1

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Социальное дистанцирование.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мэр Москвы Сергей Собянин в ближайшее время объявит о введении в столице системы цифровых пропусков, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на источник, близкий к правительству города, и двух собеседников, знакомых с принятием решения. Эту информацию также подтверждают источники газет «Коммерсантъ» и «Ведомости».
Данная мера будет принята на время действия всеобщего режима изоляции, введенного в Москве связи с распространением коронавируса.
По информации «Коммерсанта», соответствующее распоряжение мэра будет опубликовано уже 10 апреля. Два источника газеты в столичной мэрии сообщили, что согласно этому документу, граждане должны будут получать одноразовые QR-коды для поездки по Москве или за город, а также постоянные коды для походов на работу. Издание указывает, что систему кодов «могут ввести на фоне заявлений руководства мэрии о "резком росте" числа госпитализированных».
Как отмечает РБК, о планах столичных властей выдавать горожанам для выхода на работу специальные QR-коды ранее рассказывал председатель «Деловой России» Алексей Репик. В коды, по его словам, будут зашиты данные о местах жительства и работы граждан, для которых формат удаленной работы невозможен, а для трудящихся из дома в коде будет указано только место жительства. При этом данные лица смогут сходить в аптеку или в продуктовый магазин, утверждал Репик.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у тебя какое-то болезненное восприятие критики власти или того, когда подмечают, что что-то идет не так, как надо, как обещали.Правильно. Но врачей на всех не хватает. Уже и Собянин подтвердил, что на пределе все работают. Но проще всего обвинить власть что никто ни к кому не ходит. Вот суки. Бессимптомников мало. По этому, возможно, проще не искать их, а пустить все силы на работу с уже заболевшими людьми. Потому что их ничтожно мало. Тех, у кого нет симптомов.
Про ничтожно мало, у кого нет симптомов или симптомы не выражены сильно, писали, что как раз таких с коронавирусом большинство.
И не просто так памятку по тем, кто в карантине медики давали, которую и привели.
То, что не справляются , кто-то в поликлиниках на это(что мы обсуждаем) забивают, раз где-то врачи таки приходят, это не хорошо.
Да, это реальность становится, что легких больных не будут помещать в стационар.
Но какие-то еще мероприятия должны быть.
Россия декларирует, что они проводят тестирований на уровне лидеров.
А на деле, у коллеги и жены 38-39, кашель, сопли, в понедельник от роспотреба заказали платный тест, до сих пор не приехали.
Врачи не идут, дистанционно дают рекомендации лечения. Сказали, что как будет 40 или будешь задыхаться - звонить.
В Мытищи везут в больницу уже москвичей.
И это только начало ведь, Србянин сказал, что мы скорее у подножия горы..
А рост под +30% к предыдущему дню.
Что-то особой подготовкой к проблеме, которая у России была, плоховато в перспективе..
З.ы. Первый раз за 10 дней вышел на улицу(не считая, что неделю назад мусор выбросил)
Переставил машину под окна, чтобы если что, мародеров из базуки отстреливать
Сходил, пополнил запасы еды. Выбор есть, как до апокалипсиса
Народу прилично, большинство социальную дистанцию не соблюдают.
Маски носят единицы, перчатки, вообще. только я)
Надеюсь, что это только в моем гетто так.
Спасибо бандерлогам тим за то, что дольше посидим в четырех стенах.
После улицы, чот голова подзакружилась разболелась.
Нагрузки, пусть и минимальные, свежий воздух.. Вот народ будет после всего этого привыкать снова жить..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вам роспотреб не доводил меры?
по памяти, когда еще не закрыты были
- бак лампы
- проветривание каждый час
- влажная уборка через какое-то время(не помню)
-на видных местах маски и антибактериальный гель или спрей.
Сейчас дополнительно
- социальное дистанцирование
- маски на сотрудниках
-перчатки
-замер температуры
мож что упустил
у меня? это твои фантазии. Я напомню тебе, что я за адекватное отношение к власти. И к тому что она делает. Или не делает. И разговор был изначально не о том, к чему ты вывез диалог.
у вас в идущем, или не идущем, дожде уже власть виновата.
Ты про Лукашенко лучше расскажи, как этот супер управленец подготовился к эпидемии.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
меня как доктора вот что смущает: как я понимаю лечения как такого нет, все надежды на иммунитет. Но сидя дома неделю за неделей в замкнутом круге, этот самый иммунитет стремиться к нулю, ибо не идет его вечная борьба с внешним миром. А когда то ж люди выйдут из квартир...
Три пассата было...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Бамбарбия Кергуду, самый главный пункт забыл
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
не боись , скоро наладят производство бактерий и вирусов для приема внутрь для компенсации отсутсвия естественной борьбы
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
у тебя.
а фантазии..
ну считай, что я ошибаюсь
так это не новость, что разговоры в курилке уходят от начальной темы.
так я писал.
и не раз.
но ты просто невнимательный.
я тебе об этом говорил не раз
Ну или это попытка перевести тему в стиле "что там у хохлов"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чей-то нас сегодня тут мало, а где остальные непримиримые и реакционные голоса, неужели все поболели?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да да. Я невнимательный. Да да. Как ты ху...шь российскую власть и как скромно пожурил Лукаша. А так да. Я невнимательный.
