0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vit, щас ты меня спросишь с чего я взял что чёрные пятна гробы
отвечаю
--- Добавлено чуть позже ---
да всё это фикция
от России останется 15.000.000 человек
можно конечно выразить протест
Скрытый текст:
![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Инфекционная больница в новой Москве сможет работать свыше 50 лет
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
У нас всё более менее ровно, если вложения, склад запчастей опять же не маленький.
Можем просидеть 30 дней в карантине, потом будет плохо.
И не стоит отвергать тот факт что завершение так называемого карантине не отменяет возможность повторения вспышки заболевания через 2-3 месяца.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
так долго не понадобится)Инфекционная больница в новой Москве сможет работать свыше 50 лет
кого?
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Про пластиковые гробы чего-то сложновато
Экскаватор, траншея и напалмом залить
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Перечитал 5 раз.Госдума приняла в первом чтении законопроект о новых полномочиях правительства
Госдума приняла в первом чтении законопроект о расширении полномочий правительства из-за коронавируса, в частности праве вводить режим чрезвычайной ситуации в стране. Об этом сообщает ТАСС во вторник, 31 марта.
6 марта правительство внесло в нижнюю палату парламента проект закона, расширяющий полномочия кабинета министров в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Помимо установления режима ЧС,
правительство может получить право устанавливать правила поведения при ЧС, «обязательные для исполнения гражданами и организациями».
В тот же день сообщалось, что в Кремле пока не рассматривают возможность введения режима чрезвычайной ситуации в РФ.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
маринованный имбирь для суши по полтора кг в запаянном полиэтилене даже у нас по 100 руб за пачку)) а так да, имбирь щас реально в цене, у нас тоже дефицит и цены взвинтили в 3-5 раз на него) хотя поставщики говорят тупо поставок нет и под шумок распространяют бредни про полезность) пипл хавает)![]()
Camry 2016
Вы в суше баре то были? Имбирь едят между сушками для стирания вкуса предыдущей. Это как нюхать кофе в парфюмерном. А для убивания личинок глистов едят васаби.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пока эта пьянь сподобится чего ни будь внятного ляпнуть, уже поздно будет
Что я говорил?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Память то у всех короткаяЭти фото с пластиковыми "гробами" уже обсуждались в сети лет 5-7 назад, не помню уже по какому поводу
Причем самое интересное, на мой взгляд, что объяснения этим ящикам так никто и не придумал. На тот момент .
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В 1984-и году я строил дачу на участке отца. Две недели отпуска ушло на фундамент и поехали в Тамань отдыхать. Потом за два выходных поставили панели щитового дома. Еще два выходных стропила и обрешетку. Щитовой дом 6.5х5 метров.
Сейчас появились новые технологии и материалы. В райцентре магазин из сэндвичпанелей от фундамента до сдачи под ключ сделали дней за 10-ть. Я тогда пожалел, что уже кирпичом выложил половину стен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я лазил лазил по гаражу и нашел себе маску!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
K.O.T,
Я тебя сейчас немного огорчу, но ты не обижайся. Выдохни и прочитай статью. И не забудь посмотреть фотки и дату опубликования.![]()
Два пассата было![]()