1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я очень сильно сдерживаюсь.
Очень-очень...
раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять-десять-девять-восемь-сем-шесть-пять-четыре-три-два-один....
Уфффф....
И все равно не могу не отметить какая железная вагина у нашего одноклубника - бабушку с продавщицей телефоном чуть до инфаркции не довел!!!!! За таких как он - третий тост, епта![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Когда я туда хожу, никого не пускают без маски, а в первые дни как они только открылись, маски даже выдавали на входе. И мало того у касс ( по крайней мере на Попова) всегда стоит сотрудник и делает замечание тем, кто кто нарушает разметку . Хожу в магазин регулярно, если чтоВчера был, штукатурку покупал, позавчера и вроде во вторник.
--- Добавлено чуть позже ---
Однозначно всем магазинам предписано соблюдать масочный режим, иначе штраф. А охранник может и пропустить, если ему будет западло связываться с каким нибудь грозным дядькой. Но если начальник охраны заметит, ему дадут по шапке.
Два пассата было![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А мне вот кажется доё.....те вы Санька. Я, допустим, на его стороне.
Задрала эта истерия с намордниками и перчатками. Надо бороться с ней
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Странные некоторые у нас. То требуют соблюдения закона, то ссут на него с колокольни, а потом постят про шведский опыт борьбы с коронавирусом.вот такие нестыковки. Я же говорю. Есть такие индивиды, которые для того что бы выгородить себя любимых, готовы метаться между законом и в тоже время ложить на него болт.
Истерию, кстати, неверные и разводят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE, Я боюсь представить следующее поколение, если уже это такое
![]()
Принудительные медицинские мероприятияВнесены поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым отказ от принудительной вакцинации становится правонарушением и влечет наложение штрафа. Для наступления ответственности необходимо принятие специального решения об обязательной вакцинации, сообщил замминистра юстиции Новак:
"Административная ответственность возникает только в случаях, когда появляется обязанность проведения этих мер (вакцинации) в соответствии с законом о санитарно-эпидемиологическом контроле"
В переводе на русский язык - как только будет внесены поправки в закон о санэпидконтроле, где принудительная вакцинация будет введена в "национальный график", появится и административная ответственность. Нет сомнений, что при необходимости - и уголовная. Пока же ответственность вводится превентивно в качестве угрозы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Роспотребнадзор уже пояснил для неверных.
Штрафы за отказ от вакцинации коснутся только профессиональных групп риска, сообщили в Роспотребнадзоре.
Пресс-служба ведомства сообщила, что «штрафы за отказ от вакцинации коснутся только профессиональных групп риска», передает РИА «Новости».
«В перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок, входят, например, работа с больными инфекционными заболеваниями, работа с кровью и биологическими жидкостями человека, работа по уходу за животными и так далее», – добавили там.
Ответственность может наступить только в случае исполнения указанных профессиональных обязанностей без необходимой вакцинации.
Ранее стало известно, что Министерство юстиции опубликовало проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), в котором предусмотрены штрафы за отказ от медицинских осмотров и вакцинации.
СС, 2012, CDAB, МКПП
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 49 Отправлено: 31 |
С этими масками и перчатками, в дальнейшем, может возникнуть большая проблема, мне кажется. Народ перестанет «подозрительно относится» (по крайней мере до эпидемии это бросалось в глаза) к людям в маске и перчатках, чем скорее всего будут пользоваться всякие криминальные элементы.
Нива 2121
Президент РФ Владимир Путин предложил членам Совбеза обсудить в связи с открытием ряда стран для туризма, что будет происходить в этих странах и в России.
Читать в источнике
А Крым?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Маски 9,54 на алишке. Как там чуваки, интересно, поживают с бизнес планом в два ляма и себестоимостью в 6 рублей по производству масок
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так да.
в ноябре прошлого года у меня в эфире китайцы появились, маски там уже были дефицитом. у нас на тот момент закупка была около 95 копеек за штуку, но свободного стока в наличии не было, - все крупные локальные производители уже имели фиксированный производственный план на 3-4 месяца вперёд (под заказы размещённые «сверху»). в начале декабря начались проблемы с сырьем (оно всё с Китая тоже ехало, до того как), ну а дальше и нас накрыло...вместе с дефицитом и как следствие ростом цены.
фактически сливки сняли те кто уже в ноябре резервировал под себя готовую продукцию с производств. когда не только лишь всем было понятно что скоро начало вечеринки. именно они озолотились в апреле/мае.
а сейчас уже разве что стен не инвертировался ещё в эти все антисептики и маски,
но цена пошла вниз. и будет продолжать падать благодаря всем этим «инвесторам».
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В Нижнем Тагиле была распродажа кастрюль по 99р
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну ващет во многом согласен но согласись ситуация далеко в мире с этим вирусом не стандартная. Много чего приходится терпеть.... но маску и перчатки все таки надо носить, уважать окружающих ...ну или хотя бы тогда везде дистанцию держать. Хотя половина народу натуральные дебилы судя по их повседневному поведению, к сожалению. То что эти ублюдки вместо режима чс что бы бабло не платить какое то самоизоляцио придумали не отменяет опасность для всех.
Я в сша не был канешн но от живущих там людей достоверно известно насколько черные "ангелочки" .... белые пашут а эти предпочитают на пособии сидеть да еще и большая часть криминальный элемент. Так что тут много НО.
А по мне так чем больше всякой такой херни они будут принимать и вовочку кажный день казать в ящике .... короче пусть быстрее пилят сук. Грохот их падения может и нас конечно как рядовых граждан коснуться но судя по всему это неизбежно. Есть все таки предел даже неуемным глупостям.
Так а чо на али то? Сказал бы ты в любой аптеке России так то был бы аргумент.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.