у каких хохлов? Это вы постоянно то переводите тему в русло "как должно быть" и в пример приводите все подряд страны, где, например, что-то правильней делают, чем у нас. То штаты, то ЕС, то СА, то ещё кого-то. А когда у нас что-то сделают или придумают, или мы где-то первые, так вы выкладываете сообщения в стиле последней фотки Бонда про аппарат, который изобрели для определения температуры. И все у вас, что наше, хреновое, галимое, говенное и тд и тп. Рашка куле.
На всякий случай скажу. Я спокоен. Не бомбит. Я патриот своей страны. Просто. И не той, которую нагнули, если что.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Косвенно о степени распространения можно судить по китайцам которые из Москвы на родину возвращаются.
За сутки у 25 граждан КНР, возвращавшихся домой из Москвы через Владивосток, подтвердился COVID-19
вот ещё, с этого рейса по-моему у 13 диагностировали. Диагностируют на границе Китая естественно. Китайцы, уже границу закрыли в Приморье.
Шокирующий полет: в забитом людьми самолете пришлось откачивать гражданина КНР
Корче с каждого рейса у десятка китайцев точно диагностируют. Летят обычными рейсами.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
начнем с того, что я не живу в РБ
продолжим тем, что в случае с короновирусом(не касаемся вопросов поддержки населения), я так же скромно выбираю выражения в адрес российской власти
ну и термин ху...шь, это именно оттого, что я тебе говорил - неадекватная реакция на критику.
У тебя она проявляется в какой-то ненормальной, гипертрофированной форме
Мне кажется, что это поведение адекватного человека - ориентироваться на то "как должно быть", на правильные меры и т.д. и т.п.
Ненормально оправдываться тем, что "у кого-то хуже". Особенно, если это хохлы и прочие сомалийцы
Первое, оно как-то ближе к патриотизму
А второе ближе к псевдопатриотизму
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а нет, 13 с этого рейса с того хз скока.
https://vladnews.ru/2020-04-08/16991...nie_zhitelnica
Жительница Владивостока рассказала, как ее дочь летела из Москвы в Приморье с зараженными коронавирусом гражданами Китая, сообщает РИА VladNews.
Женщина поделилась информацией в соцсети Facebook. Откровение горожанки шокировало приморцев:
«Моя дочь жила в Москве. Худо-бедно, но жила. Работала, молодой человек её тоже. Но тут пришла пандемия, и их уволили. «Подушки безопасности» они ещё не наработали, квартиру снимать не на что. Общим собранием было принято решение возвращаться во Владивосток. Купили билет на 1 апреля, рейс компании «Россия» 6281. Airlines. 2 апреля, приехав в наш аэропорт, была удивлена количеству китайцев, выходивших вместе с моими детьми. Отдать должное этими дисциплинированным китайским товарищам, упакованы они были по самое не хочу. Но, в самолёте, почему-то, они не были собраны в одном месте, а рассажены по всему салона, среди других людей. Ни в Шереметьево, ни в аэропорту Владивостока, ни мою дочь, и никого другого не проверили, не измерили температуру», - рассказывает женщина.
На следующий день в СМИ появилась информация о том, что у 13 граждан Китая, которые летели тем же рейсом, что и ее дочь, обнаружили коронавирус.
«В течение всего дня, мы с двух телефонов названивали на «горячую» линию Роспотребнадзора. Тишина. Очень «горячая» линия, видимо. В понедельник утром все-таки смогли дозвонились. Оператор очень удивилась, дала другой номер. Снова звоним. Другая оператор сообщает, что Роспотребнадзор таким не занимается, МВД сейчас соберёт сведения, по всем летевшим в самолёте, и через 10 дней после прилёта придут, и возьмут анализ только у летевшего пассажира», - добавила жительница Приморья.
Ранее приморцы также выразили недовольство по поводу перемещения граждан Китая на родину через Приморье.
Отметим, что россиян, застрявших в аэропорту Инчхона, уже неделю не могут вернуть в Россию.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
На следующей неделе в Москве пропуска
Собянин из зомбоящика сказал
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы с этой перевозбужденной Москвой, про реальную Россею подзабыли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Из хороших новостей. Китайцам запретили есть собак, кошек и летучих мышей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я, Иванов Иван Иванович, паспорт такой то, проживаю там-то, работаю в должности курьера ООО "Рога и копыта". 12.12.2012 я доставлял заказы и согласно рабочим задачам, находился на улице. Я был в маске и в перчатках. При себе имел справку с работы о том, что я работаю курьером. В связи с тем, что я доставил посылку в районе А, и мне нужно было попасть в район Б, я пошел через лесной массив т.к. это наиболее короткий путь между указанными районами. В лесу я увидел группу молодых людей которые жарили шашлык, громко смеялись и были без масок. Как социально ответственный гражданин, я подошел к ним и сделал замечание, что нужно соблюдать самоизоляцию и социальную дистанцию, а также находиться в масках. Молодые люди отказались меня слушать и разбежались, после чего ко мне подошли сотрудники полиции, обвинили меня в том, что это якобы я жарил шашлык и составили протокол о нарушении режима самоизоляции. С содержанием протокола не согласен, виновным себя не признаю так как шашлык не жарил, режим самоизоляции не нарушал. Считаю что невинно пострадал за свою социальную позицию. В связи с этим прошу суд отменить протокол и штраф. Иванов Иван Иванович![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]