1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Выздоровевшая от коронавируса актриса Ольга Куриленко ответила на вопросы о болезни в своем Instagram-аккаунте.
Она пояснила, что чувствует себя хорошо, однако из-за дефицита не смогла пройти повторную проверку на заражение COVID-19. Тесты не смогли получить и остальные члены ее семьи.
Победившая коронавирус артистка рассказала, что врачи посоветовали принимать ей лишь парацетамол, чтобы снять боль и снизить температуру. «Антибиотики при вирусах не помогают», — написала Куриленко. Ранее она также отмечала, что после заражения решила принять курс витаминов для поддержки иммунитета.
Куриленко призналась, что не изолировалась от своего ребенка. «У него не было никаких симптомов, только насморк в первую неделю моей болезни. Но он у него и до этого был», — заявила актриса. По ее словам, остаться с сыном ей посоветовали врачи.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Лять, каждый по своему с ума сходитhttps://news.mail.ru/society/41157908/?frommail=1
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Еще 22 марта было готово к закрытию города.
По мере увеличения количества зараженных московские власти все тщательнее готовятся к закрытию города. Ху. его знает как в наше распоряжение попала разнарядка начальника ГУ МВД РФ по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Баранова “О дополнительных мерах по обеспечению готовности к действиям в особых условиях”. Согласно его тексту кроме ограничения въезда и выезда автотранспорта из столицы планируется патрулирование городской территории и введение комендантского часа. В патрулировании полиция рассчитывает на помощь Нацгвардии и Московской городской народной дружины. Крайний срок исполнения описанных в документе указаний — 31 марта. Получается, город хотят закрыть 1 апреля? Не смешно...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
На китай уже в суд подавали кто-то? Или они самые умные![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Lapachev,![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Лапа, Флойд и Короед - какие разные люди... а родились в один день...
С днюхой вас, за много ...ось!
PS не помню с утра поздравлял или нет, но лишним не будет![]()
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
парацетамола блэт нет нигде вообще!Выздоровевшая от коронавируса актриса Ольга Куриленко ответила на вопросы о болезни в своем Instagram-аккаунте.
Она пояснила, что чувствует себя хорошо, однако из-за дефицита не смогла пройти повторную проверку на заражение COVID-19. Тесты не смогли получить и остальные члены ее семьи.
Победившая коронавирус артистка рассказала, что врачи посоветовали принимать ей лишь парацетамол, чтобы снять боль и снизить температуру. «Антибиотики при вирусах не помогают», — написала Куриленко. Ранее она также отмечала, что после заражения решила принять курс витаминов для поддержки иммунитета.
Куриленко призналась, что не изолировалась от своего ребенка. «У него не было никаких симптомов, только насморк в первую неделю моей болезни. Но он у него и до этого был», — заявила актриса. По ее словам, остаться с сыном ей посоветовали врачи.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
резинки канцелярские, степлер и бумага https://pikabu.ru/story/kak_sdelat_m...bumagi_7295228
--- Добавлено чуть позже ---
кто будет резать? что за сценарий пессимистичныйА давай я тебе более приятный сценарий нарисую. Так как границы на выезд закрыты, а работы нет, вся рабсила остается в Мск, но при этом не имеет ни средств к существованию, ни возможности отсюда свалитьНаслаждайся! Когда нас,москвичей, начнут резать, обещаю, если успею конечно, лично тебе выслать фото процесса. Порадуетесь
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Короеда, Лапачева, Флойда с днюхой!![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Короед, С днем рождения! Выздоравливай скорей!
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мне пропуск выдали на работе. Могу абсолютно законно передвигаться по городу и окрестностям во время карантина))
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скоро пригодится.
ВЛАСТИ КАРЕЛИИ ГОТОВЯТСЯ ВВЕСТИ В РЕСПУБЛИКЕ РЕЖИМ ПОЛНОЙ САМОИЗОЛЯЦИИ
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Давайте разберем ситуацию более подробноДа, есть определенный процент приезжих из Средней Азии которые заняты в строительстве , уборке территорий и прочих местах, и они сохранят свои рабочие места. А что делать с рынками?Общепитом? На том же Садоводе вполне себе критическая масса. Да и много где еще. Не надо забывать еще и про кризис со всеми вытекающими последствиями. Тут и без всяких вирусов совсем непростая ситуация намечалась с рабочими местами, а уж с перекрытием границ на неопределенный срок -- так и вообще хрен знает что.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
оф . представитель МВД - ищут ментов кто распространяет ложные сведения ( панику) среди населения
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |