0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
3- задних с одной стороны.
наращивание кости, два титановых болта или как их там, постоянный контроль. сканы и тд. уже на последней стадии по изготовлению имплантов. Ждем когда дадут добро, что кость заросла. И это нам еще делают по старым ценам.
два шурупа титановых за 50.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Очередной антваксер после того, как зацепил корону
Йозуа Киммих: «Хотел бы вакцинироваться раньше, оглядываясь назад. Не могу тренироваться интенсивно – есть риск последствий»
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну конечно же не дилерский разводчик, но судя по тому, сколько ты тут дрострочишь, ты и так машинист клавиатурщик, не огорчайся, просто ты видимо с утра перевозбудился, вот и считаешь что все тебя тут только учат.
да тут посидишь с вами, кем только не станешь, одно пи..дабольство))
Здарова, Саш.
Ну а как иначе, я вискарика закину, зайду сюда посмотреть, почитать умных людей, а тут одно и тоже)))), а не, еще Саня Стен порой хочет их пере.ярить, но у него гранат на всех не хватает.
Да в целом норм, только реально, почитаю и выводы, нет уважения, ху.рят тут все говном друг в друга по чем попадя, на других форумах уже бы х сосали на скамье запасных (пожизненно), а тут дозволяется. Ну да ладно, как говорится, в семье .......
--- Добавлено чуть позже ---
Бывает, Сань, ты просто темы проматываешь)))
Ну или видишь только то, что тебе надо.
Ну а так да, я становлюсь больше читателем форума, поэтому, смотря на все это звиздабольство, иногда хочется повторится))))
Ты же за столом сколько раз одно и тоже повторяешь? )))
Переезжай в мск, тут пох на всех и вся, никаких куаров![]()
Ну вот, развожу кроликов, строчу, деньги идут. Не работа, а курорт
Чего мне огорчаться, когда кто-то не пойми откуда, решил каким-то своим опытом поделиться...
Так что за опыт у тебя, не стесняйся, рассказывай. Регалии, зарплаты, докторские звания...Чем он может быть полезен?
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Да зашел в профильную ветку, а тут продаван учит всех про Ковид, вот хотел почерпнуть, а тут все подряд, и по теме и мимо, поэтому пойду отсюда, а то ты тут задавишь своим опытом, придется еще вакцинироваться чтобы с тобой наравне разговаривать![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже сейчас занимаюсь зубами. 100 уже ушло, еще 55 после НГ на коронки (5 штук), а через 6 месяцев один имплантант (надеюсь вписаться в 45).
Ну и у жены уже 60 ушло, плюс 11 коронка.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Да, верно. но имплантат, который не делали еще + два титановых шурупа или как их там, выходят 100т.р. +++, работа примерно 70 +
Вов, спасиб, не хочу. Я где родился, так сказать)
После завершение основного, по снимкам еще небольшую кисты обнаружили, так что там еще немного попаду. Спасибо нашей медицине. две потери плода и тд.... я до сих пор выхожу из всего этого. Хорошо что сейчас только финансовая часть.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня гранулёма была. Вчера когда зуб выдрали, вычистили её.
Выдирал тот же врач, который будет имплантант туда ставить. Если всё будет хорошо, то обойдусь без подсадки кости. Если нет, то еще +15 рублей.
А сегодня долечил оставшиеся. Так что остались коронки и имплантант.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ни хрена Россия не умеет прививать массово. Вот австрийская демократия демократическим образом скоро всех привьет.
Принуждать никого не будут, но те, кто не привьются, поимеют юридические последствия. По началу штраф, потом .... Штраф не слабый. 600 евро. (Евроньюз). По некоторым источникам 3000 евро.
Учитесь.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тем, которые указаны в статье:
С которой и началось обсуждение вакцинации подростков.https://lenta.ru/news/2021/12/11/vyplat/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Испытатели вакцины от коронавируса для подростков «Спутник М» смогут получить 15 тысяч рублей компенсации. Об этом сообщает РБК со ссылкой на медучреждения, на базе которых проводятся исследования.
...
Там все говорит о том, что испытания еще только будут.
Будущее время глаголов и целых речевых оборотов как то:Чтобы получить выплату, подростку необходимо привиться двумя компонентами вакцины и в дальнейшем пять раз сдать кровь на иммуногенностьдо того как подросток будет допущен до исследований, ему необходимо сдать кровь на антитела к вирусу. Если антитела обнаружат, его не допустят к испытаниям.говорит читателю о том, что все это произойдет в будущем.посетить медучреждение нужно будет 4-5 раз для сдачи анализов.
Это русский язык. Да, сложный, но базово им вполне возможно овладеть.
Так что можешь идти нахер, если что...
Ты в русский тоже с трудом что- ли?Я вроде не заметил, что массовую. Видимо имелось ввиду начнут колоть группу испытуемых, когда ее наберут. Тут все мраком покрыто. Какие там правила хз. Может испытанную вакцину на человеке разбавленную будут вводить и смотреть сколько антител образуется. Типа сколько на килограмм веса надо вколоть, остальное физраствор. Буржуи уже вовсю колотят. И по срокам Россия тоже должна уже быть готова.
Умри молодым, но как можно позже.
Мало того, что ты читать не умеешь большие статьи, ты не способен осмыслить то, что тебе коротко выделяют твои же слова.
Ты читаешь и сумасшедшие выводы делаешь
Понять не в состоянии, что испытания относительно давно начались и ты несёшь пургу.
Вот это и есть твоя ложь. И так раз за разом![]()