1

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Так дома- то сидеть никого не заставляют. Но даже если каким- то образом пофиксят учеников по домам, то родителей- то никто не пофиксит. А стало быть родители смогут разносить вероятную заразу повсеместно.
Ну и как видно из вводных, для возвращения (через две недели?) не нужно иметь отрицательный ПЦР. Но известны случаи, когда вирус заседал в организме месяцами...
Поэтому возникает справедливый вопрос: "Это что? Меры борьбы с распространением заразы?"
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну и прививка которую надо делать каждые полгода, тоже оставляет больше вопросов чем ответов.Так дома- то сидеть никого не заставляют. Но даже если каким- то образом пофиксят учеников по домам, то родителей- то никто не пофиксит. А стало быть родители смогут разносить вероятную заразу повсеместно.
Ну и как видно из вводных, для возвращения (через две недели?) не нужно иметь отрицательный ПЦР. Но известны случаи, когда вирус заседал в организме месяцами...
Поэтому возникает справедливый вопрос: "Это что? Меры борьбы с распространением заразы?"
Самый эффективный способ борьбы это повышение иммунитета и соблюдение гигиены.
Что-то я не слышу призывов мыть руки, а вот надеть маски слышу.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
https://www.fondsk.ru/news/2021/12/0...voz-55047.htmlкто-то: "на пандемии наживаются фармацевты, а правительства шлифуют систему управления массами..."1 декабря в Женеве завершила работу вторая чрезвычайная сессия Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), на которой было принято решение начать переговоры «по международному договору о предотвращении и контроле над пандемиями».
Будущий документ назван «Пандемическим соглашением» (Pandemic Treaty). За основу «Пандемического соглашения» взяты «Пандемический путеводитель» от 22 сентября этого года и «Пандемический отчет» ВОЗ от 23 ноября. В этих документах предполагается: право ВОЗ объявлять о наступлении очередной «пандемии»; отмена верховенства прав человека во время «пандемии»; радикальные ограничения прав профсоюзов; наделение НПО правом наравне с государствами участвовать в установлении международных законов; обязанность (!) стран запрашивать внешнюю помощь, в случае если они не справляются с «пандемией» своими силами. Согласно этим документам, ВОЗ намерена получить право объявлять в странах «пандемические режимы»....Иными словами, если «пандемическое соглашение» будет принято в таком виде, как его предлагает ВОЗ, то есть получит статус международного договора, то и ВОЗ, и стоящие за ней корпорации Big Pharma будут вправе без согласования с кем бы то ни было объявлять режим глобальной пандемии, при котором отменяются все права человека, а неправительственные структуры получают равные права с государственными. В случае если национальное правительство не в состоянии исполнить инструкции ВОЗ, оно обязано запросить внешнюю помощь.
никто: "хватит смотреть рентв! Уймите фантазию!!!"....
--- Добавлено чуть позже ---
Ты ври, да не завирайся! Отмотай чутка назад и увидишь мои предложения по решению вопроса без соплежуйства в одной отдельно взятой стране.
Всего-то на 6-8 недель ввести режим чс, со всеми вытекающими. Да, потеряем экономику, но сохраним жизни. Ты же за это топишь постоянно. Ну, а будут живы люди- экономику восстановим быстро.
Да, не популярно. Зато эффективно
Хотя по мне, так я бы ограничения убрал совсем. Один хрен ничто из применяемого не работает
Либо жёстко и ЧС. Либо отпустить вожжи совсем и пусть идёт, как идёт
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А надо всех под дулом автомата загнать домой и заварить дверь сваркой?Так дома- то сидеть никого не заставляют. Но даже если каким- то образом пофиксят учеников по домам, то родителей- то никто не пофиксит. А стало быть родители смогут разносить вероятную заразу повсеместно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Именно так. Хотя можно без сварки. Либо никак. Потому, что эффективность нынешних мер стремится к нулю. ИБД
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Сначала провели реформу здравоохранения, в результате которой в стране вдвое сократили количество больниц, уволили специалистов. Теперь эти же самы люди борются за здоровье нации.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
На сколько отматывать?
И надо ли, когда ты постоянно твердишь о незначительной смертности о ковид...
Зачем предлагать от себя жёстко закрыть, если ты сомневаешься в опасности болезни.
Или ты так, попиндеть, поиграть на противоположностях?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Возможно эти корпорации или крупные части их принадлежат тем- же лицам в конечном итоге, которым принадлежит и бигфарма.
Ведь не секрет, что более половины капитала принадлежит условному 1% людей... Так что подобная конфигурация вполне возможна.
Поэтому потери от не фармы вполне могут быть восполнены увеличением дохода от фармы. А главное- это очевидная власть, которую получает фарма. А власть- это даже больше, чем капитал.
Ты сейчас вероятно скажешь, что я снова пересмотрел рентв и зафантазировался в конспирологию...
Но вон, я-ж выше привел доказательство формирования мирового правительства.
Это- же не фейк.
Да, возможно не прокатит... Но каков масштаб замаха?
А если прокатит?
Для этого не много надо. Люди сами потребуют этого, если им пообещают, что в результате этой реформы все станет как раньше...
Распространение заразы можно преградить только запретив контактировать всем со всеми.
Вот это- эффективно.
Объявляется ЧС. Комендантский час. На улицах только менты и МЧС. Медики живут в больничках.
Менты для обеспечения правопорядка и контроля за соблюдением запретов.
МЧС в качестве курьеров для снабжения запертых людей водой/едой/лекарствами.
Месяц в подобном режиме и эпидемия в конкретной стране будет побеждена.
Кстати под шумок ЧС можно ввести и обязательную принудительную вакцинацию всех, у кого нет медотвода.
Дарю идею властям!![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Не так то, что не дают нормально учиться.
Нафига это вот?
Ребенок может пойти в кино? Может. Как и в ТЦ. Может не сидеть дома? Может. В секции/кружки? Может. Я, придя домой, пообщавшись с ним, могу пойти на работу? Могу. И пойду. Как и ребенок в секции/кружки.
То есть никаких запретов нет. Только "отлучение" от школы.
ЗАЧЕМ?
Именно это и не так.
И вы никто не может ответить на этот вопрос
Зачем не пускают не болеющих детей в школу.
Только встречные задаете)))
5 дней(учебных) То есть неделя, по сути.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Эта инфа есть даже на сайте МИД РФ.
Ищущий да обрящет.
Так как на упомянутой конференции присутствовал и представитель России. И проголосовал за принятие этой резолюции.