0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Саша, вот бываешь же ты в адеквате. Оставайся в нем, пожалуйста.1 руб. https://www.equipnet.ru/org-biz/proi...iznes_471.html Себестоимость изготовления 1 шт. составляет около 1 руб. Рыночная цена в условиях стандартного спроса начинается от 2 руб. А нам их продают аж в 30 раз дороже себестоимости...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сначала улыбнулся, но потом немного грустно стало.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, внушаемое чувство меры, обычно, у богатеев вызывает грусть.
Это осознанное понятие (когда хочется сказать - довольно), им неведомо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С этой КВИ народ уже психует и рвется на волю из бетонных коробок
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
письков .классно смотрится![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Чичас по зомбоящику (наши по "звезде") сказали, что смертность от КВИ в Германии самая низкая в мире, но а как же мы тогда, неужели заврались настолько? Вот уж действительно, - сколько не таимничай, а сказаться будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, хорош от компании прятаться, все же видят - шо ты тут, в этой болезне нет таких обстоятельств, которые бы кого-то лично компрометировали.Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 3 , гостей: 5)
Адамс, Sten, Ленок
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Sten, с Днём Рождения!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, спасибо!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
С ДР, Sten. Здоровья тебе, чтобы эта зараза тебя не задела. Удачи и долгих лет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, спасибо дорогой!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten,![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Sten, с Днём Рождения !!!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, с Днем Рождения!!! Здоровья!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
K.O.T,
wadim_m,
Влад (Псарь),
Спасибо огромное !!!!!
Sten, присоединяюсь к поздравлениям, но лучше все-таки чтоб задела, но именно по-доброму, иначе останешься не защищенным и уязвимым. Сейчас, герой - это чел с антителами (одобренный "высшим светом"), остальные, только твари дрожащие.чтобы эта зараза тебя не задела.![]()
Адамс, спасибо! Походу я уже, в начале марта