0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Вот только причем тут сингапурские ученые, а не британские?Ученые лаборатории инноваций Сингапурского университета технологий и дизайна назвали новую дату окончания эпидемии коронавируса в России. Корректировки внесли c учетом данных по заражению от 1 мая 2020 года.
Согласно расчетам специалистов, в России эпидемия коронавируса закончится 12 августа 2020 года
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Сегодня в новостях БТ1 АГЛ выступал. Парад будет 9-го мая. Назвал интересные цифры по короновирусу. Пока постить не буду. Вечером проверю, отпишу.
Предлагаю короновирус писать КВ или *КВ*. Про коленвал тут никто не писал и думаю не будут. Тема не та.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
после майских начнется... пики... народ тут по магазам поперся... никаких предохранений...
думаю все в переди![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у нас тут тоже толпы. И в городе и в деревне.
Недостаточная дисциплинированность граждан в отношении самоизоляции может быть одной из причин увеличения числа новых случаев коронавируса, поэтому карантинные меры должны быть жестче. Об этом заявил генеральный директор ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России, академик РАН Сергей Бойцов. Его слова приводятся на сайте Минздрава.
«С моей точки зрения, карантинные меры должны быть гораздо жестче, а степень ответственности за нарушение требований — выше», — сказал Бойцов.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/05/202...from=from_main
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Праздники майские, расслабились и такой прирост. Вроде на сайте по *КВ* учитываются зараженные - с подтвержденным диагнозом.
А у нас статистика пинзец просто. Сказка.
--- Добавлено чуть позже ---
В 16 часов в новостях по ОНТ (ОРТ) озвучили только про пневмонию озабоченность АГЛ . Небольшой прирост - 40 в день, а про сердечнососудистых уже нет. Там были любопытные цифры.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вместо долларов надо было брать
Кто шарит? Какой класс защиты надо брать?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 24 Отправлено: 1,169 |
Задержать COVID-19. Все про фильтрацию воздуха на случай пандемии
https://habr.com/ru/post/487176/
Там же и про маски и т.д.
AUDI A6C6 F4 2,7TDi, 2009 кватра, сарай
VW PASSAT 5+ продан
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Бери выше, - пока все не передохнут.пока всех не обанкротят.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Это за сколько штук такая цена? Рублей по 500-600.
Подобную продукцию 3М в Россию сейчас не завозят, да и не медицинского она назначения, конкретно под этим артикулом.
Хотя FFP3 вроде должен защищать о вирусов и бактерий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ну да, это у них такой массовый суицид в виде флешмоба. Это токмо полностью переболевшие могут идти по жизни как угодно, с голливудской улыбкой и полностью открытым забралом.думаю все в переди
Какой брать? Эта маска суко, на 900 руб., получается дороже тубуса!Какой класс защиты надо брать?
Понимаешь Карл, - тубуса!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У нас в хачиковской забегаловке, большой и сытный беляш с настоящим мясом, в начале мая 40-вник стоит. Какие тут нах одноразовые за 60 руб. маски? Нах они вообще теперь нужны, например, мне - переболевшему? В данном случае, это абсолютно бесполезный прикид.а не за 60, как в начале апреля.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А с 12 мая все на работу выходят?
Интересная штука получается... "Масочный режим" тоже с 12 мая. 5 масок на человека в сутки надо... Если миллион выйдут на работу, то надо 5млн масок. По 40 руб штука это 200млн. руб в сутки. 5 дней и уже миллиард.... Не тухло...
А себестоимость маски какая?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...