0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну и чо, таким "вумным" будут группу давать и доплачивать за инвалидность к пенсии?
А если серьёзно, то да, есть такое.
Мне некоторые знакомые (клиентосы), жаловались на периодическую потерю ориентации в пространстве, в виде внезапных приступов, но потом это проходит. К счастью, у меня после болезни такая заморочка сознания не проявлялась.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Слов из песни не выбросишь, коллега: я всегда помню откуда начинал и ни секунды об этом не жалею.
Поэтому абсолютно незазорным для себя считаю показать в том числе и музыкальные пристрастия, сопровождавшие меня по жизни, пусть даже и в очень дорогом автомобиле, который вполне могу позволить, но который мне по факту абсолютно бесполезен.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Похвально всё это, однако бабосы ты видать не плохо косишь где-то.но который мне по факту абсолютно бесполезен.
И к биржевым колебаниям курса крайне не равнодушен, то значит "рыльце" в пуху...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
На зарплате у Кремля, коллега, но это строго между нами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Угу, то-то ты такой с коллегами тут вежливый, не то что Берия.
Знаю, знаю, работа такая...![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
та же фигня. нравятся рассуждения теоретиков, которые не понимают какое это счастье - просто зимой первый раз за 2 недели поспать в тепле и что-то поесть типа тушенки хотя бы, когда тебе уже не до пачки полета ну прям совсем, и найденный бычок сойдет потому что в кармане вторую неделю ноль и спишь ты в ледяном зале ожидания по 4 часа в сутки , в котором температура не намного выше чем на улице. а вот когда наконец выспался в тепле , что-то съел - тогда уже и о пачке подумать можно.Мы хотели пить — не было воды,
Мы хотели света — не было звезды,
Мы выходили под дождь и пили воду из луж.
Вот мне больше всего нравятся рассуждения теоретиков, которые трясут гривой под "но если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день", сидя, сцуко, в дорогой иномарке и даже не представляя, какое это счастье — купить пачку "Полёта" без фильтра и радостно идти 12 километров пешком до дома, потому как на метро не осталось и грошика.
А есть еще люди, для которых напротив - и то что я написал за благо покажется. Потому не разумно, видя человека в дорогой иномарке трясущего гривой под пачку сигарет, думать что он в этой иномарке родился и вырос, и окромя этой иномарки ниче не видел
--- Добавлено чуть позже ---
мне так же интересно, откуда у теоретиков информация о том, о чем имеют представление люди в иномарках ? ...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это была широкая метафора, которая прекрасно понятна, если не раскладывать её на атомы, уподобляясь классикам эпистолярного жанра, неоднократно осуждаемым ранее за занудство и желание всеми силами вывернуть пиджак наизнанку, что со стороны выглядит достаточно комично.
Вежливость, коллега, — лучшее оружие вора. Поскольку некоторые одноклубники далеки от столь низменной социальной сущности, пересев в дорогие иномарки, то и присущие ей поведенческие повадки перешли у них в разряд атавизмов.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
согласен. раз так, то видимо мою еще более широкую метафору так же не поняли
кем????????????????????? местными гениями типа стена ? (а судьи кто??-) к которым ты после долгого перерыва уже в солидном возрасте вдруг решил присоединиться, видно от внезапно нахлынувшей мудрости и так же от внезапно просветлевшего разума, попутно поймавшего клина на слове "коллега"
P.S. ну и уж тем более странно про занудство и эпистолярный жанр слышать от того, кто постоянно на пол страницы расписывает свои нажитые непосильным трудом мудрости, и кому как раз таки чаще чем мне про занудство говорили. На этом, "коллега", постараюсь более вас не беспокоить занудством))) приношу извинения за свою несдержанность))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Повадки (наверное даже к счастью) у многих пока что одни, это когда своя рубаха однозначно ближе к телу. А вот убедить кого-то в обратном, это почти невыполнимая задача.то и присущие ей поведенческие повадки перешли у них в разряд атавизмов.
Вот на этом главном атавизме все мы в реальной жизни и основываемся.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну это сейчас иномарка у них, как выше правильно заметил Александр. Но кто знает как оно было раньше? Однако же, для таких у Чигракова есть прекрасная композиция "Такие дела".Вот мне больше всего нравятся рассуждения теоретиков, которые трясут гривой под "но если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день", сидя, сцуко, в дорогой иномарке и даже не представляя, какое это счастье — купить пачку "Полёта" без фильтра и радостно идти 12 километров пешком до дома, потому как на метро не осталось и грошика.
ПС для любителей порассуждать о вреде и пользе ежедневных возлияний сняли же недавно целый кинофильм "Ещё по одной" с Миккельсенем.
Однако из кинофильмы, которую я упомянул, следует, что польза тоже присутствует![]()
Ну и даже абстрагируясь от фильмы, а для чего тогда все вот эти ежедневные побухивания? Польза (или вред) же заключается не только в прямом воздействии на организм, но в качестве пользы можно отметить и снятие стресса и улучшение настроения и просто хорошее времяпровождение...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я тоже когда-то решил вести здоровый образ жизни - выпивать ежедневно по 50 г. водки.
В результате подровнял себе палец на циркулярке![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Так и меня научите!Я правда предпочитаю стаканчик домашнего виноградного вина.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020