0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Совпадение?
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
неа.
Каждый имеет право заблуждаться так, как ему нравится.
Я вот размышляю...
Давеча стен до истерики боялся отсоединения регионов от Москвы...
А если карантин продлится чуть больше трех месяцев?
А с запретом выезда из Нерезиновой?
А ну как оттуда вся рабсила свалит? Ни доставщиков-чебулбеков, ни дворников...
Это ж пипец апокалиптика будет....
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пока всё идет по сценарию как я и предполагал...
составлен перечень системообразующих предприятий по отраслям. http://file.sampo.ru/dr5vtd/
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Очередь на измерение температуры у проходной Омского НПЗ
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А давай я тебе более приятный сценарий нарисую. Так как границы на выезд закрыты, а работы нет, вся рабсила остается в Мск, но при этом не имеет ни средств к существованию, ни возможности отсюда свалитьНаслаждайся! Когда нас,москвичей, начнут резать, обещаю, если успею конечно, лично тебе выслать фото процесса. Порадуетесь
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так какие же выводы, копипаста?
На предприятии это объяснили дополнительными мерами контроля за состоянием здоровья сотрудников.
Сегодня, 28 марта, сразу в нескольких омских пабликах в социальных сетях появились фото и видео с проходной на омском нефтезаводе. На фотографиях и записях видно, что несколько сотен человек стоят рано утром (около 7-8 часов) на КПП 44 завода.
В комментарии к фото анонимный автор написал, что рабочие не трудятся на непрерывном производстве, для которых в указе президента о каникулах сделаны исключения. По информации этого автора, рабочие трудятся на обычной стройке.
Сообщается также, что компания "Газпромнефть" дала разрешение на следующей неделе с 30.03 по 03.04 подрядным организациям работать в штатном режиме.
Публикации в социальных сетях собрали десятки тысяч просмотров и сотни комментариев. Одни пользователи сомневаются в достоверности информации, другие подтверждают её новыми фото и заявлениями о личном присутствии на проходной или присутствии там родственников. Очередь очевидцы объясняют тем, что каждому рабочему измеряют температуру. На предприятии действует особый пропускной режим. Многие КПП закрыты, пропуски части сотрудников аннулированы на неделю.
Редакция "Омск Здесь" обратилась в пресс-службу ОНПЗ за комментарием.
- Омский НПЗ является предприятием непрерывного производства и продолжает работу в штатном режиме. ОНПЗ выполняет план профилактических и противоэпидемических мероприятий, разработанный с учётом распоряжения губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора РФ. На ОНПЗ реализуются организационные и профилактические мероприятия по дезинфекции помещений и транспорта, массового бесконтактного измерения температуры у сотрудников предприятия и подрядных организаций. Беспрецедентные дополнительные меры контроля состояния здоровья персонала вызвали краткосрочное замедление пропуска сотрудников подрядных организаций на территорию предприятия. Приняты дополнительные меры по недопущению скопления персонала даже на непродолжительное время, - пояснили в пресс-службе омского нефтезавода.
Читать полностью: https://omskzdes.ru/society/68720.html
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Короед,
Lapachev,
с днем рождения, и не болеть!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Народ старый мультфильм под нынешнюю ситуацию сопоставил
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короед, лучше темы не найти, как поздравить с днюхой !!!
здоровья и сил!!![]()
ну если ты опечатку или описку не отличаешь от ошибки, тогда сорян. Может тебя еще по запятым погонять?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот и плюсы от карантина
Обычно если отрубали свет, то на весь день.
![]()