0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
запросто:
1. систематические успешные участия в физмат олимпиадах (сколько раз с 7 по 11 классы на городских занимал 1-3 места даже и не вспомню, почти всегда что-то да занимал. по области 1 раз третье место, физика 9 класс)
2. сейчас, когда одногруппница выдернула меня нежданчиком, сказала что у них олимпиаду дистантом сделали - могу ли я прям щас помочь? (время уже пошло, отложить было нельзя) - решил по физике все задачи без проблем, без подготовки и ковыряний, в отличие от тех кто даже домашнее задание своих детей не осиливает, не будучи никак стесненным во времени
3. участие в всероссийской физмат олимпиаде, проводимой МИФИ (млять...или в МФТИ - я в оба тогда лыжи навострял)), с последующим приглашением от университета учиться
--- Добавлено чуть позже ---
согласен - не бог весть какие достижения, но хоть что-то. и явно лучше чем у тех, кто в 40 с копейками руки мыть не научился. как говорится все познается в сравнении, и если в своем классе на фоне Паши Трушина я был просто крепкий середняк, то на фоне местных, считающих что они имеют способности к математике, я просто млять Перельман
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Нечего сказать и показать, да?
Я не спрашивала показатель чего это.
Я спросила чем ее измерили.
Или опять скажешь "Что я не поверю"?И поэтому можно не подтверждать свой ранее высказанный бред?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Ясно...запросто:
1. систематические успешные участия в физмат олимпиадах (сколько раз с 7 по 11 классы на городских занимал 1-3 места даже и не вспомню, почти всегда что-то да занимал. по области 1 раз третье место, физика 9 класс)
2. сейчас, когда одногруппница выдернула меня нежданчиком, сказала что у них олимпиаду дистантом сделали - могу ли я прям щас помочь? (время уже пошло, отложить было нельзя) - решил по физике все задачи без проблем, без подготовки и ковыряний, в отличие от тех кто даже домашнее задание своих детей не осиливает, не будучи никак стесненным во времени
3. участие в всероссийской физмат олимпиаде, профодимой МИФИ, с последующим приглашением от университета учиться
Паша, а ты какие места на олимпиадах занимал?
Без этого у тебя не может быть математических способностей.
Вспомнил. Я, кстати, в школе от класса тоже в олимпиаде участвовал.
Правда пожиже - между классами только.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Почему олимпиады по химии пропустил?систематические успешные участия в физмат олимпиадах (сколько раз с 7 по 11 классы на городских занимал 1-3 места даже и не вспомню, почти всегда что-то да занимал. по области 1 раз третье место, физика 9 класс)
3. участие в всероссийской физмат олимпиаде, проводимой МИФИ (млять...или в МФТИ - я в оба тогда лыжи навострял)), с последующим приглашением от университета учиться
Всё знать невозможно.
Если кто-то не знает физику, это не значит, что он тупой.
Сдашь сейчас годовой баланс АО?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот по этому высказыванию и определяется сразу что у тебя с математикой туго, ибо такого утверждения с моей стороны не было. А математика достаточно широко использует логическое мышление, косость которого ты демонстрируешь )) С моей стороны был лишь пример, как НАПРИМЕР, могут подтверждаться способности к математике. У тебя они может другие могли быть, подтверждения эти.
здесь речь шла конкретно о математике. И опять же смотря какую физику. если человек не знает уже более-менее сложные ее моменты (ну в рамках школы сложные), к примеру старшие классы - не проблема, особенно если человек гуманитарий.
Но когда он не в состоянии осилить базового понимания физических явлений уровня начальной школы - он тупой. то же самое касается математики.
не любил предмет
конечно нет, я на это не учился. а вот тому, о чем говорю я - учились все без исключения в школе.
К тому же я не вел речь о том что бы ЗНАТЬ спустя 20 лет, речь была о способности ОСИЛИТЬ (то есть понять). разница, надеюсь понятна. Так что если будет передо мной стоять такая задача - сдам я тебе что угодно, вопрос лишь разумного времени на подготовку.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Из соседней темы с приколами
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Перельман - крутой.
Гипотезу Пуанкаре доказал. Вот это вот:
Поток Риччи — это определённое уравнение в частных производных, похожее на уравнение теплопроводности. Он позволяет деформировать риманову метрику на многообразии, но в процессе деформации возможно образование «сингулярностей» — точек, в которых кривизна стремится к бесконечности, и деформацию невозможно продолжить. Основной шаг в доказательстве состоит в классификации таких сингулярностей в трёхмерном ориентированном случае. При подходе к сингулярности поток останавливают и производят «хирургию» — выбрасывают малую связную компоненту или вырезают «шею» (то есть открытую область, диффеоморфную прямому произведению {\displaystyle (0,1)\times S^{2}}(0,1)\times S^{2}), а полученные две дырки заклеивают двумя шарами так, что метрика полученного многообразия становится достаточно гладкой — после чего продолжают деформацию вдоль потока Риччи.
Процесс, описанный выше, называется «поток Риччи с хирургией». Классификация сингулярностей позволяет заключить, что каждый «выброшенный кусок» диффеоморфен сферической пространственной форме.
При доказательстве гипотезы Пуанкаре начинают с произвольной римановой метрики на односвязном трёхмерном многообразии {\displaystyle M}M и применяют к нему поток Риччи с хирургией. Важным шагом является доказательство того, что в результате такого процесса «выбрасывается» всё. Это означает, что исходное многообразие {\displaystyle M}M можно представить как набор сферических пространственных форм {\displaystyle S^{3}/\Gamma _{i}}S^{3}/\Gamma _{i}, соединённых друг с другом трубками {\displaystyle [0,1]\times S^{2}}[0,1]\times S^{2}. Подсчёт фундаментальной группы показывает, что {\displaystyle M}M диффеоморфно связной сумме набора пространственных форм {\displaystyle S^{3}/\Gamma _{i}}S^{3}/\Gamma _{i} и более того все {\displaystyle \Gamma _{i}}\Gamma _{i} тривиальны. Таким образом, {\displaystyle M}M является связной суммой набора сфер, то есть сферой.
Я, в силу своего скудоумия, только малую часть слов здесь понимаю.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Карел, ладно, отброшу на время сарказм. По-честноку я понимаю о чем ты говоришь. но только к делу это не имеет отношения.
Изначально весь базар был о том, что само по себе понятие "бессимптомный больной" - кривое. А это не так.Например если человек ничего не чувствовал, а потом случайно узнал - то можно смело говорить что у него имело место быть бессимптомное течение болезни, то есть в какой-то момент он был бессимптомный больной.
И речь изначально была именно про это - про то что сама по себе фраза "бессимптомный больной", или "бессимптомное течение болезни" - она якобы кривая, и СережаМ даже пытался сослаться на БМЭ, не учел правда что сама БМЭ широко использует подобные определения в своих статьях ("бессимптомное течение вирусной инфекции", и т.д.)
А в другое русло обсуждение перевел уже ты сам, то есть сам завел балалайку - сам ответил. Не получилось доказать что проблема в карбюраторе - решил доказать что хлеб подорожал (ну хоть что-то) и предъявляешь ценники на хлеб из магазина, хотя о нем тут до этого никто и не говорил.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Измеряется простой пропорцией.
Для этого нужны данные
Количество людей
Количество случаев
Сравнивается на сколько, на душу населения, случаев заражения/госпитализации/смерти, в вакцинированной группе меньше, чем в невакцинированной
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant