0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Беглов решил добить город куриными кодами. Мало того, что улицы и дворы завалены сугробами и мусором, так еще и бизнес рушит.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну, многое связано с губернатором или мэром, но ты решил намешать в кучу, сострадающие малограмотные схавают.
А чего твои питерские знакомые не страдали по частному бизнесу, (а ты не транслировал тут) тех регионов, где кю ар несколько месяцев как?
Не оказывали им поддержку, выходили на митинги против, может быть, как в загниваюших гейропах?
Не борцуны за права униженных и оскорблённых или думали что их пронесёт?
Или может реально монеты поддержки капают в карман?
Да и пока, эти кю ар - профанация, чтобы были реальной проблемой пойти пожрать в забегаловке. У меня ни в одном регионе, где это давно работает, не просили паспорт для проверки, кому этот кю ар принадлежит
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Словоблудие и демагогия от прихвостня российских властей.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
А фашистским налоговым правилам чего подчиняются?
Или чего от фашистских подачек не отказываются в виде ковидных компенсаций и прочих поблажек, были бы реальными партизанами - шли бы до конца.
Да и быстро угомонятся они.
Сколько раз уж это проходили)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я же говорю, провластный подпевала.
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Адамс умеет убеждать...
Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов - https://news.mail.ru/politics/49552107/?frommail=1
Губернатор Орловской области Андрей Клычков намерен отменить систему QR-кодов с 15 января. Глава региона заявил, что этот вопрос окончательно рассмотрят 13 января на региональном заседании оперштаба, однако, по его мнению, QR-коды уже выполнили свою задачу. Таким образом, Орловская область станет первым регионом, где полностью отменят коды для доступа в общественные места. Ранее регионы отменяли их частично, чаще всего в ТЦ и фитнес-клубах.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Единственный раз, когда куары работали, это было по осени в Туле. Всё.
Эпизодически в моем регионе просят показать, без сверки с пачпортом, например и - всё.
По ходу, как завоевание рынка вакцин, так и куаризация населения гавкнулись медным тазом, несмотря на всё могущество Ымперии
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что могу добавить по вакцинации. В начале декабря знакомая пара привилась. Молодые, 27 лет. На праздниках засопливились-затемпературились. Заковидились короче. До этого два года хоть бы хны.
У меня и того хуже. Ожидал я конечно, что с отростком что-то будет, но не думал, что с этим. Прокатили на карете, сделали три новых дырочки.
Сразу поясню для маестроф логики - текс написан с юмором( ну какой есть), на отходняках от анестезии(вот такое впервые со мной. Два дня так корёжило, как после недельного хлёбово не в себя)