0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Писал уже несколько раз, но мне не трудно повторить.
Статистика по короне в России рисованная. И ты это сам знаешь. Но тебе удобно сейчас " верить" этим цифрам, правда?
Поэтому отношения от ковида/ от издержек процессов(про убийства это ты как всегда сильно) 1 к 1 быть не может и близко.
Как-то были данные, что ковид составляет 85-90% в доле избыточной смертности. Емнип в за ноябрь 2020 Росстат давал такую инфу.
В любом случае эти цифры принёс ковид,
Ещё по избыточной смертности можно сравнивать эффективность тех или иных мер, уровень медицины, между странами
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Согласен.
Это - эмоциональное восприятие реальности.
Факты, Паша. Мне нужны факты.
И мы оба понимаем, что ни ты, ни Главрыба, ни Роскомздрав не даст конкретики содержания в "избыточной смертности" иных, не от ковидах умерших.
Никак абсолютно.
Так если я дам пруф, ты ж всё равно придумаешь соскок.
Плавали знаем (с)
Приведу слова Голиковой, ты скажешь, что она дура, а её ведомство говно)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тем временем...
Несколько несвязанных событий
1 пару дней назад в Пенсильвании в каком-то институте по исследованию вакцин случайно нашли несколько пробирок с маркировкой "Оспа". При этом официально оспа есть, только у двух организаций на планете, центра по контролю и профилактики заболеваний пенды (CDC) и у нашего Вектора.
2 Акции SIGA TECHNOLOGIES, специализирующейся на производстве «Типокс» (первое в мире лекарство против черной оспы) выросли сразу почти на 7%.
(Покурил NASDAQ:SIGA, каких-то нетипичных изменений цены/объемов не увидел, бумага достаточно волатильна, рост с начала месяца порядка 13-13% но он вполне укладывается в ее характер поведение за последние несколько лет, на больших фреймах бумага в канале соответствующем индексу, хотя и на его верхней границе)
3 МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора продолжает исследования вакцины против натуральной оспы и других ортопоксвирусных инфекций на основе вируса осповакцины VAC delta 6 на добровольцах в возрасте 18-60 лет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну ты-то его уже использовал?
Зачем же тогда дальше размазывать.
Ну соскочил и соскочил - че такого?
В данном диалоге это ожидаемо, потому что речь идет о РАСЧЕТНЫХ величинах, в отрыве от реальности.
Так ты и сам это знаешь
Так...блонда говорящая, без права принятия решений
Так и цифры прямой смертности от ковидлы об этом говорятПаша, для этого таблиц Брадиса, как было выше предложено, не надо
Я худею![]()
Интересная дискуссия.
Истинный ненавистник Росстата вцепился в его данные и верит так, что аж шум стоит.
А другим цифрам не верит вообще.
Какие-то цифры приводить он не способен в принципе
Нет. В условиях фальсификации цифр ковидной смертности, разных подходов к её учёту.
Я уже писал, про то как Россия придумала ноу хау - смертность с ковидом и от ковида.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Что-то второй день в парилке горячо. Даже заходить боюсь
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну не такая и рисованная...
по данным Росстата умерло 2.8% из всех обратившихся за помощью больных ковидом.
Вчерашний подсчет по данным ВОЗ общая смертность от ковид в мире составляет 2.1%
Вполне коррелирующие данные, учитывая российский поухизм и разгильдяйство.
--- Добавлено чуть позже ---
Это следовало бы делать всем. Глядишь не такие бы большие глаза у этого страха были.
Потому, что это реально разные вещи- умереть от ковид и умереть, будучи больным ковид.
Во втором случае, понятно, смерть с ковид может быть не связана вообще, но если эти случаи не разделять, то конечные данные по смертности будут не чистые.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 18 Отправлено: 69 |
2001 B5+ AWM Tiptron