0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Чёт второй компонент зашёл тяжело. Первый как водичку бахнул и, а второй сутки уже колотит![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ща тремя дырками отделываешься?
Я сам 20 лет с ним попал. Врачи молодцы, канеш) , вечером в больничке мне смекту или что-то типа того прописывали, дескать живот бобо от несварения , а утром я к ним обратно приехал и меня через час на стол. Общий наркоз. Ещё чутка и порвалось бы там. А так лежал после операции, трубки в животе гной отводили.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Лапароскопия, ага. Я по дмс на скорой уехал. В платное отделение положили. Как в отелеЩа тремя дырками отделываешься?
Я сам 20 лет с ним попал. Врачи молодцы, канеш) , вечером в больничке мне смекту или что-то типа того прописывали, дескать живот бобо от несварения , а утром я к ним обратно приехал и меня через час на стол. Общий наркоз. Ещё чутка и порвалось бы там. А так лежал после операции, трубки в животе гной отводили.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
СергейМ, выздоравливай, Серегаи поправляйся
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В общаге живот заболел, думал траванулся. Утром на зачёт в институт, прям за партой совсем похренело. Дальше круги ада: в медпункт, оттуда послали в медпункт ЗИЛа своим ходом около 1км, там в коридорчике в ожидании скорой сполз на пол, когда всеж отвлеклись на меня, оказалось заявка на скорую потерялась где то, вызвали, увезли, в больничке сразу говорят в операционную. Я говорю какая операционная, траванулся наверноеЩа тремя дырками отделываешься?
Я сам 20 лет с ним попал. Врачи молодцы, канеш) , вечером в больничке мне смекту или что-то типа того прописывали, дескать живот бобо от несварения , а утром я к ним обратно приехал и меня через час на стол. Общий наркоз. Ещё чутка и порвалось бы там. А так лежал после операции, трубки в животе гной отводили.. С трубками в животе гулял по больничке среди ёлочек новогодних и студенток —медиков
это было дней за 6 до НГ, все студенты поразъехались, Мобил не было. Потом говорили — а мы думали куда ты пропал![]()
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
что-то у вас долго всё как-то было.
у меня два часа прошло от «что-то не очень» до операционного стола.
врач сказал что до перитонита совсем немного не добрался…так бы золотая медаль за время была.
молниеносно как понос.
медсестра хорошая была, с троечкой. симпатичная. жаль швы были.
а вот кормили тогда гов не очень. год 03 или 04ый был…
а, ещё стремно было когда догола раздетого привезли в операционную а там студенты. и студентки
но состояние было уже такое что был готов во все тяжкие.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
СергейМ,
Давай там выздоравливай! а то мне скучно будети да, ДМС рулит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
СергейМ, старый, давай там, чтоб всё зажило нормально
--- Добавлено чуть позже ---
вероятно стоит ожидать временного усиления ограничений.Доля "Омикрона" в РФ уже достаточно большая, в ближайшее время ожидается рост заболеваемости — эксперт Роспотребнадзора
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Тююю..... Учитесь....
2 дня болит живот. Но женщины России сильные личностиСправятся с любой болью
На третий, после потери сознания - скорая.
Гангренозный аппендицит, гнойный разлитый перитонит и пол пуза разворочено![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Так из вас ещё и люди появляютсялюбите вы все в себе таскать, пока по пузу не разрастется
Кстати, главный врач тут Мясников. Тот самый. Для меня это не + и не -, просто факт.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сюда Вася не заходил?
Здесь был Вася.