0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я, если можно, допишу к этому абзацу,
386, тот кого ты с плеча снесешь на входе своими конституционными правами - чаще всего бедолан, как ты я и магнум. у которого есть своё мнение, есть своя работа и свои инструкции, с зряплатой 2 раза в месяц чтобы платить коммуналку и хлеб покупать. так что когда хочется показать свои личные важные мнения и права - лучше для этого выбрать посерьёзней что-то, а не охранников в тц или бабушек во вкусвилл-е.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
какая неудовлетворённость? Какой какой комплекс? О чем ты?
Ты что делаешь с кустами, которые тебе не дают пройти прямо? А тебе надо именно прямо....Просто отодвигаешь их..
Так и тут. Какое-то уйло мешает пройти прямо.... Причем ему нарушать можно, а тебе воспользоваться законным правом о свободном перемещении нельзя?!
Ахуреть.... Тебя значить бить будут, а ты стой и вкушай зуботычены... Ибо ответить низя.... Приедут менты и тебя взерошат... Так можно договорить до полного абсурда...
Это значит, кого то будут насиловать, а сопротивляться и защищаться типа запрещено?
Ну ну... Мне с такими не по пути...
Тогда ходите сразу с бинтами вазилином....
--- Добавлено чуть позже ---
А почему я должен ставить его интересы выше своих?я, если можно, допишу к этому абзацу,
386, тот кого ты с плеча снесешь на входе своими конституционными правами - чаще всего бедолан, как ты я и магнум. у которого есть своё мнение, есть своя работа и свои инструкции, с зряплатой 2 раза в месяц чтобы платить коммуналку и хлеб покупать. так что когда хочется показать свои личные важные мнения и права - лучше для этого выбрать посерьёзней что-то, а не охранников в тц или бабушек во вкусвилл-е.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Голосом Дроздова: "вы свидетели вылупления нового нагибатора всея Руси"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Хотя бы потому что на моей стороне закон... А все эти постановления губеров противоречат законам конституции. И он выполняет преступные распоряжения...
Почему я должен насрать на свое желание пройти в магазин СЕЙЧАС, и писать заявление на его действи и ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ его поругают. Т е. Я не могу воспользоваться своим законным правом сейчас, а он, нарушая законы, понесет наказание ПОТОМ?
Вот вас не бесит? Когда мент нарушает ваши права сейчас и при этом он говорит что вы можете обжаловать его действия в суде Но ПОТОМ. После того как он вас сначала унизит, накажет, а ВЫ, может быть потом пойдете в суд... Да и скорей всего не пойдете... Ибо это долго, это скорей всего бесполезно...
А тут охранник... Млять... Самое днище.... Куда уже больше никуда не берут.... Начинает указывать мне, куда ходить... И при этом я должен ему показывать паспорт и раскрывать медтайну.... Вы в своем уме?
с таким подходом можно начать жалеть военных преступников, которые вторглись на нашу территорию несколько десятилетий назад.я, если можно, допишу к этому абзацу,
386, тот кого ты с плеча снесешь на входе своими конституционными правами - чаще всего бедолан, как ты я и магнум. у которого есть своё мнение, есть своя работа и свои инструкции, с зряплатой 2 раза в месяц чтобы платить коммуналку и хлеб покупать. так что когда хочется показать свои личные важные мнения и права - лучше для этого выбрать посерьёзней что-то, а не охранников в тц.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386,
Такой 386-й прет как танк в магаз, куда пускают только по сетевой карте или как она там зовется. Клубная, что ли
"Права мои нарушают, хочу и пойду!"
Мож он еще и на коленки встать должен? Вот ты днище.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
его задача смотреть что бы товар не стырили...а их с какого то хрена приравняли к ментам...или они сами себя приравняли...
Сам ты... три дня не умывался...
И я не днище... Мне до днища ещё очень далеко...
Руки есть, голова есть... В охранники ТЦ не собираюсь...
Зарекалась ворона ... дальше сами знаете
Был у нас в конторе толковый аналитик пока его не скосила биполярка.. теперь хз куда ему в зависимости от заключения врачей. Возможно в кассиры или набиватели сумок в Волмарте. Он тоже днище?
Ты разницу не видишь? Ты видел кто работает в охране ТЦ?
Тебе говорят о том что эти охранники дохера на себя брать начинают...
