2

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А как это свзано с тем, что я сказал?
Алкоголизм - всего лишь психическое расстройство. С физиологическим.
Всё остальное зависит от окружения.
Алкоголи́зм , также хрони́ческий алкоголи́зм, хрони́ческая алкого́льная интоксикация, этили́зм, алкогольная токсикомания и другие — хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Для того, чтобы прикопать пару приятелей, не нужно быть доктором. Достаточно видеть, как оно у них годами накатывало-отступало и снова накатывало.
ну раз диагнозы ставишь и двоих уже фактически по интернету определил в алкоголики, значит и прогноз должен понимать более внятно.
А по факту ты несешь очередную ересь, в которой ничерта не смыслишь. Причем как всегда (разумеется) делаешь это, уверенно цитируя интернет. Из разряда "специальной выносливости не существует"
Я все думал че у вас с мэдбуллом недопонимание, теперь кажется начинаю понимать.
Как говорится самый опасный человек - тот кто ничерта не разбираясь в вопросе, имеет собственное непоколебимое мнение.
как твои пара приятелей вообще связаны с остальными? ты просто туго понимаешь насколько у всех все по-разному. потому твои пара приятелей для тебя уже основание считать себя специалистом и диагнозы выписывать
Сарказм - не?
Слово-в-слово, как один из них говорил. И нет причин думать как то иначе про другие случаи. Пока я их, эти случаи, сам не увижу.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёжа, я понимаю, что Сбер в просадке, но ты так не убивайся — отрастёт.
Ты лучше будь внимателен, следи за темой и лови точку входа на падении, следуя совету классиков эпистолярного жанра, тогда сможешь прокатить леди на собственном обновлённом Мустанге, а если повезёт, то и на Феррари.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
оооо, прям вижу как сарказмом тянет за версту....а для пущей увереннсоти даже смайлов наставил....Магнум не держи остальных за идиотов. тут сарказмом и не пахло
Ты считаешь, что Алекса на полном серьезе такая - хлещет по пузырю мартеля и думает - о, мля, надо завязывать?????
Вот жеж:Девочка, заботящаяся о том, что вес гуляет, вкалывающая вокруг клумб, с детьми занимается - "сложно не пить", и "тяга"????
Я хз тогда, что такое сарказм, юмор и прочее...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не не так, - лярвоугодники.Олкаши
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут ты абсолютно прав, ни один алкогол абсолютно сам по себе не спивается, а руководит этим принудительным падением общак мерзких (низших) сущностей, поселившийся в его голове.А по факту ты несешь очередную ересь, в которой ничерта не смыслишь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да уж, твой иваныч на редкость узколобый синяк.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так и мужской такой же
И, кстати, что такое алкоголизм?
Каждый день по рюмочке и каждый день по бутылочке, две три - одно и тоже?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это патология (зависимость) даже не для себя, а как я уже указал выше, одна из самых отвратительнейших форм гостеприимства.И, кстати, что такое алкоголизм?
Не одно, но дистанция очень быстро и крайне незаметно сближается.каждый день по бутылочке, две три - одно и тоже?
Свободный доступ превращает любое место в пришлую пивную...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ага, тогда все, кто хоть раз (простите) в рот брал - алкоголики.
Да? Ну тогда я напару с Алексой тоже алкоголик
Но че то лет 15 уже никак дистанция не сблизится![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да все практически брали, вот только далеко не все в безволии превратили собственный разум в "общак" грубой (низковолновой) силы. "Гостеприимство", это в данном случае, когда в твой дом вломилась скверна, а ты вместе осознанного отпора начинаешь покорно ей во всём угождать.кто хоть раз (простите ) в рот брал - алкоголики.