0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не знаю, правда или нет, но вот. Судите сами.
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3871594
"Tencent briefly lists 154,023 infections and 24,589 deaths from Wuhan coronavirus"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
28274 чела заражено. реально по 4000 в сутки заражаются.и в основном это все в одном городишке. что там запустили?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А что, какое то ноухау должно появиться в сфере распространения вирусных заболеваний? Как в средневековье- чем выше плотность населения, тем быстрее распространяется болезнь. Так чему удивляться, что в перенаселенных районах Китая в сутки по 4000 человек заражается. Мне удивительно, что все идет еще не в геометрической прогрессии. По сути, любой миллионник в мире с международный аэропортом- в зоне риска.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да я как бы не про это. Я про то, что 90% это в одном городе. города которые рядом, там так, мелочи.А что, какое то ноухау должно появиться в сфере распространения вирусных заболеваний? Как в средневековье- чем выше плотность населения, тем быстрее распространяется болезнь. Так чему удивляться, что в перенаселенных районах Китая в сутки по 4000 человек заражается. Мне удивительно, что все идет еще не в геометрической прогрессии. По сути, любой миллионник в мире с международный аэропортом- в зоне риска.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ноу-хау теперь нацелены на то, чтоб убрать с тела планеты избыточную ливерную колбасу, что подозрительно совпадает с планами мировых элит.ноухау должно появиться в сфере распространения вирусных заболеваний?А колбаса то не знает.
--- Добавлено чуть позже ---
Почему как, мы ведь и живём по неправильному летоисчислению, с опережением календаря лет на 300, то есть фактически в 17-м веке.Как в средневековье- чем выше плотность населения, тем быстрее распространяется болезнь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Боюсь тебя огорчить, но головах людских оно не закончится ни когда, слишком примитивен наш биологический вид с вытекающей из этого покуистической моделью поведения.
Даже эпидемия эту смертельную мы успешно проипём в силу своих возможностей.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты неплохо приловчился использовать примитивизм некоторых особей, впаривая им втулки от туалетной бумаги![]()
Ага, правильную позу взаимодействия нашёл, я предлагаю только разок попробовать, за следующей порцией удовольствия уже сами бегут. Но вот для других свою зависимость (от качественного мотора) сохраняют в тайне.приловчился использовать примитивизм
Коронавирус, говорите? Коронавирус, говорите?
Волгоградская область.Численность населения, тыс.чел.
2002 год- 2 699 223 чел.
2010 год- 2 610 161 чел.
2016 год- 2 545 937 чел.
2018 год- 2 521 276 чел.
2019 год- 2 507 448 чел.
2020 год- 2 491 754 чел.
Практически , за 18 лет исчезло два города как Камышин.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Интервью после эвакуации из Китая.
https://www.spb.kp.ru/daily/27087/4160149/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
КоронаВирус не пройдёт!!!
Стих про вирусы...
(мурзилка с иллюстрациями - мостик в темы про Пятницу и Что пьём...)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Коронавирус идёт - бензин дешевеет.
37590 заражено и смертей уже 814. излечилось 2905
не плохо![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Прошло полторы недели с момента как забрал посылки, иногда, совсем редко,немного покашливаю,а так норм... покашливаю правда не из-за коронавируса, а из-за подводной охоты в январе
...а там хз, Адамсу виднее.
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Собираюсь в конце месяца в Штаты, жена, насмотревшись зомбоящика, нудит- "Куда прёшься? Там уже 12 человек заражены, а у нас только 2!" Я ей -"Я уверен, что если там говорят, что 12, значит так и есть, если у нас говорят что 2, то не нужно обольщаться, зная наше разгильдяйство во всех областях, включая медицину, укрывательство реальных цифр во всём, что может вызвать общественный резонанс и тд."
Вот цитата одного из сообщений под видео:
Да у нас свой вирус ходит . Что с этим Китаем все носятся ? У моей подруги , двое детей 6 дней с температурой лежат , муж с температурой 4 дня , моя коллега неделю с температурой положили в больницу , у коллеги ребёнок вторую неделю с температурой . У меня температура с понедельника 39,5 и всем по хер в частности врачам .
З.Ы. Кстати, сегодня позвонили из школы,сказали завтра моему первокласснику не приходить - карантин, пол школы уже на карантине, температура, кашель и т.д., как отличить обычный грипп от короновируса, думаю, наши на уровне районных поликлиник не знают, если пациент вылечивается живым.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Андрюх, у меня 2 из 3 дома с конца января, классы их на карантине, но не вся школа. Через неделю я думаю будет вся школа. Вирус, симптомы кашель, заложены бронхи легкие носоглотка. Сам проспиртован, так что первые признаки были, тут же ушли
Старшему амоксиклав не помог, вильпрофен сейчас помогает. В поликлинику нужно только за рецептом, антибиотики не продадут в аптеке иначе, толку от врачей ноль.
На всякий случай выписал кленбутерон...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Никак не отличить, поэтому вирус своего добъётся.как отличить обычный грипп от короновируса, думаю, наши на уровне районных поликлиник
Антибиотики по части вирусов бесполезны.антибиотики не продадут в аптеке иначе