Хотя из себя ничего не представляют.... Согласен, не все, но таких единицы....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это надо делать толпой, как беженцы в Белоруссии. Собралась толпа в масках чтоб лица не светить на камеру, оттолкнула охранника и прошла внутрь. И пусть сидит обтекает.
Договор розничной купли-продажи относится к числу публичных договоров, что означает, что он должен заключаться с каждым, кто обратится в предприятие розничной торговли, на одинаковых условиях (ст. 426 ГК РФ). А согласно п. 3 ст. 426 ГК РФ отказать в заключении публичного договора при наличии возможности предоставить соответствующие товары и услуги никто не имеет права. Паспортные данные и QR-код с информацией о вакцинации относятся к персональным данным гражданина. Закон эти персональные данные охраняет. Они могут быть получены, обработаны, распространены только с согласия самого человека. И теоретически человек даже имея QR код вообще не обязан их предъявлять. Ему достаточно сказать что код есть. И как хотите так и проверяйте, это ваши проблемы. Теоретически в этом случае охранник может вызвать полицию и заявить что человек прорвался на территорию магазина / ТЦ без QR кода. Самое смешное в этой ситуации если человек прорвался, но QR код у него есть... А так и будут делать, причем кто угодно, блоггеры ради хайпа, тиктокеры и много кто. Далее на охранника пишется заявление (Клевета или Заведомо ложный донос) и как дальше будет судебная практика - непонятно. Человека тоже нельзя привлечь, если он просто прорвался и не бил охранника - он ничего не нарушил и находится в ТЦ законно т.к. код у него есть. «В российском законодательстве и в правовом поле в целом отсутствует понятие «QR-код». Соответственно, отсутствуют и штрафы за отсутствие QR-кода у потребителей, а также штрафы за допуск посетителей без QR-кодов. Также граждане Российской Федерации не обязаны показывать паспорт или иное удостоверение личности лицам, не уполномоченным на проверку документов» поскольку охранники ТЦ не являются сотрудниками полиции, посетитель имеет полное право отказать им в предъявлении паспорта. По Конституции РФ, действие которой еще никто не отменял, граждане России имеют полную свободу передвижения (ст. 27), неприкосновенность частной жизни (ст.23), а сбор и хранение информации о частной жизни лица, в соответствии со ст. 24 Конституции РФ, также не допускается. Поэтому вы можете предупредить сотрудников ТЦ об уголовной ответственности по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий». В ряде городов РФ уже были прецеденты вызова нарядов полиции в ТЦ для проверки законности действий охранников, не пропускавших граждан без QR-кодов, и полиция составляла протоколы на сотрудников ТЦ
https://regnum.ru/news/society/3426590.html
ПС. Я наверное когда в Москве этот дурдом введут, специально привьюсь, получу QR код и буду качать права в ТЦне показывая код и паспорт. И посмотрим что будут делать... Вот как раз - пусть вызывают ментов, вяжут как положено, а потом выяснится что код есть
И корочка журналиста есть. И все это под запись было... И все, попадос. По идее ничем не должно быть чреваты такие действия.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да ты акуелПС. Я наверное когда в Москве этот дурдом введут, специально привьюсь, получу QR код и буду качать права в ТЦ не показывая код и паспорт. И посмотрим что будут делать... Вот как раз - пусть вызывают ментов, вяжут как положено, а потом выяснится что код есть И корочка журналиста есть. И все это под запись было... И все, попадос. По идее ничем не должно быть чреваты такие действия.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В смысле? За что вставит? В Конституции прописана свобода слова, свобода мысли. В законе о СМИ написано что журналист имеет право распространять и получать информацию, не противоречащую законам РФ. Я интересуюсь просто, а что будет если так сделать? Я ж не делаю это, не призываю к такому, просто озвучиваю свои мысли, на что имею право. А т.к. у нас есть люди, которые реагируют на меня очень остро, и в случае несогласия со мной даже не пытаются поговорить а сразу переходят на оскорбления, я предугадываю что будет завтра.Или я должен молчать чтобы этих людей случайно не побеспокоить? Может мне вообще заткнуться и свалить с форума по причине инакомыслия некоторых?
Это не мои проблемы что они так реагируют, а этих людей. А с Мариной я самостоятельно решу вопросы, без чьей либо помощи, мы прекрасно общаемся. Не нужно меня ей запугивать.
![]()