0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот,ты знаешь что тебе очень нужен проектор
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По теме.
Супруга с дочкой (2,5 года) странно себя чувствуют с понедельника. Есть признаки ковида. Вызвали врача, у дочери взяли мазки, посадили на карантин на 2 недели. Если тест подтвердится - жене тоже предпишут карантин. Изолировался в другом городе пока, надо работатьПоходу правда, переболеют все в самое ближайшее время
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Мои в самом начале походу переболели
А меня как Адамса вирус так легко не возьмет![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ты сам-то не попал под карантин? нигде тебя не сдали??? а то и машина автоматом попадет под не выдачу пропуска.....По теме.
Супруга с дочкой (2,5 года) странно себя чувствуют с понедельника. Есть признаки ковида. Вызвали врача, у дочери взяли мазки, посадили на карантин на 2 недели. Если тест подтвердится - жене тоже предпишут карантин. Изолировался в другом городе пока, надо работатьПоходу правда, переболеют все в самое ближайшее время
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Василич, давай, держись там
здоровья твоей семье!
было 4 пассата...525
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
А почему у жены мазок не взяли?По теме.
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Василич! Здоровья вам всем.
Почему один мазок? А зачем еще?
смысл делать 2 анализа? Если подтвердится, то в любом случае карантин
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь всем понятно становится что это не шутка в стиле "а скажите у кого знакомые болеют? а то странно как-то, самый близкий из друзей - Лещенко"
У тещи на работе двое ушли. Да, в возрасте, да, с болезнями, но ушли
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Боюсь, что этого никто не знает.
Мы задали вопрос в трудовую инспекцию *как надо* оформить табель, если на нерабочих днях человек заболел. Прислали два противоположных ответа.
Тоже самое и наоборот![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
там сейчас неразбириха, нет инструкций... а выговор никому не нужен
из примера: начальница одного госоргана вызвала всех на работу, важное предприятие и его работа не может остановится, итог - ей прилетело... затем ввела дежурство по одному человеку на отдел(начальников отделов посадила дежурить), прилетело, так как надо было обычных людей посменно... теперь дежурят обычные сотруники, начальники тоже выходят, но раз в неделю, проверить все и подписать важные документы.
Маски и средства защиты купила главная на свои, так как пришло распоряжение сверху обеспечить, а как - крутись сама
из-за неточности тестов
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нет. Сестра медик на скорой, сейчас проходит курс лечения, в основном противовирусные препараты и антибиотики, принимаются по определенной программе. Вот такое лечение.
Не знаю, нашим прилетало или нет, но предприятие не остановишь. 65+ все по домам (кроме меня), многие кто может - на удаленке, кто-то на карантине (и до нас добрался КВ), всех обязали на работе ходить в масках и перчатках. Наметили срочно вторую дезобработку мест с высокой проходимостью.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018