0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В аптеке давно был? Как там у вас с масками, ацетилкой, парацетамолом, противогриппозными и т.п. препаратами? У нас апож. В города ещё что-то завозят, а в колхозы - не хватает.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Я ролик выкладывал ниже для Карела, можешь пересмотреть. А вот тебе статистика официальная.https://coronavirus-monitor.ru
В Мурманске еще утром было 11, уже 15...
Два пассата было![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Вот твои слова:
Я уж молчу о толпах, ходящих пешком без денег, млять...
Давай так - если тебе путин скажет по телевизору не ходить на работу - ты пойдешь? Думаю, если не пойдешь, Виталич тебя на мороз выставит за прогул совершенно законно. Так и тут - есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ источники, кои я терпеть не могу, но инфа которых подтверждается дружбаном, который по 28 часов на дежурстве.А вот тебе статистика официальная.https://coronavirus-monitor.ru
А ты - просто пинзишь, зачем то вводя людей в заблуждение.
Заблуждаешься сам - не мути воду другим.
MagnumAE,
Еще раз специально для тебя. Только внимательно слушай. с 4 минуты.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так и где я наврал? Нет ведь их у нас зарегистрированных официально. Или я что то не понимаю? Тебя вообще сложно понять в последнее время.
Так стопы, не надо мне про Путина, тебя опять понесло не в ту сторону. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему.
У Стена таких дружбанов еще больше и у всех у них инфа достоверная
Вот ты сам заблуждаешься и не вводи в блуд других, тут у нас все умные, дураков нет
Два пассата было![]()
Ты - что то не понимаешь.
В инфекции лежат два! человека с подтвержденными диагнозами, один - условно. Я хз, почему ты отталкиваешься от инфы за 31 число, на 01.04 - все вообще не так. Но ты продолжаешь врать.
Миша, млять, да перестань ты долбаежить!!!! На сегодняшний день официальным источником информации можно считать ТОЛЬКО правительственные СМИ, а никак не сайты, запиленные в инторнете. Хочешь обманываться инторнетом - пожалста, тогда не забывай добавлять, что твоя инфа - с сайта и не проверялась на официальных источниках. А огульно пинзеть, что в городе нет зараженных - не нужно.
Продолжаете долбиться в десны?
Ты хотел сказать, кроме некоторых железных дорожников? видос новостей специально опять посмотрел и выложил - что не так?
И скотчик дать? Чтобы лицо не лопнуло? Давай дальше сам, ага?
Условно-положительный - это не совсем "отсутствуют вообще", не правда ли?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
MagnumAE,
FalconM,
Пока это более или менее статистика...
https://coronavirus-monitor.ru/
Карелии пока нет. Дай бог и не появилась чтоб.!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Лежат, я это еще 31 числа говорил, что я не так говорю??? Они условно коранованы, пока ждут результаты теста. Как только подтвердится это, они будут считаться заболевшими. А пока ждем. И хватит паниковать, раздул тут писец... За это уже кстати статью придумали, очнись. (за распространение дезинформации про корону)
Давай тогда официальный источник, который показывает наличии заболевших в Карелии.
Я уже как 8 лет не железнодорожник, очнись
Ну вот и всё, соскочил как всегда. Нет у тебя ничего, кроме сведений тети глаши.
Два пассата было![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Москит, у вас там как на районе?
Пока только Хельсинская область и сам город закрыты для въезда и выезда.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
аутсорс на железку тебя сделал авиатором?
Я тебе выложил выпуск новостей от вчерашнего.
Что ты еще хочешь - я не понимаю. Думаю, что ты тоже без подсказки этого не понимаешь.
Выводы о том, что за тупняк и вранье тебе приплачивают, становятся все более и более обоснованными.