0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, это чисто юридические понятия и подходы, ставленники от власти и ранее в другом не практиковались.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
На раз два гуглится график избыточной смертности и график вакцинации.Это не моё заявление, об этой порочущей минздрав зависимости, сейчас не знает только слепо-глухонемой.
И приведённая смертность таки обобщённая, что также не исключает её искусственное раскручивание:
https://m.youtube.com/watch?v=QD8lslO2iDE
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Так и есть в реальности.
Смотрим графики госпитализаций, долю непривитых там. Учитываем снятие ограничительных мер.
Учитываем дельта штамм
А вот когда не останется, то тогда и будете писать.
Пока цифры очевидны
Это по существу стандартный сценарий, когда бездумно доверяешь свою жизнь некомпетентности, то с большой вероятностью жди беды.Это просто как один из возможных сценариев.
--- Добавлено чуть позже ---
Угу, статистика для лохов, вот как-то ни разу не впечатляет.На раз два гуглится график избыточной смертности и график вакцинации.
Есть и другие графики на предмет этой же зависимости, но только у независимых аналитиков от науки.
И вот там как раз всё предельно наглядно.
--- Добавлено чуть позже ---
Таких изменённых мутаций вируса впереди предстоит ещё много, так что обдолбаетесь множество раз и без толку, именно поэтому не своевременная вакцинация считается "орудием проигранной войны".А в мае случилась дельта
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Шо, Терехову тоже на съёмках фильма ширнули?подставив плечо.
Так выкладывал тут чуть выше, вот:Давай, этих альтернативно независимо одарённых
https://m.youtube.com/watch?v=6YeJIHSP4vc
Смотреть всю эту мутотень мочи нет, дай хронометраж на альтернативную статистику избыточной смертности
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Бамбарбия Кергуду, тебе не надоело пытаться изменить отношение тех людей, которые для себя уже решили обождать с вводом в себя этой эксперементальной жижи к вакцинации?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллеги, несмотря на то, что мои взгляды по данному вопросу могут расходиться с нашим белорусским одноклубником, это никоим образом не должно ущемлять его право высказывать свою точку зрения столько раз, сколько он сочтёт уместным; если форма подачи находится в пределах общепринятых норм поведения и не носит оскорбительный характер с переходом на личности в случае несогласия с ней оппонента.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Кажись он запродал свою душу той деструктивной силе, что зашла в него через эту вакцину. Теперь прёт напролом - как зомби, не воспринимая никого и никак.Ну реально, задрочил уже...
Взывать к разуму, теперь уже бесполезно.
Пусть сам ширяется по звонку бесконечно, пока окончательно не материализуется в эту ведущую его энергосубстанцию.
Да чхать мне на таких людей.
Вы будьте как секс-меньшинства и голос в обществе не подавайте и никто на ваши лозунги отвечать не будет