0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Но не писали же: "бессимптомный больной"... всё таки: "...здоров " до появления новых вводных
--- Добавлено чуть позже ---
Пусть упоминают. Ты читай все, что написано... а написано там применительно к болезни. Но пока ты не установил признаки болезни, ты не установил какой болезнью больной бессимптомно болеет.ее в БМЭ, на которую СергейМ ссылался, упоминают нередко. ..
Даже в приведённом тобой скриншоте (по памяти...): "...инкубационный период может прерваться и перейти в бессимптомное течение болезни. ..."
То есть человек носит возбудитель болезни и может заражать окружающих, но сам симптомов болезни не проявляет. То есть является вирусоносителем.
При этом сам оставаясь здоровым внешне. Но проведя некоторые исследования, мы можем определить кого или что этот человек носит в себе, а до этого никто не может сказать что он болен и чем болен.. Ибо если бы могли, то изолировали бы.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,212 |
ты русским языком владеешь? это твой родной язык? я вроде русским по белому сказал куда тебе идти и чем заняться, а твой набор слов вообще не в кассуПусть упоминают. Ты читай все, что написано... а написано там применительно к болезни. Но пока ты не установил признаки болезни, ты не установил какой болезнью больной бессимптомно болеет.
Даже в приведённом тобой скриншоте (по памяти...): "...инкубационный период может прерваться и перейти в бессимптомное течение болезни. ..."
То есть человек носит возбудитель болезни и может заражать окружающих, но сам симптомов болезни не проявляет. То есть является вирусоносителем.
При этом сам оставаясь здоровым внешне. Но проведя некоторые исследования, мы можем определить кого или что этот человек носит в себе, а до этого никто не может сказать что он болен и чем болен.. Ибо если бы могли, то изолировали бы.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не понимаю, с чего ты взял, что я буду делать все, что ты ни пожелаешь, бессимптомный больной...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Это был их добровольный выбор, коллега. Как было однажды сказано мне когда-то: "Я предложил тебе лишь то, что ты принял сам".
В ранней юности читал замечательный рассказ какого-то начинающего автора, повествующий о временах светлого будущего, когда капитан звездолёта, вернувшись на Землю из дальней разведки, с горечью, граничащей с опустошённостью, рассказал своему товарищу, как наткнулся на вымершую, казалось бы, планету, на поверхности которой сохранились результаты жизнедеятельности высокоразвитой цивилизации, но отсутствовали сами гуманоиды, предположительно создавшие это.
Через некоторое время их обнаружили в гигантских подземных катакомбах, погруженными в какое-то подобие анабиоза, при этом у каждого из них был на голове гребень, включая маленьких детей.
Как выяснилось, цивилизация создала чудо-машину и целиком поручили ей заботу о себе — машина принимала все решения, оптимальные для счастливого и безоблачного существования цивилизации. Позже, для координации социума, каждого наделили приёмником-передатчиком, используемым для централизованной коммуникации. Им наделяли и каждого вновь рождённого индивида. Причём постепенно это стало само собой разумеющимся ритуалом, который был неотъемлемой частью жизненного цикла.
Машина решала за людей всё, по сути превратив их в управляемых марионеток, из которых строила свой совершенный мир. А люди при этом, уже полностью лишённые выбора, даже и не осознавали свою полную зависимость, принимая решения машины за свои.
Уже точно не помню сюжет, но что-то машина планировала осуществить, расширив зону своих имперских, отягощённая добром интересов, выйдя за рамки всего лишь этой планеты. При этом возможны были катаклизмы, способные повлиять на сохранность живых марионеток, без которых сам смысл существования машины был бы ничтожен.
Поэтому машина аккуратно уложила всех "спать" глубоко в недрах, ментально отдав соответствующее распоряжение.
Но что-то пошло не так, и машина сломалась, а вся цивилизация так и осталась пребывать в состоянии гипнотического сна, в котором её и обнаружила экспедиция землян, не имевших возможности "разбудить" гуманоидов ввиду отсутствия кода, при помощи которого машина отдала соответствующее распоряжение.
