0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Можно же поговорить о чем то хорошем, и прошу заметить, благодаря этой теме, тут многие пересралиськто то до сих пор вытряхивает и ищет новые труселя
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
AXel_23, лана Димон, раз Маринка сама раскололась - то и я молчать не буду - разумеется мы знакомы, она даже как-то приперлась если мне не изменяет память ко мне на хату с борисолькой помогать мне шашлык этот самый рубить, потому что меня тогда разморило чересчур ужено по-моему я успел его сам дорубить...а вот в процессе готовки на мангале меня уже так поволокло, что я там где-то упал
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Сань, Я догадался)) вроде 2+2 у меня = 4
Да и Марина спалилась по тексту))![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
AXel_23, по-моему Марина нас бросила))что мы сделали не так? то ли болтаем много, то ли наоборот мало... женщины, че с них взять...
Ну так че ты там по поводу того, что тебе тренер нужен говорил? мне тоже не помешает![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Нет. Описание по ссылке безграмотное. Термин волна применим при описании волновых процессов. Пример - электромагнитная волна.
Напряжение и токи делят по виду на постоянное напряжение, переменное, импульсное и шумоподобное. Кроме этого при описании токов и напряжений используют термин форма токов.
Все приборы медицинского назначения выпускаются по Техническим условиям, которые разрабатываются в соответствии с ГОСТом на аппаратуру медицинского назначения. На сайте ссылки на ТУ нет. Допускается производство без ТУ, если прибор выпускается мелкими партиями - не более 30 штук в год.
Требование к упаковке по ГОСТу должно содержаться в ТУ. Содержание упаковки - паспорт, руководство пользователя
В паспорте должны быть указаны производитель, ТУ, область применения, назначение, свидетельство о приемке с штампом и подписью приемщика, гарантийные талоны......
При описании параметров импульсов должны указываться не только значение, но и допустимое отклонение.
У меня есть небольшой прибор, который я купил в 1991 году, выпущен в ноябре 1990 года, его номер.Даже цена указана - 99 рублей. Вся документация практически соответствует требованиям современного ГОСТа. Прикольный приборчик.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
вот же ж женщины
--- Добавлено чуть позже ---
да вот жду, когда же он все кинет там в Москве, заберет байк и переберется на ПМЖ в Сочи![]()
Где фото черного пассата залитого огнетушителями?![]()
Получено: 2,084 Отправлено: 136 |
аа, это еще старое место наверна, еще до волгоградки
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Прикид у Лапы, подиумы отдыхают![]()