0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
EDD XXI, а че он там такого ляпнул, что вас так прям бабахнуло?!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
А мне уже ничего не помогает, поскольку лет 12 как такой проблемы не стоит, да и раньше она возникала лишь потому, что наскоками всё было, а тут, как и в трейдинге: либо всем телом и душой, либо пей кефир через тряпочку.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
в чай наверное подмешал чего
--- Добавлено чуть позже ---
Всё просто, когда пытаются отговорить от алко, как правило делают упор на негативные вещи. А мы когда чаёвничали, он сказал о том, что не только физкультура помогает хорошему самочувствию, но и правильная еда, и отсутствие алкоголя. Я решил попробовать проверить его россказни. Мне зашло.
Там не в этом лейтмотив был, а в перманентном состоянии. Нужно просто сравнить и прочувствовать, какое состояние тебе больше по душе. Всё сугубо добровольно.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Лечу от алкоголизма. Дорого. Раз в год в сентябре. Офис - пос. Кача. Гостевой дом Флорида.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Есть хороший знакомый, 42 всего, в нии работает, его мозги-на вес золота! Год бухает. Вот прям каждый день, тупо водку, коньяк, спирт- без закуски.... сколько его уже кодировали, сколько капали, был перерыв 3 мес. И снова...а бывало закодировали днём, а вечером он уже в хлам . Возили и к бабушкам, и к дедушкам, и к частным наркологам. Результат один...
Понял же, что тренерство не твоё . Теперь во врачеватели подался![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Олкаши![]()
Ощущения... я вот чёт подумала сделать чистку организма и месяц не пить! а потом поймала себя на мысли...ну а как я буду. Вот так вечерочком, бут..бокальчик вина или шампусика... получается у меня есть тяга... это что же "несмотря на милое личико ...."ну как-то не по себе стало от осознания, что мне сложно месяц не пить вкусного вина, игристого шампанского, мартини с грейпфрутовым соком...надо, наверное, задуматься. Но не на этой неделе точно
![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Алекса, о как знакомо, последние два-три года. Чё такого то, не в хлам же упиваюсь
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Поздно. Женский алкоголизм - практически неизлечим. Увы. Можно паузить на некоторое время, а затем - опять, бокальчик, рюмочку, разочек, другой...И самое страшное оправдание - "я ж не в хлам...."
Именно так оно и начинается.
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким (но все равно )помрет...![]()