1

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Кому суждено умереть в сапогах, тот не умрет от поноса.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Записал в свой блокнот адекватных
--- Добавлено чуть позже ---
у меня тоже, целый бар
у меня дохрена, половину раздал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Фуфло, не работает. У тебя бетон, а у них сэндвич (если только не плитка). Шумопоглащение ламинатной подложки збс.
На сАмом деле мы тихие алкоголики соседи. Только сын бывает скачет, когда в футбол икс-бокс заиграется
Das Uaz
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
https://www.mk.ru/moscow/2020/03/26/...-v-moskve.html
Ранее силовые структуры неоднократно опровергали сообщения о введении "комендантского часа" в столице. Например, в Минобороны заявили, что растиражированный по соцсетям соответствующий "приказ" - это фейк.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
это уже детали,https://www.mk.ru/moscow/2020/03/26/...-v-moskve.html
Ранее силовые структуры неоднократно опровергали сообщения о введении "комендантского часа" в столице. Например, в Минобороны заявили, что растиражированный по соцсетям соответствующий "приказ" - это фейк.
в комментарии к фейку он всё равно не ошибся![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Однако воно че
Получается двоякая ситуация. С одной стороны, указ президента вступает в противоречие с федеральным законом и поэтому может не применяться работодателями. С другой стороны, государственные органы редко готовы идти на конфликт с нормативными актами такого уровня, а значит, скорее всего, будут штрафовать за неисполнение.
https://vc.ru/legal/115255-rabota-ne...kaz-prezidenta
Ошибся
То, что он назвал, не всем достанется![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, до карантина ещё три дня![]()
Серега, ты сейчас почувствовал тот самый момент когда есть всего час до прихода родителей ?
а планов и неизведанного так много...
Меня болььше интересует, а закрытие предприятий (в частности меня интересует моя столовая для сотрудников предприятия) не противоречит конституции?Однако воно че
Получается двоякая ситуация. С одной стороны, указ президента вступает в противоречие с федеральным законом и поэтому может не применяться работодателями. С другой стороны, государственные органы редко готовы идти на конфликт с нормативными актами такого уровня, а значит, скорее всего, будут штрафовать за неисполнение.
https://vc.ru/legal/115255-rabota-ne...kaz-prezidenta
Ошибся
То, что он назвал, не всем достанется
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz