0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эта горка довольно скользкая, и если с ног упадёшь на задницу, то покатишься вниз ещё быстрее. Для примера, моей супруги бывшей именно на этой почве в живых нет с 2006-го года, а она между прочим на работе в школе в 80-х была лучшим методистом по русскому - литературе, кому смело доверяли проведение открытых уроков, для инспекторов из отдела народного образования. Вот как-то так лучший в школе педагог, со временем незаметно съехал до уволенной с работы синюшной алкоголички. И скатилась она гораздо быстрее в этот омут уже поле расторжения брака, когда потерялся контроль с моей стороны.Но че то лет 15 уже никак дистанция не сблизится
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
И?Эта горка довольно скользкая, и если с ног упадёшь на задницу, то покатишься ещё быстрее. Для примера, моей супруги бывшей именно на этой почве в живых нет с 2006-года года, а она между прочим в школе в 80-х была лучшим методистом по русскому - литературе, кому смело доверяли проведение открытых уроков, для инспекторов из отдела народного образования. Вот как-то так лучший в школе педагог, со временем незаметно съехал до уволенной с работы синюшной алкоголички.
Не подскажешь, почему в этом мире не все спиваются?
Может, потому, что не все готовы на жопе с горы?
Помню, ехали мы как-то молодой компанией на автобусе по улице Академика Миллионщикова. Автобус изрядно трясло, а тогда в качестве оплаты были талоны, которые требовалось прокомпостировать, что в походных условиях было достаточно сложно осуществить. И вот, улучив момент, жена кричит через весь автобус, застывший на светофоре: "Суй, пока стоит".
Сказать, что мы взорвались — не сказать ничего.
А потом ещё и Наташа Чернякова, заливаясь от смеха слезами, подкинула угля в топку: "Ой, мне нельзя, у меня сейчас потечёт".
Ну, тут уже бабахнуло у всех пассажиров без исключения.
Вот я вспоминаю периодически какие-то моменты из жизни и понимаю, как же мне повезло.
И если бы Творец спросил, хочу ли я прожить её заново, ничего не меняя, я бы, скорее всего, принял такое условие, даже несмотря на то, что чёрных полос было вряд ли меньше, чем светлых.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сейчас ты пытаешься лгать самой же себе, ведь осознанное употребление - это то самое "гостеприимство", когда тебе уже приходиться жить по правилам общяка, возникшего в собственной голове. И воля - мораль, тут далеко уже не первом месте.что не все готовы на жопе с горы?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А алкоголизм, коллеги, — это болезнь. Либо наследственная, либо приобретённая.
Вопрос достаточно сложный и однозначной трактовки не имеет, но в каждом конкретном случае установить причины возможно.
А остальное уже в руках больного и Господа, если сам больной искренне захочет излечиться и смиренно обратится к Нему за поддержкой в этом, без преувеличения, героическом подвиге.
Тогда почему мы с Алексой до сих пор не валяемся в подворотне?
Я то знаю почему. По крайней мере про себя. А ты нет. Но пытаешься всех "рюмочников" под одну гребёнку и с горки.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Наверно, коллега, в ваших словах есть доля истины, но лишь отчасти: этих людей, как представляется мне, Господь защитил, видя, что сами они не в состоянии это сделать, но при этом нужны для воплощения Его промыслительных замыслов.
У евреев, например, проблема алкоголизма не так остро стоит, поскольку, в отличие от тех же европейцев, непереносимость (сильные побочные эффекты) алкоголя заложена на генном уровне.
А у северных народов практически нет столь сильной алкогольной интоксикации, поэтому, подсаживаясь на алкоголь, они и спиваются в подавляющем ряде случаев.
Верно подметили, коллега: восточные народы, к которым относятся в том числе евреи, в той или иной степени имеют защиту на генном уровне, поэтому и алкоголиков не столь много.
Но первопричина, на мой взгляд, именно в этом, а не исключительно в их религиозной духовности.
--- Добавлено чуть позже ---
А что касается "нашего" народа, то вопросы крови, как сказал не я, одни из самых сложных вопросов в мире.Сообщение от FalconM;6115295,
Я с вашего позволения про наш народ пример привел.
Наверно, именно поэтому и мусульмане, и евреи столь шепетильно относятся к её сохранению в аутентичном состоянии.
Значит, остальные, не защищённые, уж точно не алкоголики. И прекрасно живут с одной рюмкой в здравом уме и трезвой памяти, и с силой воли.
Ну а с чего бы мне пытаться, вы разве мне собственные дети и я несу за чью-то деградацию свою личную ответственность?Но пытаешься всех "рюмочников" под одну гребёнку и с горки.
А ты Лена логически сопротивляешься, значит своё (как ты утверждаешь - незаметное) движение вниз продолжишь.
Да-да, слышали мы байку, что все алкаши говорят, что они не такие. Блин, да Лапачев уникум тогда
ПС с чего ты взял, что я пью? С моих слов? И поверил? Так от чего же не веришь другим моим словам?
Там, где железно есть одна рюмка, там в недалёком завтра станет и две и три, спорить на эту тему бессмысленно, особенно с такой "силой воли" и женским организмом.с одной рюмкой в здравом уме и трезвой памяти, и с силой воли.
Достаточно просто посмотреть на известные ситуации в жизни, когда и наиболее публичные люди (учёные, профессора, артисты) не устояли этому распаду личности. Что тогда говорить о простых...
Ты эту тему тут как бы неоднократно муссируешь, зачастую именно в оправдательном аспекте, из чего и можно сделать соответствующие выводы.с чего ты взял, что я пью? С моих слов?
А люди без зависимости такими приколами обычно не балуются.
Так ты сам сказал, что алкоголиков Он (вот вы с Ним носитесь) под крыло берёт. Значит, слышал уже не от алкоголиков
Конечно. Только я одна на форуме и больше никто
Так то мне фиолетово (это какая стадия?)
Мой знак (Румми не даст соврать) всегда деньги и блага ставит выше их пропивания)))))
Так что если я алкаш, то так тому и быть(это написано в методичке вашей?)
Пойду выпью и усну![]()
Нет, суровая правда в другом, просто есть люди которые в опьянении не испытывают вообще никаких эйфорических эмоций радости, кроме не нужной высокой нагрузки на сосудистую систему. Уже в этой связи, таким алкоголь вообще не интересен, вне зависимости - умеют ли они пить? Вот этим фактом (головой без тараканов), уже можно вывести на чистую воду любого культуропитейщика.И это суровая правда..![]()