0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Короед, Ну епта, это не секрет. Мою куй пошатнешь![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Padre, всё правильно.
Тащемта давно известно, что в овощах быстрой заморозки всяких полезностей больше, чем в тех, пару суток проведут в свежем виде с поля до обеденного стола.
Тоже самое с рыбой и морепродуктами - я как-то избегаю брать свежую рыбу в супермаркете со льда.
Кто знает, сколько она там лежит, типа, "свежая"?
Лучше возьму ту, что прям на траулере в морозилку бросили.
Единственно, иногда ездим на рыбный рынок в Голландию - там можно свежака взять немороженного.
--- Добавлено чуть позже ---
А что ж тогда тебя замороженная паэйя удивила? Хоть я её и не сам делал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Власти Москвы обяжут сбрить бороды всех мужчин столицы
Это что прикол или это правда????
https://panorama.pub/37717-sbrit-borody.html
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
У меня жена сама пельмени лепит. Покупает мясо и крутит на мясорубке. Убедил ее лук не с мясом крутить, а мелко, мелко порубить. Пельмени получаются сочные, вкусныеВнуков за уши не оторвешь. Естественно замораживает и привозит мне на дачу.
А магазинные есть невозможно. Жесть.
Главное чтобы айки не заставили брить. Говорят щекотно![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
"Слава тебе господи":
Онищенко признался, что 40 лет мечтал увидеть москвичей в масках.
Бывший главный санитарный врач России заявил, что всегда хотел, чтобы во время эпидемии гриппа жители города использовали средства защиты.
"Когда еще пришел работать в Минздрав Советского Союза, как раз за это все отвечал. Я 40 лет мечтал увидеть на улицах Москвы во время подъема заболеваемости гриппом человека, идущего в маске. И вот это счастье свалилось на мою голову нежданно-негаданно благодаря COVID. Я, действительно, еду и вижу. Слава тебе господи, я увидел. Вот я смотрю, идут люди по Москве в маске, думаю: Ну слушай, жизнь удалась".
Геннадий Онищенко добавил, что маски определенно оказвают положительный эффект и предотвращают распространение вируса, однако их необходимо регулярно менять, чего большинство людей не делает.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нет, мне интересно другое. Если это будет так, то что они будут предписание давать а какой то период сбрить бороды? Или будут стричь их на улице? Попробовал они такое запустить в Чечне.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
vitos86, конечно правда
Сатирическое издание «Панорама». Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
madbull, опредил
ну на то и модер![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
vitos86, зато я реально одноклассника напугалтак что и то спасибо
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сайт правительства Москвы начал блокировать пропуска самозанятых, обосновывая это тем что ИНН не прошел проверку реестра работающих граждан и организация не подала информацию о количестве сотрудников.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну ну, потом поделишься как государство с тебя эти деньги обратно всосало и каким макаром)
О да, я такую замороженку в Германии и Испании будучи покупал, вкусная если добавить оливкое масло и перчик. Кстати там попадалось чо то такое ( в пакете замороженки с морепродуктами) такая желтая штучка квадратиками консистенцией мягкий сыр .... шо это так и не понял но стоящая штука.Откуда мне знать?
Я вот себе насыпал доширака в сковородку, сейчас поклюю, что Бог послал
Вложение 221911
Такого качества замороженный полуфабрикат у нас не продается, есть похожее но на вкус совсем не то. Я много где искал...Это, прости, ерунда. есть пакеты с мороженными овощами - рис, брюссельская капуста, зеленая фасоль. Это то, что сезонно продаваться в свежем виде (я не про рис) либо не может, либо хорошо дороже. Есть смеси из этих продуктов-тоже мороженные. На фото - смесь мороженных продуктов. Чем мороженная клубника так сильно хуже свежей, если это сухая заморозка? А морепродукты ты только свежие покупаешь, утреннего вылова или криль и кальмары мороженные норм?
Это просто быстрый вариант приготовить обед из свеже-замороженных овощей и всяких креветок.
Уверяю, там рядом на полках все тоже самое в свежем виде продается. Как в голландии - хочешь суп и есть время готовить-бери продукты свежие и готовь, хочешь суп и нет времени готовить - бери в магазине чищенные нашинкованные овощи, бутылку бульона и "вари" это дома 10 минут. Выбор всегда за тобой. Что плохого?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
В новостях гласят, что нынче Латинская Америка главный рассадник ковида!
С центром - Бразилия.
Типа народа много, врачей почти нет, нищета и разруха...
Вирус распространяется как ошпаренный![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В Бразилии сейчас жарко, 27-29 градусов, вирус при такой температуре распространяется плохо...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7