0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
нет никакой тайны
мировое правительство действует вполне открыто
вот текст их манифеста 1980 года
Русский текст гласит (с некоторыми неточностями):
Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества
Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд международные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
пропустил, у вас тоже имбирь подорожал(ракупили) ? после выступления "спеца"
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
кажется такие же цифры у Рокфелера были, и его приемников![]()
максимум 1МЛРД. а мы это "трутни", и вот африка не болеет скорее всего, она и останется(им много не надо, да и вопросов у них и противоречий не возникает). Работать они умеют, а зачем столько манагеров, учителей, педаговов с высшим, магистров и т.п.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ох тыж на тебе...
--- Добавлено чуть позже ---
...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не в тебе дело, а в констатации факта.просто экономика и финансы на подсосе. относительно налика, тут просто- они твои, а вот карточные-"государственные". пишу в кавычках, н увы понимаете почему.само блокада экономики, при её отсутствии(производства, как такового) несёт большие наружные траты....долги нац ино банкам и прочее...пополнить ресурс ден массы, не обеспеченной товаром-нечем....и так по кругу.....
....я пьян.
приеду в МСК...наплюю на тебя....попу напорю......враХ!
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В феврале на предприятие купил маски 8122 по 60 рублей, сейчас ради интереса посмотрел у Всеинструменты, в наличии нет, последняя цена была 940 рэ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я что-то не понял, запрет на перемещение??
А чем простите жить? Где забота о населении в этом документе? За чем счет банкет?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
африка всю дорогу использовалась белыми как банка с мышками
на них всякие биологические опыты ставят
вспомни эболу
ну когда я в Кимрах вижу как дегенераты засирают берег Волги то мне начинает всегда казаться что миллиард много)
палёнки в^%бал?)))))))))))))))