0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Районный народный суд Шанхая приговорил владельца интернет магазина к восьми месяцам тюремного заключения и штрафу в размере 180.000 юаней за спекуляцию масками.
Вот коммунистические суки, нет бы просто лицензии лишить
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Поговорили про вклады. и вкладчиков тьма набежала
Там на верху вообще мозг могут включать хоть иногда?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У нас слияние. Сливаемся в один. а была целая группа. Не выгодно держать кучу лицензий и тд.
В 2005 году с приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит» (ОАО) началось формирование Банковской группы ЗЕНИТ. В 2007 году в Банковскую группу вошли ОАО «Липецккомбанк» и ООО КБ «Сочигазпромбанк» (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включён ОАО «Спиритбанк[1]» (г. Тула).
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А вот интересно, почему нагнали росгвардию именно в Москву? Вирусяка то не только в Москве. Мне кажется у них иная роль....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
386, ОФФ/2 только сейчас заметил, что у нас с тобой и дата регистрации на форуме почти совпадает и кол-во Сообщений и Спасибо Получено/Отправлено тоже)))))
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ЛегкоТолько она может показаться совсем уж безумной
--- Добавлено чуть позже ---
Где у нас максимальное количество активного населения? Москва и Питер.
--- Добавлено чуть позже ---
ОМСДОН![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
У нас уже в медицинских учреждениях делают сотрудникам пропуска. Так что большая вероятность что дороги закроют.