0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, здарова здарова![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если это вопрос без издевки, то никак не отношусь. Ни хорошо, ни плохо.
Его творчество не вызывает восторга, поэтому специально не интересуюсь. Где-то заиграла - ну пусть.
Есть музыка, первые ноты которой, уже вызывают отвращение, не говоря уж о длительном прослушивании. Высоцкий в этот список не попадает. Поэтому, как сказала выше, зазвучала песня, я вспомнила, что есть такой. Нет, ну и нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Какие могут быть издёвки? Просто решил тебя искренне поблагодарить, что подвернулся случай вновь прикоснуться к неиссякаемой чаше его дарования и выслушать твоё авторитетное мнение относительно данного произведения.
Меня давно уже интересует феномен: почему большинство женщин крайне настороженно или, на худой конец, сдержанно относятся к его творчеству?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
У меня жена даже как-то обижалась на меня из-за Высоцкого. Ты, говорит, наверное на мне женился только из-за того, что у меня и у Высоцкого день рождения 25 января!Юмор у неё ещё тот!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не знаю
За всех не скажу, но у меня, как ни странно, нет любимых певцов/певиц.
Нравятся какие-то отдельные песни каких-то отдельных исполнителей. Иногда даже не знаю кто поет
Контрено вслушиваюсь в музыку только по дороге на работу и домой.
В остальное время никогда не включаю. А на работе играет радио фоном, которое из-за, иной раз, напряженной работы мозга, даже и не всегда слышу.
А Высоцкий...... я даже не знаю что сказать.
Ни в коем случае не обидеть, но когда на человека всё равно, то и сказать нечего. Вот тут, наверное, также.
Ссылку не открывала![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
не люблю Высоцкого - сложно, громко, давяще , на надрыве. Почему-то всегда хочется переключить , если слышу его песни.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а потому что нет соплей и нет про любовь "ручки-ножки" и все такое.
Как правило у него в песнях констатация фактов и логические выводы. А как женщина это будет принимать без спора? Это против их природы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ути-пути какой чувствительный )))не просто не нравится, а прям из чата аж выйти захотелось !!! хорошо хоть не аккаунт удалить и покинуть форум навсегда
--- Добавлено чуть позже ---
повезло тебе что ты на опен-эйр не ездила, где из моего пассата он с утра до вечера голосил. пришлось бы вам сваливать оттуда через полчаса как приехали![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пока вирусологи ушли в музыкальные критики, хотелось бы позанудствовать...
В субботу у отца появился небольшой насморк, в воскресенье температура, к вечеру спала, а сейчас просто легкие покашливания и не более.
У матери в ночь на понедельник скакнула на полчаса температура до 39 и без последствий упала обратно. Заболело горло.
У родителей дома - антиковидная аптечка набита препаратами чуть ли не на сотку, на каждого, и знаете, чем лечатся мои мама и папа?
Молоком с медом, млять!!!!
Молоко и мёд, скаблэт, две среды, на которых размножаются вредоносные бактерии, даже если их не было в организме!!!!
Вчера сижу на занятиях, так как допобразование - нищеброды, на входе системы отопления в ДТ стоит автомат, регулирующий температуру батарей в зависимости от НАРУЖНОЙ температуры. Короче - в кабинете прохладно и я немного шмыгаю носом. Да неприлично, но вот так вот...
Подходит мелкий и такой - И.В., мне мама при насморке горячий луковый сок в нос капает, за неделю проходит....
Как же я проорался в учительской...
Жена приятеля свалилась прям на работе. За полчаса слабости температура скакнула до 39 и держалась трое суток.
Знаете, чем сбивала?
Чаем блэт, с малинкой!!!!!!
Когда уже в этой стране начнут сажать за распространение народных методов самолечения????
У меня с родителями, кстати, в этом плане настолько непонимание, что я о своих падениях по простудифилисам всяким рассказываю спустя месяцы. Иначе я просто не выдержу этого потока бреда о молочке, мёдике и брусничке вкупе с горячим чаем и облепихой млять.... и в состоянии болезненном наговорю такого, о чем жалеть потом всю жизнь буду...
--- Добавлено чуть позже ---
Дык фигле? идет обсуждение неинтересного, чё бы и не сменить канал?![]()