1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
P.S. к моему предыдущему сообщению:
я правда даже раз ему от и до раскидал со ссылками где и че, но он спустя месяц забыл и снова эту пластинку завел, и я понял что этот дурак не проспится никогда.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегобня услышал от доктора Мясникова, что от гепатита умирает 1 300 000 чел. В год. А визгов что-то не слышу, и пандемии нет, все путём.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Они все так говорят после болезни(тяжелой)Только что принес больничный самый ярый антипрививочник у нас на работе. Месяц на больничном, из них 2 недели в ковиднике. Первые его слова : мужики, никого не слушайте, прививайтесь. Еще мать у него в больнице, 40 % поражения. Ей уже за 80.. Дай бог поправится. (тоже не привита)
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Уровень коллективного иммунитета - 51,8%Министр здравоохранения России Михаил Мурашко объявил, что россиянам, перенесшим COVID-19, автоматически продлят сертификаты и QR-коды. Действовать документы будут один год, а не шесть месяцев, как сейчас. Слова главы ведомства передает РИА Новости.
«Сертификат автоматически будет продлен для всех, у кого заболевание было в течение последнего года. Поэтому [он будет действовать] один год с момента выздоровления», — заявил Мурашко, добавив, что документы уже вносятся в систему.
В настоящее время у тех, кто переболел коронавирус, на портале Госуслуг есть QR-код. Он действует в течение полугода после перенесенной болезни. Согласно нововведениям, срок его службы продлили до года.
Накануне пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что законопроекты о внедрении QR-кодов пока не приняты из-за сложности процесса. Он уточнил, что сложность состоит в поиске баланса между спасением людей и сохранением экономики страны.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
еще один дурак, который никогда не проспится....
Гош, от рака тоже много помирает - а почему пандемии нет? твой мозг не подсказывает почему ? не потому ли что рак воздушно-капельным не передается? как и гепатит
--- Добавлено чуть позже ---
о, ответил сам, потом увидел... Для питерских (гермес, гоша, герман) - это слишком сложные вещи для понимания. У них там видимо атмосфера особая - то что для всех очевидно, дли них "эврика"...Енот только каким-то чудом этого культурного катка тупости избежал. Ауди походу быстрая, его не догнала волна просто
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То есть как передаётся гепатит и ковид, можно сравнивать?
А от болезней ссс умирает ещё больше, дальше что?
Ковид перегружает абсолютно все системы здравоохранения, если не вводить ограничения.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
что что.... прививки от инфарктов делать и карантин всем, дурак что ли - сам не понимаешь?
мож у них там просто принято е@ать на улице каждого, кого взбредется - и отказать при этом нельзя, карается местным законом.... потому они и считают что кагбэ разницы с ковидом нет....а мож вообще весь город по вечерам в режим безудержной групповухи впадает в обязательном порядке, и потому для них половой путь и воздушно-капельный примерно одинаковый уровень опасности представляют...как говорится региональные нюансы
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
floyd, поздравляю вдвойне
Сертификат для переболевших COVID-19 автоматически продлят до года
https://news.mail.ru/society/4895909...partner_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
я не пронюансы распространения, а про количество летальных исходов и отсутствие ажиотажа. Отчего не покричать про гепатит, сердечно сосудистые заболевания? От них мрет гораздо больше, чем от раздувсемого ков да.
Lapachev, еще один дурак, который никогда не проспится
Это ко мне?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
То есть по твоему мнению в моем сообщении как-то неоднозначно адресат обозначен?
Ну Гош, если так - то наверное к тебе... Ибо мне кажется даже у среднего ума такого вопроса бы не возникло...Извини - но у меня нет выбора ответить как-то иначе, ибо ты как те 9 боксеров из анекдота
- на вопрос "вреден ли бокс для здоровья" 1 боксер ответил "да", остальные 9 не поняли вопроса
Получено: 927 Отправлено: 222 |
madbull, недождетесь!
завтра поеду снова на тест. Запахов и вкусов нет. Аппетит вернулся ( а лучше бы нет)
легкий кашель. На след.неделе на кт от поликлиники записали.
ну сколько можно сидеть...малой ещё ладно, а старший школу пропускает- как потом нагонять![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
То есть надо посмотреть, какая будет смертность от ковида, если с ним не носиться?
Имея вводные - даже в условиях ограничений имеется периодический перегруз системы.
Зная коэффициент распространения заболевания, если его не сдерживать.
Зная воронку смертности.
То есть легко прогнозируются печальные цифры
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Lapachev, Сашок, мы с тобой выяснили все про наши отношения. Поэтому в твоих суждения по моей персоне меня нисколько не интересуют, держи их при себе. ОК?
Бамбарбия Кергуду, все понятно, Паша, по количеству летальных ков дников есть математическая модель и надо предпринимать всё, чтобы она не реализовалась. Вот по гепатитникам, сердечникам известна почти точная цифра и о них гворить не стоит, все равно помрут. Поэтому о нихи говорить нигде не стоит. А про ковид - да, надо тему держать в тонусе![]()