1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Интересно как это будет происходить в Москве? Какаянить станция Комсомольская, или не, пусть Выхино!Запрещен:
- проезд пассажиров старше 18 лет в транспортных средствах, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом (кроме межрегиональных маршрутов и легкового такси), городским наземным электрическим транспортом, метрополитеном, вход и нахождение пассажиров старше 18 лет на станциях метрополитена без предъявления ими QR-кодов или действующих персональных QR-кодов, подтверждающих наличие медицинских противопоказаний к вакцинированию против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), с подтверждением их принадлежности (далее - QR-код о противопоказаниях);
- продажу на автовокзалах, автостанциях билетов на маршруты регулярных перевозок пригородного и межмуниципального сообщения (за исключением межрегиональных) без предъявления QR-кода или QR-кода о противопоказаниях на каждого пассажира старше 18 лет.Утром народ берет поезда штурмом, сесть можно по очереди в 3-4 подошедший поезд. Народу столько что периодически закрывают станцию и хвост стоит на улице. В кассу очередь метров по 200, но кругом стоит куча билетных автоматов где можно купить билет без кассира, правда к ним тоже очереди. И вот посреди этого звиздеца вводят QR коды. Кому и где их предъявлять? На кассе? Ну будет очередь 1 км. В билетных автоматах? Как там это реализовать? Как автомат проверит чей это QR код? На входе? Там идет поток что турникеты не успевают закрываться, их физически не смогут считать. И если смартфона нет? И что в принципе после этого будет на станции? Я очень слабо себе представляю... Главное как билеты через автоматы продавать после нововведения. Люди ж в интернете найдут первый попавшийся QR и скормят его автомату.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
То есть источник магнумовских цифр - 3,14здёжь, а твой - истинный?
Тут тоже все врут? - https://www.google.com/search?q=%D1%...hrome&ie=UTF-8
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе бы с магнумом тоже надо бы слинять от сюда в свой какой-нибудь беждусобойчик, потому как этот безудержный театр двух актёров, начинает уже конкретно напрягать.Может тему создадите себе для такого порожняка?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А вот это наврядли. Так как скоропостижно "от короны" не умирают. Там минимум неделя- две не очень приятных (чисто по слухам) ощущений околореанимационных... так что умирать от осложнений короны с отрицательным пцр- это крайне маловероятно.
--- Добавлено чуть позже ---
Не смотрю телеканалы даже в интернете. Не интересно.
Умри молодым, но как можно позже.
Как же тяжело...То есть источник магнумовских цифр - 3,14здёжь, а твой - истинный?
Ты для начала разберись до конца о чем я, а о чем Магнум.
Данные по общей смертности сфальсифицировать невозможно, их можно только засекретить(как в БССР)
Поэтому да, цифры Росстата по общей смертности истинны.
Цифры Росстата по ковидной смертности ложны. Почему ложны - написано 100500 раз.
По новому кругу начнем? Я могу
И вот эта вся лживость статистики ковидной смертности, играет в том числе против власти по отношению к вакцинации.
Хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это же источник Магнума,
Думаешь, если его задаоишь то больше источников заниженных данных от властей будет?
Вот, нагуглил голиковский факап.
Если 81% это за январь ноябрь, то за время ковида там будет 90%, если не больше.
Далее всё просто, но и с этим я смотрю есть конкретные проблемы. - 324000*0.9=291600
Смертность в 2020 на которую непосредственно повлиял ковид
https://interfax-ru.turbopages.org/i.../russia/743327![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тебе нужно снизить уровень тестостерона, это как минимум, иначе твои эксцентричные зигзаги закончатся смирительной рубашкой в спец заведении.Как же тяжело...
А мы нет, вот в этом-то и проблема.Я могу
Паша, тебе вакцина ударила в голову, тебе надо срочно показаться психотерапевту.ваших тут достаточно
Со стороны аномалия очень даже заметна...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.