0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Lapachev, попутного ветра
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
а он у меня всегда попутный. Вернее не то что бы попутный, но использовать его для движения в нужном направлении у меня как правило получается. Я ж яхтсмен в прошлом (ходил сначала на оптимисте, потом на кадете, потом на мини-луче) , использовать бейдевинд и лавировку умею.
Так что попутный ветер себе оставьте, тем кто не яхтсмен - тяжело двигаться иначе, кроме как при строго попутном![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
За нарушение масочного режима будут штрафовать по фото. Теперь для этого не надо будет проводить расследование и назначать экспертизы, достаточно будет протокола и фотофиксации. Об этом сказано в постановлении коллегии по административным правонарушениям Верховного суда РФ.
https://news.mail.ru/society/49130504/?frommail=1
антимасочники на баррикады ? или схаваете
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если там есть снижение, скажем на 15%( но это же конечно не так, правда? Твой взор считает отклонения и их нет) , плюс снижение тех, кто ездит на работу на машине (допустим 15%), дают снижение в коллективах.
У меня, например, во дворе сильно добавилось парковочных мест. Давай, предвижу комментарий
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Даже интересно, что ты там предвидишь.
Я просто сказал свое видение этого вопроса. У меня жена и близкий друг на удаленке, плюс еще пара знакомых туда-сюда. В целом я не вижу значительной убыли народа с улиц города.
Если у тебя другая картина, то я и не собирался настаивать, на том, что никаких удаленок нет и тд
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Бамбарбия Кергуду, солнце крутится вокруг земли. Это моя позиция и ты меня не переубедишь, у каждого свое мнение. А свои колдунские цифры оставь для лженаук вроде математики, вы там привыкли манипулировать как хотите.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Тем, что их, мер, нет.
Дети не в школе и шатаются по городу.
Естественно, утрирую. Но дома уж точно не все сидят.
А поскольку выше была новость, что дети - это самые-самые переносчики, то зачем им позволять гулять вместо уроков, для меня загадка.
Либо всех на карантин (а не "не приходите в школу, потому что один болеет, но сходите погуляйте, чтобы воздухом подышать и в секции тоже можно"), либо просто этого больного одного на больничный.
А то, что сейчас - "шоу на роликах" (с)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.