод лечения короновируса![]()
Скрытый текст:
Проповедник пообещал излечить от коронавируса через телевизор
Американский проповедник и ведущий религиозной передачи «Победоносный голос верующего» Кеннет Коупленд пообещал зрителям излечить их от коронавируса через экран телевизора. Он провел сеанс «исцеления» в эфире программы Victory News, запись эфира опубликована в Twitter-аккаунте издания Right Wing Watch.
В эфире передачи Коупленд намазал ладонь маслом и вынес ее на передний план. По его утверждению, для начала процедуры излечения от коронавируса зритель должен приложить свою руку к изображению руки ведущего на экране.
Затем желающему избавиться от коронавируса нужно было поблагодарить Иисуса и повторить за Коуплендом несколько предложений религиозного характера. В конце ведущий предлагал зрителю объявить себя избавленным от недуга: «Я не больной, который пытается исцелиться. Я исцеленный, хоть дьявол и пытается заразить меня».
В сети методику лечения Коупленда восприняли скептически. Пользовательница Twitter с ником @bl8ant отметила, что телепроповедник выглядит как герой фильмов ужасов или ночных кошмаров. «Не могу поверить, что люди до сих пор отправляют этому мошеннику деньги», — написал @weegee56.
В конце января ведущий американской христианской передачи TruNews Рик Уайлз назвал коронавирус посланной богом эпидемией, которая должна очистить планету от грехов. Он также предрек Конец света в связи распространением вируса. Причина его появления, по мнению Уайлза, заключалась в атеистической политике Китая. https://lenta.ru/news/2020/03/16/televangelist/
Два пассата было![]()
кто понимает разницу между скорой и неотложкой (без гугла)?
3 правильных ответа из 10:
https://29.ru/text/health/69030955/
архангельская депутанша из госдумы:
"Елена Вторыгина:
«Пусть рождается как можно больше людей, я буду только рада. Будем побольше дома находиться. Это было бы полезно и для рождения детей, и для воспитания тех детей, которые уже есть, и для всяких личных отношений».
Между тем, по другой информации, те же самые действия в Китае привели к обратному эффекту. После окончания двухнедельного карантина, семейные пары, пробыв вместе в замкнутом пространстве по 14 дней, бросились… разводиться, так как получше узнали друг друга.
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, ни кто не любит старуху. О чем душа болит, то и несёт рот
у нее молодуха ниче была, помощница, сначалакорешу-едросу областномуСкрытый текст:
сосала
а когда того не переизбрали в депутаны - перепрыгнула в москву, к верхней (предполагаю)
вот так провинциальные шлюшки выходят в люди
дада я просто завидую![]()
было 4 пассата...525