2

Получено: 361 Отправлено: 840 |
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Такие вы смешные когда своих выгораживаете
--- Добавлено чуть позже ---
Что на али? По 9.54. Это информация для тех, кому может маски нужны. Ты где увидел какие-то аргументы? Читай по буквам: эта информация просто к сведению. Прочитал? Все понятно? Или еще нет? Если не понятно, пиши
Так их смелости с телефончиакми хватает только на бабушек
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я предложил им вызвать охрану и ментов. Но не захотели почему то. Я сейчас как раз помогаю ребятам ковидные штрафы обжаловать, там ребята идут вплоть до ЕСПЧ. Так что я не против штрафа с которого потом 20 штук евро можно поиметь.
Ужас да? Просто решил их немного поснимать.Все, трагедия, практически убил, да магнум?
В данном случае требуют соблюдения конституционных прав, не более того. Я приводил пример, при режиме повышенной готовности все ограничения не должны затрагивать конституционные права. Ограничивать права можно только в режиме ЧС. Но в итоге режим ЧС вводить не хотят, а мои права (свобода передвижения как минимум) почему-то ограничены неким магазином и его продавцами. Вот я и пытаюсь разобраться. Для начала с синдромом вахтера в некоторых отдельно взятых магазинах.
Когда вводили бесплатное тестирование тоже говорили что если человек уже переболел, его не будут на карантин сажать. Однако сажают и впаивают штрафы. Вот такая халява. Я лично всему этому не верю.
Да нихрена они не помогают, почитай сам. Вместо перчаток намного лучше поможет любой санитайзер. А маски так вообще от вируса никакой защиты не представляют. Воздух с боков прекрасно входит и выходит. Собянин купил завод по производству масок, пока бабки не отобьет, так и будем носить.
А мы с ними тоже боремся https://sites.google.com/view/consti-rights/shtraf но исполнители тоже виноваты. В освенциме тоже были исполнители и подчинялись приказам.
Еще на примерно 300 жалоб в суды (на сегодняшний день) на весь этот беспредел + письма в прокуратуру и Путину. Почитай сайт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
А что магазин может с покупателем сделать? Только его не обслуживать, вызвать охрану или ментов. Я им все это предложил. Ок, я не против что вы не будете меня обслуживать, на камеру объясните вашу позицию и что именно я нарушил. Я не стал быковать, чего-то требовать от них, просто попросил сделать то что им положено по регламенту, на камеру, и все. Не захотели почему-то. А потом устроили ВИП обслуживание. Вот как так?
Почему в соседней Пятерке все клали болт на маски, перчатки и на штрафы? Без маски заходишь, никто слова не говорит. И половина покупателей таких же. Почему сегодня в закрытом парке просто толпы народу бродят, реально больше чем до эпидемии. Да потому что все болт давно положили и на эпидемию и на собакина. Просто у кого-то комплекс вахтера остался и хочется покомандовать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И не жалко тебе своего времени спорить с ними? Проще надел маску, купил и свободен. Я маску натягиваю до носа, особого дискомфорта она мне не приносит.Ок, я не против что вы не будете меня обслуживать, на камеру объясните вашу позицию и что именно я нарушил. Я не стал быковать, чего-то требовать от них, просто попросил сделать то что им положено по регламенту, на камеру, и все. Не захотели почему-то. А потом устроили ВИП обслуживание. Вот как так?
Два пассата было![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Правильно! Только вопрос не в загаживании своей родины, а в том что те же люди и писали находясь в своей же родине о ней факты, и это было нормально, я в своей родине боялся слово написать, а как только уехали они уже ее гадят, преводя те же факты, интересный поворот получается.Правильно!
В свою очередь хочу добавить, мне не нравится, когда люди выехавшие на пару месяцев за границу и вообще за пределы страны на пмж, начинают загаживать свою родину.
Тыкая каждым постом, как у вас (нас) всё плохо, навязывая своё мнение и намекать на то, какие мы здесь все ущербные.