Я много лет пытаюсь найти первоисточник, но пока, к сожалению, безуспешно.
Помню лишь аутентичную фразу: "ходил к звёздам", а не "летал к звёздам".
Если вдруг попадётся — дайте знать, с преогромным удовольствием освежил бы эти помыслы розовых дней.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ты считаешь это обидно звучит?это снова от того, что твоя логика способна только на полшага вперед работать
уж лучше быть бессимптомным больным, ибо согласно ТВОЕЙ классификации у меня есть хотя бы шанс оказаться абсолютно здоровым
А вот у тебя уже нет шансов ни здоровым оказаться (потому как внешние симптомы уже в полный рост хлещут), ни проспаться
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
https://news.mail.ru/society/49151922/?frommail=1всё, можно расходитьсяСообщение от news.mail.ru
Билл Гейтс предрек окончание острой фазы пандемии коронавируса
Окончание острой фазы пандемии коронавируса наступит в 2022 году. Такое развитие событий предрек основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. Он высказался в своем персональном блоге.
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
у нас предновогодняя отмена запрета работы ресторанов и кафе по ночам
https://74.ru/text/business/2021/12/08/70300895/Сообщение от 74.ру
В Челябинской области снимут ограничение на работу заведений общественного питания с 23 до 6 часов. Об этом сообщил во время прямой линии с жителями региона губернатор Алексей Текслер.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а когда не знаешь что болен, но болезнь внутри, то не болен?
пздц логика на грани фантастики
если в человеке есть болезнь, то он ею болен.
и похер на то, что это не зафиксировано бумажкой
но его что-то внутри потихоньку может убивать.
но так-то здоров, да
он как здоровый человек, только нездоровый.
логика бронебойная![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну, если летать или передвигаться между городами по QR, то почему нет.
В городе это нереально, опыт Москвы 2020 и Казани сейчас это показывает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вакцинация необходима, когда нет альтернативы по лечению.
Так это работает например с прививкой от бешенства.
Но при этом нужно понимать, что есть просто гигантское фарм-лобби, заинтересованное в том, чтобы спрос на их продукцию НЕ ЗАКАНЧИВАЛСЯ НИКОГДА.
Это происходит во всем мире и в нашей стране.
Это капитализм. Огромные деньги.В природе вируса - постоянные мутации, так он выживает.
И нужно понимать, что чем больше он мутирует от того уханьского варианта, тем менее эффективно будут работать эти самые вакцины.
Соответственно, будут модифицироваться и создаваться новые версии прививок.
И здесь нужно провести красную черту.
Стоит ли вкладывать огромные деньги в бесконечную машину иммунизации или все таки вливать эти деньги в разрушенное и "оптимизированное" здравоохранение?
Ставить ли знак равно между государственными интересами или интересами Большой Фармы?
В конечном итоге, правильный вопрос звучит так:
Какое населения нужно в нашей стране?
- постоянно требующее медикаментозной поддержки, часто болеющее и умирающее, но являющееся завсегдатаями аптек с молодого возраста;
- здоровое население, благодаря мощной профилактике заболеваний, пропаганде ЗОЖ и активное и работоспособное до самой старости;
Ответив на этот вопрос, можно будет сделать вывод - равны ли государственные интересы, интересам крупного бизнеса.
P.S. Картинка с просторов интернета, но очень хорошо показывающая отношение "глубинного народа" к этой теме.
Источник https://vk.com/wall21134523_5486
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Логика не хуже твоей...
На основании чего ты можешь назвать человека больным, если ни ты, ни он сам не может знать о своей болезни?
Ты считаешь я тебя обидеть хочу?
Да мне пох на твое существование. Просто когда ты несешь х... пургу, иногда трудно не обратить внимание. Но впредь я буду стараться
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сейчас, вроде, термин бессимтлмные больные исчез из медийных сообщений. Теперь модно говорить о переболевших больных в лёгкой форме благодаря вакцине. Как будь-то они знают, как бы переносил болезнь человек без прививки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.