0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
иди отдыхай....ты злишься.
--- Добавлено чуть позже ---
и вот ты перед стеной. ты хочешь, ты можешь, ты молода...на этой стороне. а на той? Х\З что....болезни и прочее. тебе ЭТА сторона говорит....-я обеспечу, а ты такая-хочу туда, а она говорит...-нет ты заболеешь и можешь умереть....иии?
мы говорим о ситуации в данной момент времени, а не в будущее или прошлое....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
развлекайся)иди отдыхай....ты злишься.
и вот ты перед стеной. ты хочешь, ты можешь, ты молода...на этой стороне. а на той? Х\З что....болезни и прочее. тебе ЭТА сторона говорит....-я обеспечу, а ты такая-хочу туда, а она говорит...-нет ты заболеешь и можешь умереть....иии?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Шансы есть всегда
Ну ты прям войну какую то представил
Забыла еще про " перейди дорогу" сказать.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот всё вы опять перевернули и пытаетесь докопаться до деталей.
Мой посыл в том, что пострадаем мы все, за счёт кого то выехать не удасться.
Давайте уже подготовимся к этому и не будем перекладывать ответственность на "соседей" так как они точно в таком же положении.
Нас атоковали неизвестным оружием, весь мир в шоке.
Про нас будут писать в истории. А кто то потом будет читать,
как мы в школе изучали про всякую фигню,
и офигевать зачем это нужно...
Доучился до белой горячки что ли?иди отдыхай....ты злишься.
Такое бывает, у меня сосед такой, с ума сошел, а тянул на золотую
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А Луна права ...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
не не ...пока в розовых тонах...просто основываюсь на сейчас и немного на как взойдёт солнце....нельзя отметать реальность, во благо сегодня.... не против твоих...некоторых доводов, но тут другая ситуация. ни всем предлагают компенсацию , и ни все получают 100 000.
повторюсь не все такие умные как вы. увы, а что делать нам простым ?середничкам
причем ты понимаешь, что тот кто "при руле" при деньгах, не умнее, а порой наоборот, но "руль" ему просто достался в наследство.
И вот тут либо крошить их всех(можно и втихаря), или смириться и взять кредит, чтобы пожить в своей квартире.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну и как ощущать себя на пороге "фигни"? А тебя еще даже близко не тронуло.......так, пустой треп по ящику, да не менее пустой треп с такими же как ты. Жаль не узнаем как пройдет знакомство с реальной жизнью.
Без обид, просто ваш мир для меня так и не стал своим![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
потоки фин средств не наличного обращения, лёгок и контролируем. а же говорю, нет света-нет денег в банко матах...а налик?
то что Луна права это ясно...нужно экономить, но...налик...он ТВОЙ, а не государственный.
система компенсации рассчитывается из общего объёма безнала.... и так далее...
я пьян..........прут умные слова....
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Подушка безопасности, проклятая. Мои родители все время собирали деньги на черный день. Ну, гробовые+.. Периодически государство эти деньги обнуляли, но оставили после себя не только на похороны, но и немного в наследство. Естественно и я об этом думал.
Сегодня прикинул, из того, что есть, при нынешних ценах, если дети останутся без источников дохода, Смогу их поддержать месяцев пять-шесть, но только на еду и немного на проезд. Это включая внуков.
А дальше .... перепахать все газоны на даче, картошка.... кур завести....
Тем, кому сейчас около 40 лет сложней. В таком возрасте расходов намного больше, да и потребностей + дети...Откладывать деньги не у всех получается. У многих после коммуналки на жизнь мало остается.
Ну месяц смогут просидеть на хлебе и молоке, а дальше что. Самое страшное, когда не можешь прокормить своих детей.
У меня в жизни был один случай, когда положил руки на голову, тупо смотрел на расчетный листок, в котором к выплате было 14 рублей, а до аванса 20 дней. Жена в послеродовом отпуске, дитя на руках двухмесячное... потом полгода жили на одну зарплату. Научились распределять деньги равномерно, родители немного помогали. Но я и сейчас вспоминаю изречение Папанова в фильме "Бриллиантовая рука" - "... чтоб ты жил на одну зарплату.
Сказать сиди дома просто, но при этом не говорят где взять деньги на жизнь (еду).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Почему за тебя кто-то должен готовить деньги?
Сам на себя готовь.
Очередное перекладывание ответственности.
Если такое продлится больше 3-4 месяцев, и они будут просто бумажками, куда ценней будет еда и медикаменты
все правильно нас сначала загнали в безналик,
почти без черных зарплат, маленьких, но не черных.
Рискующие люди(продацы), котрым совет Луны сидите дома не сработает получают по 460 евро. Барменша(сетра жены) в кафейне получала 650, с нормальным потоком людей, с бизнес обедами и т.п.
Теперь не знаю , как она.
да я не про себя, выше написал ситуацию
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
но вложился в Триммер и алектро ножницы, вот же старый дурак
вот вот газоны были лишними, надо было давно их перепахать.
а теперь представь, что в европе родители живут на пособие детей![]()