Позвольте каждому из нас, делать самим СВОИ выводы.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Еще раз, я зашел, меня попросили надеть маску (она на подбородке была), я надел. Далее говорят - "теперь перчатки надеваем" - я лезу в карман, там одна перчатка. У жены перчаток нет вообще. А она голодная была, хотела сырники купить. Дома не поела. Я говорю - "Ща надену" - делаю вид что натягиваю на руку и иду в зал. Они - "Нет, наденьте тут, при мне, чтоб я видела" - И вот это уже меня выбесило. Кто она такая чтоб меня контролировать? Я ей ребенок чтоли? Если б просто маску надеть, вопросов бы не было.
Интересно и в какой стране гуляют по очереди домами или районами? Я не против логики властей, и уважаю их право руководить, и следую им.Я просто скинул то что мне прислали друзья, и спросил не шутка ли это, потому что уже попался на сатиру(про бороды).
Vorsprung durch Technik
У нас тоже везде только маски, про перчатки написано, но всем пофигу. Потому и напрягло такое поведение продавца.
Ладно ОЗК, так нас скоро заставят цаки носить и перед ментами Ку 3 раза делать... Намордники уже носим.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Набираешь продукты, медленно открываешь упаковки и спрашиваешь - "А теперь продадите?"Еще раз, я зашел, меня попросили надеть маску (она на подбородке была), я надел. Далее говорят - "теперь перчатки надеваем" - я лезу в карман, там одна перчатка. У жены перчаток нет вообще. А она голодная была, хотела сырники купить. Дома не поела. Я говорю - "Ща надену" - делаю вид что натягиваю на руку и иду в зал. Они - "Нет, наденьте тут, при мне, чтоб я видела" - И вот это уже меня выбесило. Кто она такая чтоб меня контролировать? Я ей ребенок чтоли? Если б просто маску надеть, вопросов бы не было.
Отказ от продажи, можно звонить в защиту потребителей. Это прямое нарушение, с таким же успехом можно отказать в обслуживании по цвету кожи.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
У нас тоже есть сумасшедшие, история друга:Еще раз, я зашел, меня попросили надеть маску (она на подбородке была), я надел. Далее говорят - "теперь перчатки надеваем" - я лезу в карман, там одна перчатка. У жены перчаток нет вообще. А она голодная была, хотела сырники купить. Дома не поела. Я говорю - "Ща надену" - делаю вид что натягиваю на руку и иду в зал. Они - "Нет, наденьте тут, при мне, чтоб я видела" - И вот это уже меня выбесило. Кто она такая чтоб меня контролировать? Я ей ребенок чтоли? Если б просто маску надеть, вопросов бы не было.
Пришел он в магазин, в маске как положено, покупает еду, и на кассе что бы расплатиться бесконтактной оплатой немного приоткрыл маску, чтобы телефон разблокировался, у него Face ID. Ну оплата прошла, маска благополучно одета, на секунду напомню что кассир сидит за стеклом, так она так начала орать, вызвала коллегу, и начали орать на него что он снял маску, короче хотели полицаев вызвать, за это штраф серьезный. Так что вот такой маразм бывает.
Vorsprung durch Technik
Не, я хотел просто на камеру снять и у себя в фейсбуке выложить, типа как простые продавцы потакают собянинскому беспределу. Воевать не было цели, не знаю почему все это как какую то войну с режимом восприняли ))) Как только начал снимать сразу все шелковые стали, и все.
А простых покупателей это каким боком должно волновать? По мне это синдром вахтера, дали власть, я буду за вами следить, и не пущать. Пусть следит и не пущает, но только на камеру. Я ж не против.
Ну вот. Кто-то пугается а меня такое просто выбешивает, я не собираюсь с таким беспределом мириться. Естественно я на них орать не буду, воевать тоже, а вот поснимать видос - это всегда пожалуйста. И другу тоже надо было достать телефон и снимать.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В части необходимости сбить синдром вахтера с некоторых персонажей полностью поддерживаю...
Требование носить маску полностью поддерживаю ибо маска помогает не дышать на соседей.... что для бессимптомных актуально.
Перчатки это хрень какая-то.... их смысл от меня ускользает
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Испания например
Вобще то мы ни накого не равняемся, идём своим путём.
Мы в нашей стране ничего не боимсяПравильно! Только вопрос не в загаживании своей родины, а в том что те же люди и писали находясь в своей же родине о ней факты, и это было нормально, я в своей родине боялся слово написать, а как только уехали они уже ее гадят, преводя те же факты, интересный поворот получается.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk![]()