0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
386, не торопись,9-го мая будет обращение!![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,313 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот я и говорю, что ети маски, дороже коленвала, и они реально не защищают.тема про *КВ*
Лучший способ защиты - это мягко и долго лошариком переболеть, но тут в финале придётся сыграть в рулетку.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вот какая маска должна быть. Беглов сегодня роддом посетил ))
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/StalinGulag/status/1257002128226353152
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
И тут китайцы какие-то неуемные, ну и зачем такое избыточное пространство для головы? Наверное, чтоб русский Ваня - при ударе кулаком, имел большую возможность мимо реальной головы промахнуться.Я уже вот такой заказал
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,774 |
Сейчас смотрю БТ. ТАКОЙ ТРЕШ... В Москве вход в кафе забетонировалии и поставили бетонные блоки за нарушениеА мы такие пушистые....
Я ухею. Таксисты не хотят везти без пропуска, потому что GR код не срабатывает. УЖОС что у вас там твориться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Посмотрите
Днем я не понял про 25 тысяч. За какой период???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Однако телек у вас эстонский, новости с опозданием в три недели показывает. Видимо это связано с великим БФаерволом.
А в целом у нас всё отлично, ментов нет, дпс как обычно.
Гоняют бабушек у подъезда, загоняют домой.
За месяц карантина меня только один раз остановил ДПС и один раз в Красногорске проверили пропуск на лобаше, я даже стекло водительское не опускал.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
После того, как НТВ показало сериал "Крестный батька", у нас российские каналы показывают тухлые новости. Примерно так:
Сегодня космонавты приземлятся в Казахстане. А в это же время по ЕвроНьз - косонавты успешно приземлились. Передают с задержкой (в записи) на полдня. Если что-то не то скажут - вырежут.
Чего делаешь, уху любишь?Я ухею
Дык этож хорошо!
Ты тут неоднократно своими зубами хвастался, дык вот мои зубья во рту начали от корня расти!![]()
Это уже 4-я замеченная мной мутация - после мудрого вируса.
Тока как бы теперь в графа Дракулу не превратиться.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так не смотри, читай интернет.
У нас начали открываться. Седня на велике катался (это можно было и в период полного карантина, с соблюдением дистанции), парки открыли - народу немало, парковки в парках битком. Народ все же держится на расстоянии
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.