0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Техосмотр теперь не нужен. Открыли новую кормушку - сертификаты о вакцинации![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
Они начали что-то подозревать...
ВОЗ: здоровые пациенты не нуждаются в бустерных дозах вакцины от коронавируса - https://news.mail.ru/society/49661657/?frommail=1
Научных подтверждений необходимости получения бустерной (ревакцинальной) вакцины от коронавируса здоровыми людьми пока не существует. Об этом заявила старший научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан. По ее словам, вопрос о распределении таких доз среди населения будет обсуждаться на этой неделе в ходе чрезвычайного заседания экспертной группы организации по иммунизации.
«Нет никакого научного подтверждения, что здоровые взрослые люди и здоровые дети нуждаются в бустерных дозах», — сказала Сваминатан на брифинге ВОЗ (цитата по «РИА Новости»).
Руководитель отдела Европейского агентства лекарственных средств (ЕМА) Марко Кавалери считает, что сейчас нет оснований для необходимости вакцинации существующими препаратами четвертой дозой. «Нам важно не перегружать иммунную систему прививками», — пояснил на брифинге в Амстердаме Кавалери (цитата по «Интерфаксу»).
Он считает, что возможно возникновение усталости населения из-за необходимости частых «бустерных» уколов, в связи с чем он призвал выработать стратегию по иммунизации жителей уже после нынешней волны таких уколов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эта индуска, в сентябре публиковалась с некоторыми другими учёными про бесполезность бустера.
А мужик говорит, что СЕЙЧАС нет необходимости в использовании 4ой дозы, а это, например на наших болотах- спутник V+ спутник лайт+ спутник лайт - то есть третьего Лайта сейчас лучше не делать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ковидла стремительно приближается и окружает все плотней. Была не проверенная информация о том, что появилась какая-то указивка, в которой с 22 декабря прошлого года контактам первого уровня не выдают больничный - т.е ходи на работу, катайся в метро... по сути разноси эту заразу. Появилось первое косвенное подтверждение на днях.
Жена до сих пор активно общается с о знакомыми, коллегами по бывшей работе .... И одна знакомая сказала, что когда ковидлу пойма ее муж, ей, как контакту первого уровня, не дали больничный, без которого ей надо приходить на работу. А вот подруге по кафедре больничный выписывали в такой же ситуации. Но было это в ноябре прошлого года. Это было косвенное подтверждение от источника, который не назовешь надежным. Ну, одна тетка другой сказала.
Но в воскресенье родственник приехал, чтобы съездить в мой гараж. Инструмент понадобился. не успели выехать со двора, ему звонит жена и сообщает, что экспресс тест, который ей выделила подруга, показал положительный результат и она вызвала скорую. Тест подруга привезла из Австрии. Самого разговора родственника с женой я не слышал, но он быстро открыл окно с моей стороны в машине, заднюю передачу и после этого все рассказал, высадил меня и полетел домой. По пути купил тесты в аптеке и дома проверил - у него результат отрицательный.
Приехала скорая, взяли мазки, жене родственника выписали больничный, а родственнику отказали. Это уже подтверждение из первых рук.
Все это наводит меня на мысль, что наша аффилированная медицина пошла по пути - все равно все переболеют, но лучше чтобы быстрей.
Это скотское отношение. Переболеют все, но не все выживут. Понимаю, что в открытую такую писульку не опубликуют. К этому еще и статистика наша - как продажная девка.
Сейчас через российский сайт нашел постановление о внесении изменений в законы.... Теперь надо искать законы , в которые вносятся эти изменения или текущую их редакцию, если получится.
Вобщем кажется приехали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Обосновать не смогут.
Сейчас на кредиты можно подаваться онлайн много где. Особенно в своем банке. То есть даже поход не требуется в отеделение, чтобы можно было свалить на эпидемиологические обстоятельства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
в Казахстан завезли 150 тыс доз спутник лайта! на днях пойду ревакцинироваться![]()
Camry 2016
Судя по смайлику для тебя это будет прям праздничный день...
Ты подготовился к этому событию?
Получено: 480 Отправлено: 513 |
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Ковидла стремительно приближается и окружает все плотней. Была не проверенная информация о том, что появилась какая-то указивка, в которой с 22 декабря прошлого года контактам первого уровня не выдают больничный - т.е ходи на работу, катайся в метро... по сути разноси эту заразу. Появилось первое косвенное подтверждение на днях.
Жена до сих пор активно общается с о знакомыми, коллегами по бывшей работе .... И одна знакомая сказала, что когда ковидлу пойма ее муж, ей, как контакту первого уровня, не дали больничный, без которого ей надо приходить на работу. А вот подруге по кафедре больничный выписывали в такой же ситуации. Но было это в ноябре прошлого года. Это было косвенное подтверждение от источника, который не назовешь надежным. Ну, одна тетка другой сказала.
Но в воскресенье родственник приехал, чтобы съездить в мой гараж. Инструмент понадобился. не успели выехать со двора, ему звонит жена и сообщает, что экспресс тест, который ей выделила подруга, показал положительный результат и она вызвала скорую. Тест подруга привезла из Австрии. Самого разговора родственника с женой я не слышал, но он быстро открыл окно с моей стороны в машине, заднюю передачу и после этого все рассказал, высадил меня и полетел домой. По пути купил тесты в аптеке и дома проверил - у него результат отрицательный.
Приехала скорая, взяли мазки, жене родственника выписали больничный, а родственнику отказали. Это уже подтверждение из первых рук.
Все это наводит меня на мысль, что наша аффилированная медицина пошла по пути - все равно все переболеют, но лучше чтобы быстрей.
Это скотское отношение. Переболеют все, но не все выживут. Понимаю, что в открытую такую писульку не опубликуют. К этому еще и статистика наша - как продажная девка.
Сейчас через российский сайт нашел постановление о внесении изменений в законы.... Теперь надо искать законы , в которые вносятся эти изменения или текущую их редакцию, если получится.
Вобщем кажется приехали.
ded_491,
Это официально заявляли. Уже давно знаю что отменили контакт первого уровня.
Тут вот курьез такой услышал с 10 мин.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Да что ж вы так дружно, парами уже болеть начали. И ты держись, скорей выздоравливай.
--- Добавлено чуть позже ---
Да что ж вы так дружно, парами уже болеть начали. И ты держись, скорей выздоравливай.
Странно, всегда смотрю новости по всем БТ и больше.
Невзоров он такой. А заявление - хотите, чтобы и у нас были такие протесты как в Европе, все объясняет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Всем заболевшим скорейшего выздоровления![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил